Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 419 из 1588 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8361
    Новичок Аватар для AlisaV
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А бультерьер чей-то погрыз? Хозяин что в это время делал?
    Не знаю...Я шла домой с рынка, с сумками и оказалась перед такой картиной...Один какой-то подвыпивший молодой человек пытался за шкуру оторвать этого бультерьера.Думали - это его пес, но кто его знает, парень не признался...Да и не до того было. Бультерьер был даже без ошейника...С рассеченной бровью...Откуда он - до сих пор загадка. Куда он делся я тоже не знаю,потому что когда отбили у него эту дворнягу я пошла за ней в надежде хоть чем-то помочь, и что с этим бультерьером мне тоже интересно - чей-то он или еще где-то кого-то рвет ходит...Ну водичку ей только дать смогла...Она тогда еще шла(в шоке),а вечером я ее увидела - она лежала, от воды отвернвлась и от еды тоже. Было уже около 21.00 и я понимала,что уже ничем не смогу помочь...Утром с радостью обнаружила ее живой...Она немного попила, но видно,что у нее жар - она тяжело дышит...
    С уважением AlisaV.

3. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Да, ей нужен антибиотик и срочно. Ловцы со снотворными шприцами выходные
    А никак нельзя сзади ее уколоть антибиотиком?

4. Вверх #8363
    Большое сердце
    у нас уже видно норма что бультерьеры без хозяев,без намордников и без поводков ходят сами по себе,пока ребёнка не загрызёт или не покаллечит,видно потом это кого то волновать будет.
    Сейчас все собаки тяжело дышат,потому что жарко.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #8364
    Большое сердце
    Нужно сначала узнать даётся ли собака в руки?
    Если да,то одеть на неё ошейник и поводок и отвезти в ближайшую клинику или пригласить ветеринара на место
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #8365
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от AlisaV Посмотреть сообщение
    ... Такси не повезет в салоне....
    А в багажнике повезет за полуторную цену.
    Ловцы ручных собак берут одновременно крепким захватом за шкуру в холке и около хвоста

7. Вверх #8366
    Новичок Аватар для AlisaV
    Я одна боюсь...Уколы животным я умею делать - своим колю,когда надо...Но и то - надо чтоб кто-то придержал,чтоб не бегать с шприцом за ними))) А тут еще надо понять куда колость кроме всего прочего...чтоб еще не в рану под шерстью попасть...Ну в общем, мне кажется тут один правильный вариант - отвезти(дай Бог,чтоб жива была еще) в Приют. Почему-то я в это очень верю...Ведь даже не видно - какой сложности раны...Может там шить что-то надо...У нее на шее с той стороны,что бультерьер ее грыз - отвисло все сильно...В общем, я думаю,что когда что-то неясно - то лучший способ - сделать все по максимуму..только вот пока вообще ничего не получается...
    С уважением AlisaV.

8. Вверх #8367
    Большое сердце
    Я одна боюсь...Уколы животным я умею делать - своим колю,когда надо...Но и то - надо чтоб кто-то придержал,чтоб не бегать с шприцом за ними))) А тут еще надо понять куда колость кроме всего прочего...чтоб еще не в рану под шерстью попасть...Ну в общем, мне кажется тут один правильный вариант - отвезти(дай Бог,чтоб жива была еще) в Приют. Почему-то я в это очень верю...Ведь даже не видно - какой сложности раны...Может там шить что-то надо...У нее на шее с той стороны,что бультерьер ее грыз - отвисло все сильно...В общем, я думаю,что когда что-то неясно - то лучший способ - сделать все по максимуму..только вот пока вообще ничего не получается...
    Для того чтобы отвезти собаку нужно понять,что это за собака,она дикая или нет? В руки даётся или нет,она даёт себя погладить,потрогать или нет?

9. Вверх #8368
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно достать тест на лейкоз и сколько он может стоить? Очень нужен для Слепушечки, которая сейчас в Айболите!!!!!

10. Вверх #8369
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно достать тест на лейкоз и сколько он может стоить? Очень нужен для Слепушечки, которая сейчас в Айболите!!!!!
    а в Айболите нет такого теста?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #8370
    Как ни странно, НЕТ((((

12. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Как ни странно, НЕТ((((
    Ну тогда можно взять список вет.клиник и просто их всех обзванивать задавая один и тот же вопрос.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #8372
    Завтра так и сделаю, просто думала, может кому-то НЕ ДАЙ БОГ приходилось сталкиваться

14. Вверх #8373
    Не покидает форум
    А что в клинике сказали, существует такой тест для животных? Может в человеческих лабораториях? Знаю , что возле 5 роддома такие тесты делают ну и в онкоцентре наверное.

15. Вверх #8374
    Да, сказали, что существует - "звоните по вет.клиникам"

16. Вверх #8375
    вроде бы во Франц. клинике есть экспресс-тесты на лейкоз - завтра позвоню, узнаю

17. Вверх #8376
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Это вообще просто ужас! Я от этих собак даже с хозяином и на поводке подальше хожу! . Да и хозяева таких пород обычно сами далеко неадекватные люди,честно говоря...Зачем заводить собаку -гладиатора?Собаку-убийцу по природе своей? Кому нормальному придет в голову такая мысль - в квартире такую собаку иметь?
    У этой дворняжки, похоже, внутренние органы пострадали или позвоночник - стоит сгорбившись, не ест, мало пьёт.
    Два месяца назад я лечила сильно покусанную собаку с травматическим шоком. Считаю, что она выжила благодаря антибиотику, кололи что-то из "цефа..."

Показать скрытый текст
    AlisaV, вы уверены,что это был бультерьер, а не питбультерьер?

18. Вверх #8377
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Бультерьеров очень мало в Одессе...практически нет.Ошибочно питбультерьеров путают с бульками.Були не агрессивны по своей натуре.

19. Вверх #8378
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Бультерьеров очень мало в Одессе...практически нет.Ошибочно питбультерьеров путают с бульками.Були не агрессивны по своей натуре.
    У меня были и питы и були... адекватные, нормальные собаки. Пита малый вместо подушки использовал.
    ВСЕ от хозяев зависит.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #8379
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Не согласна с вами. Не всё зависит от хозяев. Вот только спорили в теме такс о породных признаках и о разведении собак. К сожалению, разведение у нас по большей части бесконтрольное и собаки получаются с нарушением психики. А потом люди решают, что эти породы агрессивные.Ну, и конечно, покупают собаку именно с такими, бракованными качествами, люди с бракованным мировоззрением. Потому что истинному ценителю собак (я уже не говорю о ценителях самой породы) не нужно агрессивное подобие стаффа, буля, питбуля или любой другой породы.

21. Вверх #8380
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Не согласна с вами. Не всё зависит от хозяев. Вот только спорили в теме такс о породных признаках и о разведении собак. К сожалению, разведение у нас по большей части бесконтрольное и собаки получаются с нарушением психики. А потом люди решают, что эти породы агрессивные.Ну, и конечно, покупают собаку именно с такими, бракованными качествами, люди с бракованным мировоззрением. Потому что истинному ценителю собак (я уже не говорю о ценителях самой породы) не нужно агрессивное подобие стаффа, буля, питбуля или любой другой породы.
    Так я и говорю... адекватные, нормальные собаки. Одна прожила 8, другая 12 лет. А вот люди с больной психикой, из них и делают агрессивных монстров.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Ответить в теме
Страница 419 из 1588 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права