| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вы не замужем или питаетесь по системе: листик салата на завтрак, 2 листика на обед и т.д.?Просто интересно. При таком наборе продуктов - зачем ёршик для унитаза?
![]()
Ну как у Вас получается тратить так мало? У меня семья 3 взрослых человека, ну никак не получается на неделю меньше 2 тыс. (без журналов, лампочек, ершиков и т.д.) Ах, да, в чек у меня входит еще стир.порошок, бальзам для белья 2 л в месяц, шампуни,гели, бальзамы, мыло, зубная паста и т.д. Но в одном недельном чеке это составляет как правило 150-160 грн. Не знаю, может в этой темке все тратят в месяц на еду по 800-1000 грн, но у меня ну никак не получается меньше. И сказать что мы покупаем по 10 кг мяса или рыбы я не могу. Чуть-чуть того, чуть-чуть другого....
Делитесь секретами, что вы готовите такого интересного из таких продуктов?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Нет, Чука, это не то "что не нужно", это то, что хочется))) Ну вот гуляю я с собакой возле моря... жара... Хочу мороженного -купила. Она тоже - купила ей. Потом Надо купить воды, чтоб смыть последствия совместного поедания мороженного, потом купить воды потому что я пить хочу, потому купить ей тоже... и так по кругу до бесконечности. Может это безалаберно, но мне это больше понятно, чем базар на 12 000 в месяц на 2 человек. Хотя этих людей я тоже не осуждаю. Все разные, каждый живёт как хочет или умеет. А те кто живёт "как положенно" или " а что люди скажут" - несчастные люди.
ЗЫ. я не могу пройти мимо того, что мне хочется... это называется - приспичит))) Например, день без шоколада - кошмар) Но культа из еды никогда не делала... всё таки нужно есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть.
Но бы наверное не стала озвучивать тут такую сумму как 12 000, просто из уважения к тем, для кого это астрономические деньги. Но это моё личное восприятие, никому его не навязываю)
Последний раз редактировалось мишель платини; 20.07.2012 в 20:14.
Да сколько ж можно?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Это если и не культ еды, то зависимость от своих кулинарных комплексовВместо слова шоколад каждый может поставить что- то своё.
А 12 000 грн в мес. на двоих не такая уж и большая сумма, если питаться в ресторанах, к примеру (но не только, самим готовить можно и на бОльшую сумму, просто обладатели подобных сумм, свободно уходящих на еду, не всегда заморачиваются готовкой дома)Она просто кажется астрономической тем, кто тратит на еду 1200-1500 на двоих. Хотя эта же сумма тем, кто есть на 12 000+++ тоже покажется "астрономической"
Экономическое разделение общества уже давно произошло.
господа что вам так не дает покоя эта сумма.нужно было учиться получить достойную профессию и зарплату.и не думать о деньгах вообще.
замужем, но муж сейчас кормится самостоятельно. это закупка для нас с мамой
ну как зачем?Просто интересно. При таком наборе продуктов - зачем ёршик для унитаза?![]()
новый ершик под цвет новой плитки в новой ванной
не знаю как получается.. я ем мало и просто.. мама ест побольше, но тоже просто. так и выходитНу как у Вас получается тратить так мало? У меня семья 3 взрослых человека, ну никак не получается на неделю меньше 2 тыс. (без журналов, лампочек, ершиков и т.д.)
каждую неделю по 150 грн на быт химию?Ах, да, в чек у меня входит еще стир.порошок, бальзам для белья 2 л в месяц, шампуни,гели, бальзамы, мыло, зубная паста и т.д. Но в одном недельном чеке это составляет как правило 150-160 грн.
не, большинство тратит больше. но есть и такие, которые по 1000.Не знаю, может в этой темке все тратят в месяц на еду по 800-1000 грн, но у меня ну никак не получается меньше. И сказать что мы покупаем по 10 кг мяса или рыбы я не могу. Чуть-чуть того, чуть-чуть другого....
та в том то и дело, что готовим мало.. овощи особенно готовить не надо..Делитесь секретами, что вы готовите такого интересного из таких продуктов?
ПАНДЕмия!
Да. но этику никто не отменял. Хот это видимо зависит от воспитания. Для примера, я никогда не буду озвучивать цену аксессуаров купленных для собаки. Потому что многие на эти деньги семью месяц кормят. Но дело даже не в этом... Дело в тоне, каким задаются вопросы Чуке. Люди их задающие, таким образом самоутверждаются, и я уверенна, что если до них самих это не доходит, то конкретно ты, наверняка это понимаешь. Некоторые её просто травят. Даже если её рацион не понятен, пусть он даже не правильный, ЭТО ЕЁ ВЫБОР, ЕЁ ВОЗМОЖНОСТИ. И читая её посты, я вижу человека, живущего в гармонии со всем этим и с самой собой. Может кому то стоит стать добрее?
улыбнул, чес слово. ты наверное не знаешь, что Украина на 39 месте из 40 стран Европы, по уровню доходов( только Молдавия беднее нас) и 80% населения Украины, живут за чертой бедности по нормам ООН( что-то в районе 400 баксов, этот уровень). так что прикалывай дальше, как и остальные товарищи с лозунгами типа, работайте больше.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Естественно зависит от доходов (ни в коей мере не хочу никого обидеть, поймите правильно), но ,тратишь , действительно больше.Ну, не буду абстрактно, конкректо про себя - сегодня есть желание приготовить что либо , Еду , закупаю продукты на что либо, завтра : желание иное - еду и закупаю иное. За неделю максимум семь желаний и закупок, минимум, конечно, зависит от настроения. Ещё раз скажу, никого обидеть не было замысла.
Социальные закладки