У него напарник бывший уехал в Москву на заработки. За 1,5 месяца привез 3800 у.е.
|
У него напарник бывший уехал в Москву на заработки. За 1,5 месяца привез 3800 у.е.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вообще? Не может такого быть. Работа есть для того кто хочет работать. Естественно не на 1000 долл, но не работапть мужчина не должен. Вагоны грузить, носить, возить, мыть. Да все что угодно. Мой муж себе такого не может позволить. Нужнобудет я тоже пойду мыть парадные по ночам и по утрам убирать офисы, но детей накормлю.
Может я конечно иначе мыслю, но тут нужно придумывать. Вот я захотела заработать на пару грн больше- отдала свою трудовую в центр занятости. Позавчера толькозабрала. 9 месяцев получала по .... грн. Пусть не супер много, но все-же. Плюс к остальным доходам. Можно что-то покупать и продавать. У меня кума живет на Краснослободской. Денег нет. Я бы на ее месте покупала на 7 км цветочки и прочую лабуду и вязала венки. Доход обеспечен круглогодично. Большинство по этой дороге едит накладбище. Никто не говорит, что можнозаработать много, но у меня есть много примеров, когда торгуя семечками или чай,кофем на 7 км покупают квартиры, машины. Конечно тут еще немного везения нужно.
П.с. слушай он же у тебя ремонты умеет делать. Хочеш я его пристрою к корешу в бригаду. Чем больше отработал, тем больше заработал
Последний раз редактировалось М.Алена; 20.07.2012 в 21:32.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
тот который делает шашлык в камине и соседку вином угощает?)))
Викуль...у меня брат уже лет 8 ездит в Москву на заработки...и всегда по разному, когда хорошо, а когда и весь заработок за пару месяцев отнимают местные менты, узнав, что украинцы...и даже на воду и дорогу не оставят. Там тоже не сладко!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Просто так взяла и отдала? Я тоже узнавала о пособии по безработице, но там сначала нужно каждый день приезжать туда, потом через день, потом 1 раз в неделю. Они дают тебе адреса работодателей, ты туда едешь на собеседование, если ты не подходишь, но они предлагают дальше в течение какого-то времени. НО Если ТЕБЕ это не подходит, то после 3-х твоих отказов они тебе снимают с учета. Так мне рассказывали.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вс еправильно тебе рассказали...я в декрет ушла с ЗЦ. Сидела дома месяца 4 (промните еще зима была оооочень снежная. 2009-20100?..муж сказали сидеть и не рыпаться в такую погоду), потому надо же было шевелиться (мы планировали бер-ть и я особо устраиваться никуда не хотела), я пошла в ЦЗ и встала на учет (мне пару раз предлагали что-то...пока я туда доходила место было уде занято), я заб-ла (меня перестали "гонять" по работодателям)....так достояла до декретного отпуска( кстати, успела неофициально пару месяцев таки поработать), родила малая- забрала трудовую и все)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ладно, пойду бай. Спокойной ночи
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Счастливы и здоровы!
А вот теперь послушай мой рассказ. Ты живеш в моем районе. Приезжать каждый день туда зачем? В первый день приехала 2 раза. утром записалась и в свое время приехала 2 раз к инспектору. Естественно придумали три миллиона причин, чтоб меня не ставить на учет. Переоформила предприятие с себя на маму. т.е. увольнение по собственному желанию. Напечатала справку о доходах и все.
Попросила дать мне письменный отказ в постановке на учет. На вопрос зачем ответила, чтоб завезти по дороге в прокуратуру. Вот так меня сразу поставилит на учет. 1 раз вызвали на семинар типа на тему права работников. Вела инспектордалекая от юриспруденции. Я ее раз 5 исправила во время выступления и семинар занял 15 мин. Она решила дольше не позориться. Дальше отправили 1 раз на работу. Так как по последней должности вакансий у них нет и не бывает дали направление на работу по специальности. Естественно там меня с удовольствием принимали наработу. Еще бы юристом с двумя красными диапломами и аспирантурой не взять на 2500 грн. Я деликатно объяснила, что не претендую на работу. Мне написали отказ. Отказ работодателя от тебя не считается отказом. Таких может быть миллион. Дальше я просто договорилась с инспектором. 1 раз в три-четыре недели я приносила пакетик, расписывалась в бумажке и все. Максимум 5-10 мин занимало. Никаких направлений никуда мне больше не давали. Точно в деньгах сказать не могу, но примерно 14000-15000 грн я получила. Выплаты там зависят от стажа работы и последней зарплаты, но не более средней по одесской области, а это примерно 2580 грн.
Ну вот примерно так. Более детально звони расскажу, помогу.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки