В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, возможно я не по адресу с вопросом, не знаю где спросить... Скажите ктг делают в жк или роддоме? Как записаться? И можно ли без направления? А то врач все хочет меня лечить, а на эту процедуру не посылает, хоть и 33 заканчивается ;( буду благодарна за ответы... И еще... Обязательно там где на учете? Или можно в ближайшем месте? Просто потом взять результат? Извините что столько вопросов...
Я тебя люблю
Да она у меня любит перестраховыватьсячуть что так сразу капать. Вот и хочу посмотреть как там малыш поживает. По узи все хорошо, только ставили вод чуть больше нормы, она сразу капать... Хотя другой врач говорит что это норма.. Кого слушать? Если с ребенком все хорошо, ничего лечить не буду, вдруг это у меня особенность такая, не всех же под одну гребенку?( вот и хочу сама на это ктг пойти...
Я тебя люблю
В 33 недели менять врача? Я с михайленко консультировалась- сказала все хорошо, переживать не стоит, но потом добавила- ну раз твоя Г переживает по поводу умеренного многоводья, можно и прокапать... Как понимать? Можно капать можно и не капать...веселые врачи-у всех мнения расходятся
)) точно третий врач нужен-для статистики и неравных голосов
)) я короче запуталась кому верить...
Я тебя люблю
Ок, уточню в понедельник, спасибо за советы)) просто я с ней когда общалась, она куда то постоянно торопиться, и я не успеваю задать вопросы и не смею ее задерживать...
Вот даже вчера, хотела договориться о родах, а она говорит хорошо, звони, родим, просто скажешь от кого,( меня девочка познакомила с ней), так как мне быть? Еще раз поговорить? Надоедать не хочется... Или звонить уде со схватками? А если ночью рожать буду? Простите что гружу вас...
Я тебя люблю
А собственно что капать вам хотят, ведь разное могут назначит капать, и капают в роддоме. Поэтому только консультация с вашим врачом и там же внизу, слева, есть ктг. Спросите кто последний,постоите,запишите(длится несколько минут), раньше стоило 10 грн,сейчас не знаю. Спросят кто врач- Михайленко. И с этим всем подойдите к ней. (анализы,назначения и сомнения). Легких вам родов!
Социальные закладки