Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 337 из 368 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7354
  1. Вверх #6721
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Я про другое-вроде жизненная установка одна, а случается человечек и все! На всех, что ты смотрел раньше, на все эти сиськи, письки и хвосты тебе плевать. Потому что появился такой человечек, у которого тебе нравится ВСЕ. И непонятно, и вразрез с предыдущими желаниями...
    Тут уже много раз обсуждалось возмущенными девушками их непонимание того, что какая-то там серая замухрышка привлекла внимание какого-то там красавца, а, возможно, даже и не одного. К счастью, мужчины не всгда смотрят только на внешние атрибуты, но и на внутреннюю харизму. Когда в человеке тебя привлекает и характер, и ум, и шарм, то можно закрыть глаза на то, что он не совсем соответствует твоим идеалам красоты, а через некоторое время, ты вообще перестаешь замечать его недостатки, если даже таковые и были.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #6722
    Рыжик
    Я про другое-вроде жизненная установка одна, а случается человечек и все! На всех, что ты смотрел раньше, на все эти сиськи, письки и хвосты тебе плевать. Потому что появился такой человечек, у которого тебе нравится ВСЕ. И непонятно, и вразрез с предыдущими желаниями...
    Стереотипы можно ломать)Дело ведь не в ногах-письках и сиськах, а в самом человеке с которым общаешься. Просто раньше ты обращал внимание на 190 и темные волосы, а тут зацепили совсем другие качества и не важно какой цвет волос оказался бы у этой девушки.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тут уже много раз обсуждалось возмущенными девушками их непонимание того, что какая-то там серая замухрышка привлекла внимание какого-то там красавца, а, возможно, даже и не одного. К счастью, мужчины не всгда смотрят только на внешние атрибуты, но и на внутреннюю харизму. Когда в человеке тебя привлекает и характер, и ум, и шарм, то можно закрыть глаза на то, что он не совсем соответствует твоим идеалам красоты, а через некоторое время, ты вообще перестаешь замечать его недостатки, если даже таковые и были.
    Черта с два она замухрышка! Просто изначально была не в моем фокусе.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Стереотипы можно ломать)Дело ведь не в ногах-письках и сиськах, а в самом человеке с которым общаешься. Просто раньше ты обращал внимание на 190 и темные волосы, а тут зацепили совсем другие качества и не важно какой цвет волос оказался бы у этой девушки.
    Это верно, тут уже все равно какой цвет волос итп. Дело действительно в самом человеке
    Только симптоматическое лечение!

4. Вверх #6724
    Заморская волшебница
    А я имела в виду ни кого-то конкретно, а вообще. У женщин вообще чрезмерно критичное восприятие других представительниц своего пола, ибо в каждой из них видят потенциальную соперницу. А вкусы таки да, меняются со временем... Вот мне раньше нравился такой себе тип "викинга" – высокие голубоглазые блондины... Сейчас я не равнодушна и к симпатичным брюнетам... Вот рыжие мужчины меня по-прежнему не возбуждают...))) Но все равно характер всегда был, есть и будет на первом месте.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #6725
    Рыжик

Это верно, тут уже все равно какой цвет волос итп. Дело действительно в самом человеке
    Еще раз доказывает,что сначала обращается внимание на внешний вид, а потом уже распознается человек. В жизни должны быть исключения, нарушающие все планы привычного уклада жизни

6. Вверх #6726
    Электроник

Еще раз доказывает,что сначала обращается внимание на внешний вид, а потом уже распознается человек. В жизни должны быть исключения, нарушающие все планы привычного уклада жизни
    Исключения, это интернет. Сначала узнаем человека, а потом как бонус красивая внешность. (или анус, если некрасивая)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #6727
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    есть песня, так и называется "бонус в анус"

8. Вверх #6728
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Исключения, это интернет. Сначала узнаем человека, а потом как бонус красивая внешность. (или анус, если некрасивая)))
    Ну да, ну да.....кто, собственно, на что смотрит. Кто-то на внешность, ну а кто-то в другое место.....))))

9. Вверх #6729
    Электроник

Ну да, ну да.....кто, собственно, на что смотрит. Кто-то на внешность, ну а кто-то в другое место.....))))
    А где кроме внешности может быть "другое место"?))) (размышления патологоанатома))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #6730
    User banned
    На что смотрят мужчины - зависит от каждого мужчины в отдельности. Некоторые (туповатые, я прошу прощения, мужчины))) маленькие еще) - вот такие смотрят только на внешность; а есть ли там у нее мозги, или нет их - не важно. Другие (нормальные) - они ищут комплекс харизмы и внешности. А есть еще и вообще недо-мужчины, непритязательные неудачники - ну такие вообще ни на что не смотрят; лишь бы было что угодно с дыркой, да и ладно.

11. Вверх #6731
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от Дорогая женщина Посмотреть сообщение
    На что смотрят мужчины - зависит от каждого мужчины в отдельности. Некоторые (туповатые, я прошу прощения, мужчины))) маленькие еще) - вот такие смотрят только на внешность; а есть ли там у нее мозги, или нет их - не важно. Другие (нормальные) - они ищут комплекс харизмы и внешности. А есть еще и вообще недо-мужчины, непритязательные неудачники - ну такие вообще ни на что не смотрят; лишь бы было что угодно с дыркой, да и ладно.
    Как все печально...((( ...в моей жизни не встречались "туповатые мужчины))) маленькие еще "и "недо-мужчины", а встречались обыкновенные мужчины, которым либо нравилось во мне что-то, либо нет. Каждый мужчина в праве обращать внимание на то, что цепляет его глаза ,мозг... пусть то грудь пятого размера или прекрасное чтение стихов...оба варианта имеют право на существование. Категоричности здесь априори быть не должно. Говорят...на каждую кастрюльку найдется своя крышка..
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

12. Вверх #6732
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    ...на каждую кастрюльку найдется своя крышка..
    .. а на деле, часто кастрюлька переворачивается, выдавая донышко за крышечку

все та же проза ..

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    .. а на деле, часто кастрюлька переворачивается, выдавая донышко за крышечку

все та же проза ..
    ...))))Значит это не ваша кастрюлька ....смело шагайте в поисках своей,родной кастрюльки..

14. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    ...))))Значит это не ваша кастрюлька ....смело шагайте в поисках своей,родной кастрюльки..
    причем тут моя или нет, это посторонняя, делает вид, что крышечка ее найдена

15. Вверх #6735
    А какое вам дело до посторонней?...это ее личное ...))))

16. Вверх #6736
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я тут стесняюсь спросить... а у вас кастрюлька есть уже? или всё меряете?
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #6737
    User banned
    Ну известно на что смотрят. Глупый вопрос.

18. Вверх #6738
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    на монитор
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

19. Вверх #6739
    Постоялец форума
    на штукатурку на лице девичьем и плюютца = Р

20. Вверх #6740
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Storywriter Посмотреть сообщение
    для меня еще очень важен голос
    еще можно оценить манеру одеваться
    Манера одеваться - очень понравилось выражение, как истинный искусствовед... значимо )) понравилось, правда... Заметьте - не сама одежда, не качество, а манера одеваться... хм... Отлично !

Про крышечки удачный пример...так еще про болты и гайки есть... ага...

А еще услышала такое от знакомого психотерапевта: "Не всякий мужчина встречается и спит с некрасивой женщиной, имеется ввиду, что мужчины вообще редко спят с женщиной, которая ему не нравится... только разве шо, по тихой грусти" Это к тому, что нет таких мужчин, которых только "дырка" устраивает...Ну нет и все...
    А если они есть...
    то какие они МУЖЧИНЫ?
    Последний раз редактировалось Горячее море; 22.07.2012 в 08:50.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

Ответить в теме
Страница 337 из 368 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права