Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 48 из 1114 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    кстати, мой муж недавно прознал, что флюшку в Европе нигде не делают, а давно делают рентген легких. Типа, облучения меньше... Нам в роддоме разрешили сделать рентген, а не флюшку )
    зы чем отличается, не знаю ))
    Я знаю, что рентген грудной клетки до 35 лет делать не рекомендуют. От ФГ облучения больше.
    Последний раз редактировалось Tasha_TV; 20.07.2012 в 20:34.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Nastya158 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто рожал у М.Ю., какая сумма благодарности за ЕР?
    и мне пожалуйста в личку
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #943
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А мне девочки говорили, что врачи просят снять все цепочки. Какие-то забобоны на эту тему вроде как есть...
    впервые слышу. я рожала зимой с цепочкой, на котором крестик. может речь идёт о "цепочке" граммов под 50 и с кулоном аналогичной массы.

5. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от 2ANETKA7 Посмотреть сообщение
    впервые слышу. я рожала зимой с цепочкой, на котором крестик. может речь идёт о "цепочке" граммов под 50 и с кулоном аналогичной массы.
    Не знаю - у всех свои забобоны ))
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, возможно я не по адресу с вопросом, не знаю где спросить... Скажите ктг делают в жк или роддоме? Как записаться? И можно ли без направления? А то врач все хочет меня лечить, а на эту процедуру не посылает, хоть и 33 заканчивается ;( буду благодарна за ответы... И еще... Обязательно там где на учете? Или можно в ближайшем месте? Просто потом взять результат? Извините что столько вопросов...
    Я тебя люблю

7. Вверх #946
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно я не по адресу с вопросом, не знаю где спросить... Скажите ктг делают в жк или роддоме? Как записаться? И можно ли без направления? А то врач все хочет меня лечить, а на эту процедуру не посылает, хоть и 33 заканчивается ;( буду благодарна за ответы... И еще... Обязательно там где на учете? Или можно в ближайшем месте? Просто потом взять результат? Извините что столько вопросов...
    так может она Вам и не нужна )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #947
    так может она Вам и не нужна )))
    Я хочу сама для себя а то я иногда малыша хорошо чувствую целый день, а бывают дни когда чуть ли не забываю что беременна;( я ж так понимаю это ктг не вредно для ребенка? Можно и для уверенности сделать...
    Я тебя люблю

9. Вверх #948
    Я хочу сама для себя а то я иногда малыша хорошо чувствую целый день, а бывают дни когда чуть ли не забываю что беременна;( я ж так понимаю это ктг не вредно для ребенка? Можно и для уверенности сделать...
    я делала в РД, где собиралась рожать ) правда, мне нужно было. а не для перестраховки ) Но думаю, если Вы скажите своему врачу, что хотите ктг, думаю проблем не возникнет. Ему ж не жалко )))
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #949
    я делала в РД, где собиралась рожать ) правда, мне нужно было. а не для перестраховки ) Но думаю, если Вы скажите своему врачу, что хотите ктг, думаю проблем не возникнет. Ему ж не жалко )))
    Ага, ей скажи сразу паника и все плохо... Я лучше сначало где то сделаю, и если что уже пойду жаловаться... Интересно, я могу в ближайшем к дому роддоме сделать? Рожать то во втором, но далекова то до него ;(
    Я тебя люблю

11. Вверх #950
    Ага, ей скажи сразу паника и все плохо... Я лучше сначало где то сделаю, и если что уже пойду жаловаться... Интересно, я могу в ближайшем к дому роддоме сделать? Рожать то во втором, но далекова то до него ;(
    чего это? ) Наврядли Вас просто так пустят в любой РД. Пойдите, может, в клиники, типа Гамета или другую. Они на коммерческой основе, им направление не нужно )
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #951
    чего это? )
    Да она у меня любит перестраховываться чуть что так сразу капать. Вот и хочу посмотреть как там малыш поживает. По узи все хорошо, только ставили вод чуть больше нормы, она сразу капать... Хотя другой врач говорит что это норма.. Кого слушать? Если с ребенком все хорошо, ничего лечить не буду, вдруг это у меня особенность такая, не всех же под одну гребенку?( вот и хочу сама на это ктг пойти...
    Я тебя люблю

13. Вверх #952
    Да она у меня любит перестраховываться чуть что так сразу капать. Вот и хочу посмотреть как там малыш поживает. По узи все хорошо, только ставили вод чуть больше нормы, она сразу капать... Хотя другой врач говорит что это норма.. Кого слушать? Если с ребенком все хорошо, ничего лечить не буду, вдруг это у меня особенность такая, не всех же под одну гребенку?( вот и хочу сама на это ктг пойти...
    пойдите лучше к другому врачу на консультацию )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #953
    пойдите лучше к другому врачу на консультацию )
    В 33 недели менять врача? Я с михайленко консультировалась- сказала все хорошо, переживать не стоит, но потом добавила- ну раз твоя Г переживает по поводу умеренного многоводья, можно и прокапать... Как понимать? Можно капать можно и не капать... веселые врачи-у всех мнения расходятся )) точно третий врач нужен-для статистики и неравных голосов)) я короче запуталась кому верить...
    Я тебя люблю

15. Вверх #954
    В 33 недели менять врача? Я с михайленко консультировалась- сказала все хорошо, переживать не стоит, но потом добавила- ну раз твоя Г переживает по поводу умеренного многоводья, можно и прокапать... Как понимать? Можно капать можно и не капать... веселые врачи-у всех мнения расходятся )) точно третий врач нужен-для статистики и неравных голосов)) я короче запуталась кому верить...
    Михайленко точно хороший врач. Я думаю, здесь нужно не лениться и ехать к ней, поделиться сомнениями. Заодно и ктг сделаете ) Вы же у нее рожать будете?
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #955
    Михайленко точно хороший врач. Я думаю, здесь нужно не лениться и ехать к ней, поделиться сомнениями. Заодно и ктг сделаете ) Вы же у нее рожать будете?
    Собираюсь у нее... так вот я и поделилась с ней, а она говорит можно капать, а можно и не капать, парится не очень стоит!!! Как понять ? А к ней просто приехать и сказать что хочу ктг или заре нее записать на эту процедуру ?
    Я тебя люблю

17. Вверх #956
    Собираюсь у нее... так вот я и поделилась с ней, а она говорит можно капать, а можно и не капать, парится не очень стоит!!! Как понять ? А к ней просто приехать и сказать что хочу ктг или заре нее записать на эту процедуру ?
    да какая запись )) сразу сделаете, ну может подождете мин 20, а так без проблем )
    зы как понять? )) Уточнить еще раз )
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #957
    да какая запись )) сразу сделаете, ну может подождете мин 20, а так без проблем )
    зы как понять? )) Уточнить еще раз )
    А ну 20 мин, подожду)) а что именно уточнить?
    А вы еще скажите сколько ктг длиться?
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 21.07.2012 в 12:41.
    Я тебя люблю

19. Вверх #958
    А ну 20 мин, подожду)) а что именно уточнить?
    Уточните, капаться или нет. Объясните, что Вы не врач и брать на себя эту ответственность не можете, а своему врачу не до конца доверяете. Пусть еще раз посмотрит, может назначит какие-то доп анализы. Это же не шутки )
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #959
    Уточните, капаться или нет. Объясните, что Вы не врач и брать на себя эту ответственность не можете, а своему врачу не до конца доверяете. Пусть еще раз посмотрит, может назначит какие-то доп анализы. Это же не шутки )
    Ок, уточню в понедельник, спасибо за советы)) просто я с ней когда общалась, она куда то постоянно торопиться, и я не успеваю задать вопросы и не смею ее задерживать...
    Вот даже вчера, хотела договориться о родах, а она говорит хорошо, звони, родим, просто скажешь от кого,( меня девочка познакомила с ней), так как мне быть? Еще раз поговорить? Надоедать не хочется... Или звонить уде со схватками? А если ночью рожать буду? Простите что гружу вас...
    Я тебя люблю

21. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А собственно что капать вам хотят, ведь разное могут назначит капать, и капают в роддоме. Поэтому только консультация с вашим врачом и там же внизу, слева, есть ктг. Спросите кто последний,постоите,запишите(длится несколько минут), раньше стоило 10 грн,сейчас не знаю. Спросят кто врач- Михайленко. И с этим всем подойдите к ней. (анализы,назначения и сомнения). Легких вам родов!

Ответить в теме
Страница 48 из 1114 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права