Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1208 из 9789 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 195771
  1. Вверх #24141
    User banned
    ой мне так нравиться когда все вспоминают о этике когда касается больших расходов , а когда нас постоянно тычут своими сверх малыми расходами это нормально , особенно любители писать в личку " как тебе не стыдно так есть когда у людей нет денег". а почему мне должно быть стыдно , что я могу потратить деньги на все что хочу. и пора оставить чуку в покое она слава богу так может питаться и хорошо , но не делайте из неё пример для подрожания.

2. Вверх #24142
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та я спокоен, причём тут твоё семейное положение? я не пишу что протрынькал кучу денег, а потом понял что на это можно неделю питаться. или ты этим хотела что-то сказать? я увидел проблему....
    Это не проблема. Это констатация факта) Семейное положение при том, что раньше, не могла себе такого позволить. Это также, как с работой... Совсем недавно я могла себе позволить потратить на ту же еду не только 12000, а намного больше (но необходимости не видела), а вот счастливой себя от этого почему то не чувствовала. Теперь зарабатываю намного меньше, и это не жизнь заставила, это мой осознанный выбор, зато я чувствую себя счастливым человеком. И если Чука тратя так мало - счастлива, может просто порадуемся за неё? И поучимся... но не экономии, а... кто способен понять-понял.

3. Вверх #24143
    Частый гость Аватар для Романова2
    Наготовила сегодня еды дня на три...Приготовила борщ красный,оливье,икру (кабачковую) и курочку в духовке.На все потратила примерно-120-130грн.
    +1л. сока(13грн.)
    4шт. персика(10грн.)
    Зефир 5 шт.(10,50грн.)
    Итого:160грн.

4. Вверх #24144
    User banned
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Наготовила сегодня еды дня на три...Приготовила борщ красный,оливье,икру (кабачковую) и курочку в духовке.На все потратила примерно-120-130грн.
    +1л. сока(13грн.)
    4шт. персика(10грн.)
    Зефир 5 шт.(10,50грн.)
    ну вот прочла и поняла сразу чем буду заниматься завтра готовить оливье, ну развешь так можно хи хи. а вообще мы здесь обсуждаем траты только на еду а есть ли тема о тратах общих так сказать по жизни с учето ёршиков ( не удержалась) и сигарет .

5. Вверх #24145
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а есть ли тема о тратах общих так сказать по жизни с учето ёршиков ( не удержалась) и сигарет .
    Есть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #24146
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    только почему-то там в течение года никто не отписывался
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #24147
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    замужем, но муж сейчас кормится самостоятельно. это закупка для нас с мамой
    ну как зачем? новый ершик под цвет новой плитки в новой ванной
    не знаю как получается.. я ем мало и просто.. мама ест побольше, но тоже просто. так и выходит
    каждую неделю по 150 грн на быт химию?
    не, большинство тратит больше. но есть и такие, которые по 1000.
    та в том то и дело, что готовим мало.. овощи особенно готовить не надо..
    Вы с мамой - героические люди! Завидовать вашему питанию - не завидую, т.к. понимаю что даже при всем моем желании, моя семья так питаться не захочет, не сможет, и не будет, вплоть до объявления "партизанской войны за холодильник".

Да, 150-160 грн в неделю на быт.химию. Меньше не получается.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #24148
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    +1л. сока(13грн.)
    4шт. персика(10грн.)
    Зефир 5 шт.(10,50грн.)
    Для себя одной или для ...кого еще?

9. Вверх #24149
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    +1л. сока(13грн.)
    4шт. персика(10грн.)
    Зефир 5 шт.(10,50грн.)
    Это только на себя или на семью? А Ваши домочадцы будут есть это все на завтрак, обед и ужин и так 3 дня подряд?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #24150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А Ваши домочадцы будут есть это все на завтрак, обед и ужин и так 3 дня подряд?
    Я не Романова2, но хочу ответить - мои так иногда едят и не жужжат. А чем плоха эта еда? Если сидеть весь день дома - конечно, надоест, а если позавтракать оливье, на работе пообедать курочкой и бутером с икрой, поужинать после работы борщецом (первое нужно, ну и что, что вечер) - то очень даже миленько.

У меня самая неприхотливая в еде - внучка. Настолько любит борщ, что хочет его на завтрак, обед, ужин, включая перекус и полдник))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

11. Вверх #24151
    Частый гость Аватар для Романова2
    Да)))Еще и с удовольствием!!!!
    Сегодня курица с салатом(на салат все было),завтракают у нас исключительно бутербродами или просто кофе.Ребенок кушает кашки молочные(по утрам)
    Обедает только ребенок(так-как папа кушает на работе,а я нехочу),поэтому Нам хватает этого на дня три)))

12. Вверх #24152
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да. но этику никто не отменял. Хот это видимо зависит от воспитания. Для примера, я никогда не буду озвучивать цену аксессуаров купленных для собаки. Потому что многие на эти деньги семью месяц кормят.
    Мишелька,хоть психология и не входит в круг увлечений твоих, но как раз этими словами ты сама себе противоречишь и ,если выстроить логическую цепочку, то получится этой фразой ты как раз тоже самоутверждаешься?))))))) Если по поводу Чуки был камень в мой огород,то я и не скрываю своего отношения,потому как считаю,что в 1 персике в год есть доля лукавства. Это мое мнение и я буду его придерживаться и добрее быть тоже не хочу, мне и так нормально. Если люди что-то пишут о себе, они должны быть на обсуждение вообще, как на позитивное,так и на негативное. 12 000 плохо - 1 персик колоссально и мега круто? Тема не об экономии,а о тратах.

Сегодня был очередной набег на Таврию за дачными запасами, вроде уже все докупила. На сегодня 360 грн.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #24153
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мишелька,хоть психология и не входит в круг увлечений твоих, но как раз этими словами ты сама себе противоречишь и ,если выстроить логическую цепочку, то получится этой фразой ты как раз тоже самоутверждаешься?))))))) Если по поводу Чуки был камень в мой огород,то я и не скрываю своего отношения,потому как считаю,что в 1 персике в год есть доля лукавства. Это мое мнение и я буду его придерживаться и добрее быть тоже не хочу, мне и так нормально. Если люди что-то пишут о себе, они должны быть на обсуждение вообще, как на позитивное,так и на негативное. 12 000 плохо - 1 персик колоссально и мега круто? Тема не об экономии,а о тратах.

Сегодня был очередной набег на Таврию за дачными запасами, вроде уже все докупила. На сегодня 360 грн.
    Ну я это привела для примера. И я не считаю., что 12000 - плохо. Видимо всё таки пример не удался. Ладно, цели кому-то что то доказать у меня нет. Камень был не конкретно в твой огород, а в общем.

14. Вверх #24154
    Дитя супермаркетов

Вы с мамой - героические люди! Завидовать вашему питанию - не завидую, т.к. понимаю что даже при всем моем желании, моя семья так питаться не захочет, не сможет, и не будет, вплоть до объявления "партизанской войны за холодильник".

Да, 150-160 грн в неделю на быт.химию. Меньше не получается.
    та ладно, героические просто так сложилось исторически

жаль в этой теме нельзя про затраты на быт химию.. а то хотелось бы покопаться в этой теме
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #24155
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мишелька, ты не тратишь на еду, ты тратишь на собаку, на ее питание, аксессуары, я трачу на ребенка, на машину, на духи, на Метеориты, на еде я сейчас могу сэкономить немного-муж 5 дней в неделю в отъезде, нам с ребенком не так много надо, учитывая, что она еще ходит в сад, и питается там, а я целыми днями сижу на работе или сторожу родительский ремонт-подъедая яблоки из их сада. Чука не тратит ни на что-улавливаешь разницу? В этом-вся ее жизнь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #24156
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Если по поводу Чуки был камень в мой огород,то я и не скрываю своего отношения,потому как считаю,что в 1 персике в год есть доля лукавства
    какой 1 персик в год?
    2 - 3 персика каждое утро у меня на завтрак. ну или 1 банан.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #24157
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

жаль в этой теме нельзя про затраты на быт химию.. а то хотелось бы покопаться в этой теме
    А давай покопаемся, чего уж там, гулять так гулять
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #24158
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    только почему-то там в течение года никто не отписывался
    наверное, потому что мало кто знает про нее...
    Это только на себя или на семью? А Ваши домочадцы будут есть это все на завтрак, обед и ужин и так 3 дня подряд?
    Я тоже готовлю на пару дней. С вариациями) Ну, в смысле - завтраки разные и гарниры разные. Первое - на 2-3 дня.
    А летом сам Бог велел готовить раз и на несколько дней - хочется ж и для моря время выкроить)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #24159
    Риба золотая

может попробовать тихонечко? Мне тоже интересно про 160 грн в неделю на "химию")))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #24160
    Путешественник форума
    Чука, а нескромный вопрос можно? На что будут потрачены сэкономленные на еде и бытовой химии деньги? Просто интересно.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 1208 из 9789 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 2208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права