Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 110 из 502 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 10023
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    У него напарник бывший уехал в Москву на заработки. За 1,5 месяца привез 3800 у.е.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а какую рыбу?

по сравнению с его нынешней зарплатой это в 3 раза больше
    Мы едим много разной рыбы. Больше всего как ни странно нравиться хек. Камбала так себе.
    Про зарплаты печально конечно. Мужчине нужно зарабатывать больше
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #2183
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы едим много разной рыбы. Больше всего как ни странно нравиться хек. Камбала так себе.
    Про зарплаты печально конечно. Мужчине нужно зарабатывать больше
    Нужно то нужно, но вот где ее найти такую работу, чтобы более-менее нормально зарабатывать.

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    мой сосед не может найти вообще никакую работу..
    Вообще? Не может такого быть. Работа есть для того кто хочет работать. Естественно не на 1000 долл, но не работапть мужчина не должен. Вагоны грузить, носить, возить, мыть. Да все что угодно. Мой муж себе такого не может позволить. Нужнобудет я тоже пойду мыть парадные по ночам и по утрам убирать офисы, но детей накормлю.
    Нужно то нужно, но вот где ее найти такую работу, чтобы более-менее нормально зарабатывать.
    Может я конечно иначе мыслю, но тут нужно придумывать. Вот я захотела заработать на пару грн больше- отдала свою трудовую в центр занятости. Позавчера толькозабрала. 9 месяцев получала по .... грн. Пусть не супер много, но все-же. Плюс к остальным доходам. Можно что-то покупать и продавать. У меня кума живет на Краснослободской. Денег нет. Я бы на ее месте покупала на 7 км цветочки и прочую лабуду и вязала венки. Доход обеспечен круглогодично. Большинство по этой дороге едит накладбище. Никто не говорит, что можнозаработать много, но у меня есть много примеров, когда торгуя семечками или чай,кофем на 7 км покупают квартиры, машины. Конечно тут еще немного везения нужно.
    П.с. слушай он же у тебя ремонты умеет делать. Хочеш я его пристрою к корешу в бригаду. Чем больше отработал, тем больше заработал
    Последний раз редактировалось М.Алена; 20.07.2012 в 21:32.

5. Вверх #2185
    Патриот форума
    мой сосед не может найти вообще никакую работу..
    тот который делает шашлык в камине и соседку вином угощает?)))
    У него напарник бывший уехал в Москву на заработки. За 1,5 месяца привез 3800 у.е.
    Викуль...у меня брат уже лет 8 ездит в Москву на заработки...и всегда по разному, когда хорошо, а когда и весь заработок за пару месяцев отнимают местные менты, узнав, что украинцы...и даже на воду и дорогу не оставят. Там тоже не сладко!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Викуль...у меня брат уже лет 8 ездит в Москву на заработки...и всегда по разному, когда хорошо, а когда и весь заработок за пару месяцев отнимают местные менты, узнав, что украинцы...и даже на воду и дорогу не оставят. Там тоже не сладко!
    Вот вот! Хорошо там где нас нет!

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Вообще? Не может такого быть. Работа есть для того кто хочет работать. Естественно не на 1000 долл, но не работапть мужчина не должен. Вагоны грузить, носить, возить, мыть. Да все что угодно. Мой муж себе такого не может позволить. Нужнобудет я тоже пойду мыть парадные по ночам и по утрам убирать офисы, но детей накормлю.

Может я конечно иначе мыслю, но тут нужно придумывать. Вот я захотела заработать на пару грн больше- отдала свою трудовую в центр занятости. Позавчера толькозабрала. 9 месяцев получала по .... грн. Пусть не супер много, но все-же. Плюс к остальным доходам. Можно что-то покупать и продавать. У меня кума живет на Краснослободской. Денег нет. Я бы на ее месте покупала на 7 км цветочки и прочую лабуду и вязала венки. Доход обеспечен круглогодично. Большинство по этой дороге едит накладбище. Никто не говорит, что можнозаработать много, но у меня есть много примеров, когда торгуя семечками или чай,кофем на 7 км покупают квартиры, машины. Конечно тут еще немного везения нужно.
    П.с. слушай он же у тебя ремонты умеет делать. Хочеш я его пристрою к корешу в бригаду. Чем больше отработал, тем больше заработал
    Просто так взяла и отдала? Я тоже узнавала о пособии по безработице, но там сначала нужно каждый день приезжать туда, потом через день, потом 1 раз в неделю. Они дают тебе адреса работодателей, ты туда едешь на собеседование, если ты не подходишь, но они предлагают дальше в течение какого-то времени. НО Если ТЕБЕ это не подходит, то после 3-х твоих отказов они тебе снимают с учета. Так мне рассказывали.

8. Вверх #2188

за что?

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для Торри

Нее, не тот))) я , кстати,не пила))
    А этому я лично распечатку делала из инета.. он уже на мойку машин согласен..
    Но, согласна с Аленой, кто ищет..
    то ему далеко от дома, то через агенство не хочет.. ездил а порт что-то .. тоже не взяли его. Хороший человек. но вот как-то такой..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #2190
    Нее, не тот))) я , кстати,не пила))
    А этому я лично распечатку делала из инета.. он уже на мойку машин согласен..
    Но, согласна с Аленой, кто ищет..
    то ему далеко от дома, то через агенство не хочет.. ездил а порт что-то .. тоже не взяли его. Хороший человек. но вот как-то такой..
    Лентяй короче

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Просто так взяла и отдала? Я тоже узнавала о пособии по безработице, но там сначала нужно каждый день приезжать туда, потом через день, потом 1 раз в неделю. Они дают тебе адреса работодателей, ты туда едешь на собеседование, если ты не подходишь, но они предлагают дальше в течение какого-то времени. НО Если ТЕБЕ это не подходит, то после 3-х твоих отказов они тебе снимают с учета. Так мне рассказывали.
    вс еправильно тебе рассказали...я в декрет ушла с ЗЦ. Сидела дома месяца 4 (промните еще зима была оооочень снежная. 2009-20100?..муж сказали сидеть и не рыпаться в такую погоду), потому надо же было шевелиться (мы планировали бер-ть и я особо устраиваться никуда не хотела), я пошла в ЦЗ и встала на учет (мне пару раз предлагали что-то...пока я туда доходила место было уде занято), я заб-ла (меня перестали "гонять" по работодателям)....так достояла до декретного отпуска( кстати, успела неофициально пару месяцев таки поработать), родила малая- забрала трудовую и все)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вс еправильно тебе рассказали...я в декрет ушла с ЗЦ. Сидела дома месяца 4 (промните еще зима была оооочень снежная. 2009-20100?..муж сказали сидеть и не рыпаться в такую погоду), потому надо же было шевелиться (мы планировали бер-ть и я особо устраиваться никуда не хотела), я пошла в ЦЗ и встала на учет (мне пару раз предлагали что-то...пока я туда доходила место было уде занято), я заб-ла (меня перестали "гонять" по работодателям)....так достояла до декретного отпуска( кстати, успела неофициально пару месяцев таки поработать), родила малая- забрала трудовую и все)
    А сейчас пока мы в декрете вряд ли ведь можно пособие по безработице получать? Детских не лишат?

Как часто ты туда ездила?

13. Вверх #2193
    Лентяй короче
    нуу... он привык, что жена всем управляет, куда ткнет то и делает.. а сам ничего не может..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #2194
    нуу... он привык, что жена всем управляет, куда ткнет то и делает.. а сам ничего не может..
    Бывает

15. Вверх #2195
    Ладно, пойду бай. Спокойной ночи

16. Вверх #2196
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А сейчас пока мы в декрете вряд ли ведь можно пособие по безработице получать? Детских не лишат?

Как часто ты туда ездила?
    детских не думаю что лишат (только если повышенное, то надо считать чтобы не лишили). Можно ли встать в декрете на учет тоже не знаю(.
    мне кажется, что я все время 1 раз в неделю в назначеное время появлялась
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #2197
    Создающая уют
    я тоже получала пособие)) тут так или тебя или ты, у меня сейчас период - когда я хочу зарабатывать, и при этом понимаю, что только торговля. Разговаривала со своим бухгалтером, обсуждали как организовать - очень хочу контейнер пусть в аренде но с тканями.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #2198
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Наташ, у меня кума родила 09.08.11, кесарево, заниматься начала где-то через 2 месяца: сначала бассейн, потом аппаратные процедуры, в мае-июне теннис, сейчас только массажи... Результат: похудела сразу, но все обвисло, сейчас худая, а низ живота все равно "не тот"...дряблый, поэтому пока делает массажи...
    вот вот, массаж у меня в августе. спасибо!

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я тоже получала пособие)) тут так или тебя или ты, у меня сейчас период - когда я хочу зарабатывать, и при этом понимаю, что только торговля. Разговаривала со своим бухгалтером, обсуждали как организовать - очень хочу контейнер пусть в аренде но с тканями.
    на 7-ом?

сегодня в 5 утра проснулась , ребенок в соседнем доме истерически орал.. думала Ева.
    мы позавтракали, вышли на улицу , ребенок так и орал.. по голосу не младенец.. это часа 4 прошло..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #2200
    А вот теперь послушай мой рассказ. Ты живеш в моем районе. Приезжать каждый день туда зачем? В первый день приехала 2 раза. утром записалась и в свое время приехала 2 раз к инспектору. Естественно придумали три миллиона причин, чтоб меня не ставить на учет. Переоформила предприятие с себя на маму. т.е. увольнение по собственному желанию. Напечатала справку о доходах и все.
    Попросила дать мне письменный отказ в постановке на учет. На вопрос зачем ответила, чтоб завезти по дороге в прокуратуру. Вот так меня сразу поставилит на учет. 1 раз вызвали на семинар типа на тему права работников. Вела инспектордалекая от юриспруденции. Я ее раз 5 исправила во время выступления и семинар занял 15 мин. Она решила дольше не позориться. Дальше отправили 1 раз на работу. Так как по последней должности вакансий у них нет и не бывает дали направление на работу по специальности. Естественно там меня с удовольствием принимали наработу. Еще бы юристом с двумя красными диапломами и аспирантурой не взять на 2500 грн. Я деликатно объяснила, что не претендую на работу. Мне написали отказ. Отказ работодателя от тебя не считается отказом. Таких может быть миллион. Дальше я просто договорилась с инспектором. 1 раз в три-четыре недели я приносила пакетик, расписывалась в бумажке и все. Максимум 5-10 мин занимало. Никаких направлений никуда мне больше не давали. Точно в деньгах сказать не могу, но примерно 14000-15000 грн я получила. Выплаты там зависят от стажа работы и последней зарплаты, но не более средней по одесской области, а это примерно 2580 грн.
    Ну вот примерно так. Более детально звони расскажу, помогу.

Закрытая тема
Страница 110 из 502 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права