| ||
так Киев вообще не знает проблему с горячей водой и когда с киевлянами в разговоре затрагивается темка, так они в шоке, что в других городах такое бывает! Вот так. А надо быть ближе к остальному народу, так многочислено поживающему на просторах Украины!
В погоне за счастьем!
нет, не так и у нас тоже. Просто заменять и чинить по-настоящему стали только пару лет назад. Для того, что бы привести всю систему в порядок необходимо много времени. Вот именно поэтому есть районы, где вода круглый год, а есть те, где летом ее стабильно нету.
Москва не сразу строилась.
а остальные не людИ?
В погоне за счастьем!
я фигею с таких фраз... люди, конечно. Но, к сожалению, деньги находят прежде всего для столицы, потом крупные города, потом поменьше, а потом села. Так происходит везде, где начинается восстановление страны после периода упадка.
Абыдна, да?
Хочу горячую воду!!!!
Надоело с кастрюльками бегать!!!
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
и мне .. и мне... надоело
так бойлеры никто не отменял! и закаливаться, при такой холодной воде, можно начинать смелО!
В погоне за счастьем!
как-будто бойлеры ЖЭКи выдают под расписку
не-а их в магазинах в кредит можно, если на сразу не хватает! и пользуйся, не хочу
В погоне за счастьем!
не хочупользоваться
и самое главное обещали таки гор воду и летом и весь год- и что они не планировали ничего раскапывать-вечером решили утром сделали... зачем говорить попусту?... с начала июня на Филатова\Гайдара идет только холодная водаи включат наверное аж к началу сентября-и еще за эти месяцы придется платить как всегда наверное,если не пересчитают (счетчика нет)
такое только у нас происходит-
Имидж-дизайнер, визажист )
Вот я и говорю - побаставать надобно....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
коль снова возвращается традиция-бастовать если народ что-то не устраивает- и она по-всей видимости самая действенная-точно придется... палаточки,плакатики и кричалки всякие. И то,порядка в этой стране никогда не будет. ИМХО
Имидж-дизайнер, визажист )
Социальные закладки