| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну если здесь нельзя ( о быте и химии)то можно оживить старую или создать новую .. потому что действительно интересно кто какой химией пользуется и почему, и т . д.
и какие у кого предпочтения в тратах . а то получается когда все видят суммы на еду почему то думают , что всё только на еду и уходит. получается весьма однобоко.
да, может создать темку про химию? а то я аж почувствовала себя плохой хозяйкой....у нас в месяц грн 150 выходит на химию , ну +- .
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Зачем создавать новую тему, давайте к тратам на еду добавим и химию
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я ваще никогда не считала сколько на что уходит , закончилось пошла и купила , ради интереса начала считать еду.![]()
Но это её жизнь, её выбор, и она в нём гармонична.Знаешь, ни разу не слышала от неё злобы, грубости, и т.п. Она светлый человек, со своими тараканами, как и мы все)
То что я не трачу на еду, конечно преувеличение) Я бы умерла с голода. Просто я не делаю из неё культа, и такие траты для меня не показатель) А духи я тоже люблю и покупаю, особенно Givenchy, мимо них вобще не могу пройти) Любимые YSATIS iris)
Девочки, просто не переношу, когда человека травят только потому, что он... другой. Тут даже не в деньгах дело, Вы просто не понимаете этого.
Тут просто тема про еду, вот про нее и говорим. Может, Чука антиквариат собирает, или жемчужины редкой окраски.
И никто никого не травит-тут так общаются
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну давайте попробуем - главное не получить баны...![]()
я, например, бытовой химией запасаюсь в последнее время чисто на всякие там Бонусы..
Запаслась стиральным порошком на Бонус в Сильпо, а всякую быто-химическую мелочь я беру опять же за Бонусы в Ватсонсе, тк у них есть возможность зарабатывать Бонусы через инет - вот так за пару месяцев и запаслась шампунем для всей семьи, моющим для посуды разных видов, жидким и обычным мылом, хозяйственным мылом, антикомариными средствами, средствами для унитаза, туалетной бумагой и зубной пастой. И все это не затрачивая реальные деньги![]()
ПАНДЕмия!
Самой теперь смешно)))))))))) Конечно персики))))))))
Я лаваш делаю с майонезом, чесноком, брынза , зелень. И все это жарю. Масло стараюсь не много, но все равно... Потому и вредно.)))))))) Но я не заморачиваюсь.
Моя бабушка говороила " Ешь, пока рот свеж"
И она права была. Экономить буду на пенсии.
Я тоже начала считать, расстроилась и забросила это неблагодарное занятие.
по поводу химии и продуктов , провожу эксперимент в реальном времени, в апреле месяце( в конце месяца) купила на базаре яблоки сорт кажется леголь называется такие зеленованые с крастным бочком , очень вкусные , сочные , сладкие. и вот одно яблочко осталось. стоит на кухне и не портиться уже третий месяц. хожу вокруг , счупаю даже мягким не стало. вот и спрашивается шо мы едим.![]()
Социальные закладки