Тема: Слепому котенку срочно требуется передержка!

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 200
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для sch
    Итак, были мы сегодня у ветеринара.
    Поставили котенку чип. Он держался молодцом. Он немного отъелся-округлился, смелый и ласковый малыш. Уже не боится ездить в машине, если сидит на руках, но у него клаустрафобия - в переноске он плачет, пытается выбраться.

По глазкам пока операция не нужна, будем лечить воспаление и смотреть как пойдет дальше.
    Врач сказала, что с глазами - это у него врожденное.
    Взяли глистогонку, нужно будет прогнать глистов, и только после этого (через 12 дней) можно делать прививку от бешенства.
    Через неделю везем снова, надо определить, что с ушками, - не смогла взять анализ, понадобится повторный, и убедиться, что лечение глазок помогло.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Что значит "с глазами-это врожденное"? Т.е. он таким родился, без глазок???

3. Вверх #43
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Что значит "с глазами-это врожденное"? Т.е. он таким родился, без глазок???
    Да, так и родился. Такое бывает, насколько я знаю, если мама-кошка была носителем какой-то инфекции. Глазки просто не сформировались. Джека очень жалко, но на самом деле, в этой ситуации намного лучше, что он не жертва человеческих издевательств, не перенес соответственно сильную психическую травму. малыш такой с рождения, а значит и адаптироваться к слепоте ему будет намного легче!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да, так и родился. Такое бывает, насколько я знаю, если мама-кошка была носителем какой-то инфекции. Глазки просто не сформировались. Джека очень жалко, но на самом деле, в этой ситуации намного лучше, что он не жертва человеческих издевательств, не перенес соответственно сильную психическую травму. малыш такой с рождения, а значит и адаптироваться к слепоте ему будет намного легче!
    Да конечно я тоже вздохнула с облегчением что это не специально кто-то натворил

5. Вверх #45
    Посетитель
    Клаустрофобии у него нет - дома все заныкивается в какие-нибудь мелкие "норки". Даже в переноске сидит. но если переноску поднять хотя бы на полметра - боится. так что скорее всего он просто боится высоты. Вчера игралась - сажаю на ладошку, ставлю вторую рядом - чуть пониже - получаются ступеньки. и так, пока не спустится на кровать. с таким удовольствием лазил туда-сюда ...
    в комнате мы уже освоились - прыгаем с/на кровать, по кровати, по полу, находим сами туалет ...

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    многие коты, по моему, терпеть не могут сидеть в переноске, кота своего одно время частенько возила, болел он, так он там и выл, и плакал и метался и даже обписался пару раз.

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Martin_de_Haart, к сожалению помочь не могу (моя кошка его просто порвет), но хочу сказать Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за такое большое и доброе сердце. Пока читала посты - слезы так и текут... очень его жалко. Дай Бог здоровья Вам и вашей многочисленной семье.
    Постараюсь пропиарить котенка где только можно...

8. Вверх #48
    Скорая помощь форума
    Девочки, свяжитесь пожалуйста со мной - это СРОЧНО!!! По поводу документов и прививок для Джека. Я телефоны ваши потеряла

9. Вверх #49
    Посетитель
    На Джека вчера напало игрунчеговое настроение - у меня теперь все ноги в царапинах ...
    Вечером за ужином он нам открыл свой девиз. звучит он примерно так - "ЧУЮ ЦЕЛЬ - НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!"
    и наконец сегодня утром была предпринята отчаянная попытка меня забодать в порыве ласковости .

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin_de_Haart Посмотреть сообщение
    На Джека вчера напало игрунчеговое настроение - у меня теперь все ноги в царапинах ...
    Вечером за ужином он нам открыл свой девиз. звучит он примерно так - "ЧУЮ ЦЕЛЬ - НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!"
    и наконец сегодня утром была предпринята отчаянная попытка меня забодать в порыве ласковости .
    В смысле? Он бегает, как ненормальный, и нападает?

11. Вверх #51
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это нормально. он маленький и не наигрался с братьями-котиками

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Это хорошо, ведь если он ведет себя игриво и беззаботно - значит его ничего не беспокоит. А так как он от рождения особенный и не знает что такое быть с глазками, то можно предположить, что он счастлив...

13. Вверх #53
    Скорая помощь форума
    Девочки, не могу весь вечер связаться с Элеонорой! Завтра необходимо показать Джека в клинике на И.Франко. Я говорила с Владленом Михайловичем, договорилась, что мы приедем с Джеком в среду, около полпятого. Кто сможет привезти малыша (и ОБЯЗАТЕЛЬНО ветпаспорт, где стоит чипирование) завтра к полпятому на Судостроительную? Я подойду туда и мы сходим с Джеком в клинику. Нам нужно делать прививки и оформлять документы + хотелось бы, чтобы снова глянули на глазки малыша, на его состояние.

14. Вверх #54
    Скорая помощь форума
    Вчера вместе с Элеонорой показывали Джека в клинике на И.Франко. Масику сделали обработку от блох Адвантейджем, оформили нам ветпаспорт, сделали соскоб на ушного клеща. (Клещик был один, уже мертвый, но Стронгхолд малышу все равно не помешает).
    Джек - просто замечательный котенок, очень ласковый, милый, постоянно мурчит, трется о руки
    Глазки сказали капать искусственной слезой, оперировать пока не надо.
    Во вторник малышу поставят прививки.

15. Вверх #55
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки вы все такие молодцы!
    Ну раз ставят прививки, значит со здоровьем все отлично!
    А зачем котика чипировали?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #56
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки вы все такие молодцы!
    Ну раз ставят прививки, значит со здоровьем все отлично!
    А зачем котика чипировали?
    Есть надежда, что котик поедет в новый дом за рубеж. Пока боязно говорить об этом точно, не факт, что все срастется, но кулачки пожалуйста за Джека подержите! он достоин самой счастливой судьбы и хороших хозяев!

17. Вверх #57
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Есть надежда, что котик поедет в новый дом за рубеж. Пока боязно говорить об этом точно, не факт, что все срастется, но кулачки пожалуйста за Джека подержите! он достоин самой счастливой судьбы и хороших хозяев!
    Конечно достоин!
    Зажали кулачки и лапки!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Конечно достоин!
    Зажали кулачки и лапки!
    Зажали и держим. Он столько выстрадал. Должна же пойти наконец в его кошачьей жизни белая полоса!

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Держим, держим!!! И кулачки и лапы сжимаем, очень надеемся что этому чуду повезет в жизни!

20. Вверх #60

Призер конкурса
    И мы держим с Умкой и Клипой! Наревелась пока читала... Но так здорово, что есть у вас сердце, огромное и всех вмещает... Люди сейчас так озлобились кошмар... Пусть с Джеком все будет хорошо только...

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права