блин...
| ||
блин...
Выше нос! Не дождутся, как говорится ))) Ничего страшного, говорю же. И уколы не болезненные (делаются подкожно в живот, чтобы ближе к солнечному сплетению) и никакого дискомфорта после них. Вот только алкоголь пол года нельзя, даже пиво, врачи говорили что потому, что иммунитет тогда не выработается.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну ничего, Танюшка, зато ты теперь у нас со справкой будешь. Мол, от бешенства провакцинирована![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
ЧЮ спасёт этот мир))))
Народ, все вы знаете нашу Аджилистку Челесту, кормящую мать- вывезли курортники в неизвестном направление... Очень прошу рассказать всем кто помнит и знает нашу красотку, возможно что где-то проявится... Объясните народу, что за возврат собаки Большое вознаграждение!!!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 21.07.2012 в 12:00.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Разместила более чем в 10 Одесских группах (в одной объявление уже было)), в 10-тке всеукраинских,нескольких международных, и в новости конечно. Держим кулачки.
Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера для собачки, хаски, на послушание, район таирова, 16-ая фонтана. Спасибо.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Группа хасок занимается послушанием на Школьном, сегодня вечером занимались. Спросите у хасок в теме, подскажут точнее. Там девушка-инструктор сама хасятница вроде.
скажите, а есть занятия дрессировкой в районе пос. Котовского? у меня щенок миниатюрного померанского шпица. 12 месяцев. хочется научить его основным командам, потому что растет очень капризным и балованным. а времени на тренировку самой - нет(
заранее большое спасибо!
Я не могу понять почему он щенок в 12 месяцев? Потому что миниатюрный?..
Капризность и балованность никто кроме вас не исправит, это результат вашего поведения с ним дома. И даже если какой-нить тренер обучит его командам, собака с вами все равно будет вести себя как обычно.
Социальные закладки