Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1207 из 9789 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 195764
  1. Вверх #24121
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот не надо мне брынза, но я ее купила. Сделаю в лавеше. Это тоже вредно.
    Чего? это вкусно и не страшно по финансам.

2. Вверх #24122
    Живёт на форуме
    Растраты: пресики- 36 грн.
    Прям сисьняюсь спросить - это должна быть буква З в слове или следует поменять местами Р и Е?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #24123
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Та так жить не интересно. Вот не надо мне брынза, но я ее купила. Сделаю в лавеше. Это тоже вредно.
    Почему сразу вредно?
    Это просто корректировка меню)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #24124
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Закупочка на неделю:

- бананы
    - 2 л кефира
    - разные приправы
    - 0,5 кг сала
    - кабачки 1.5 кг
    - морковь 1 кг
    - хлеб
    - орешки
    - сухари ржаные
    - перец салатный 0.5 кг
    - баклажаны 1,5 кг
    - грибы 0,7 кг
    - зелень
    - конфеты Птичье молоко 0,4 кг
    - хлебцы
    - 2 пачки масла
    - китикет
    - чай зеленый
    - томатный сок

2 чека на 200 грн, но в эту сумму еще входит журнал, лампочка и ершик для унитаза
    Вы не замужем или питаетесь по системе: листик салата на завтрак, 2 листика на обед и т.д.? Просто интересно. При таком наборе продуктов - зачем ёршик для унитаза?
    Ну как у Вас получается тратить так мало? У меня семья 3 взрослых человека, ну никак не получается на неделю меньше 2 тыс. (без журналов, лампочек, ершиков и т.д.) Ах, да, в чек у меня входит еще стир.порошок, бальзам для белья 2 л в месяц, шампуни,гели, бальзамы, мыло, зубная паста и т.д. Но в одном недельном чеке это составляет как правило 150-160 грн. Не знаю, может в этой темке все тратят в месяц на еду по 800-1000 грн, но у меня ну никак не получается меньше. И сказать что мы покупаем по 10 кг мяса или рыбы я не могу. Чуть-чуть того, чуть-чуть другого....
    Делитесь секретами, что вы готовите такого интересного из таких продуктов?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #24125
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну как я понимаю, если бы в этом не было проблемы или вопроса, ты бы об этом не писала, не? раз пишешь, что-то значит не то.
    а вообще есть такая интересная штука, может станет интересно.
    да ты зануда...))))) Психология не входит в круг моих увлечений, и не вписывается в тему этого топика. Расслабься, зачем так глубоко копать? Я недавно развелась, и теперь просто живу так, как мне в кайф, понимаешь? Думаю врядли....

6. Вверх #24126
    Дитя супермаркетов

Та так жить не интересно.
    а если из-за этого жизнь интересней - то тогда зачем жаловаться на это?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #24127
    User banned
    Не покупать то, что не нужно Разве это так сложно?
    Хочется что-то купить - но понимаешь - оно не надо\вредно\лишне\бестолково - и проходишь мимо
    Нет, Чука, это не то "что не нужно", это то, что хочется))) Ну вот гуляю я с собакой возле моря... жара... Хочу мороженного -купила. Она тоже - купила ей. Потом Надо купить воды, чтоб смыть последствия совместного поедания мороженного, потом купить воды потому что я пить хочу, потому купить ей тоже... и так по кругу до бесконечности. Может это безалаберно, но мне это больше понятно, чем базар на 12 000 в месяц на 2 человек. Хотя этих людей я тоже не осуждаю. Все разные, каждый живёт как хочет или умеет. А те кто живёт "как положенно" или " а что люди скажут" - несчастные люди.
    ЗЫ. я не могу пройти мимо того, что мне хочется... это называется - приспичит))) Например, день без шоколада - кошмар) Но культа из еды никогда не делала... всё таки нужно есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть.
    Но бы наверное не стала озвучивать тут такую сумму как 12 000, просто из уважения к тем, для кого это астрономические деньги. Но это моё личное восприятие, никому его не навязываю)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.07.2012 в 20:14.

8. Вверх #24128
    User banned
    Закупочка на неделю:

- бананы
    - 2 л кефира
    - разные приправы
    - 0,5 кг сала
    - кабачки 1.5 кг
    - морковь 1 кг
    - хлеб
    - орешки
    - сухари ржаные
    - перец салатный 0.5 кг
    - баклажаны 1,5 кг
    - грибы 0,7 кг
    - зелень
    - конфеты Птичье молоко 0,4 кг
    - хлебцы
    - 2 пачки масла
    - китикет
    - чай зеленый
    - томатный сок

2 чека на 200 грн, но в эту сумму еще входит журнал, лампочка и ершик для унитаза
    Чука, Вы не любите готовить, только этим можно объяснить сей "богатый" набор продуктов на неделю.

9. Вверх #24129
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да сколько ж можно?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #24130
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да сколько ж можно?
    Люди видимо пытаются самоутвердится за счёт Чуки. это говорит только о том, что у них с этим проблемы))))

11. Вверх #24131
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди видимо пытаются самоутвердится за счёт Чуки. это говорит только о том, что у них с этим проблемы))))
    Прошу прощения, а о каких людях идет речь?

ПыСы: И все также жду интересных рецептов из "набора вегетарианца".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #24132
    User banned
    Например, день без шоколада - кошмар) Но культа из еды никогда не делала... всё таки нужно есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть.
    Но бы наверное не стала озвучивать тут такую сумму как 12 000, просто из уважения к тем, для кого это астрономические деньги. Но это моё личное восприятие, никому его не навязываю)
    Это если и не культ еды, то зависимость от своих кулинарных комплексов Вместо слова шоколад каждый может поставить что- то своё.
    А 12 000 грн в мес. на двоих не такая уж и большая сумма, если питаться в ресторанах, к примеру (но не только, самим готовить можно и на бОльшую сумму, просто обладатели подобных сумм, свободно уходящих на еду, не всегда заморачиваются готовкой дома) Она просто кажется астрономической тем, кто тратит на еду 1200-1500 на двоих. Хотя эта же сумма тем, кто есть на 12 000+++ тоже покажется "астрономической" Экономическое разделение общества уже давно произошло.

13. Вверх #24133
    Не покидает форум
    господа что вам так не дает покоя эта сумма.нужно было учиться получить достойную профессию и зарплату.и не думать о деньгах вообще.

14. Вверх #24134
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Вы не замужем или питаетесь по системе: листик салата на завтрак, 2 листика на обед и т.д.?
    замужем, но муж сейчас кормится самостоятельно. это закупка для нас с мамой

Просто интересно. При таком наборе продуктов - зачем ёршик для унитаза?
    ну как зачем? новый ершик под цвет новой плитки в новой ванной

Ну как у Вас получается тратить так мало? У меня семья 3 взрослых человека, ну никак не получается на неделю меньше 2 тыс. (без журналов, лампочек, ершиков и т.д.)
    не знаю как получается.. я ем мало и просто.. мама ест побольше, но тоже просто. так и выходит

Ах, да, в чек у меня входит еще стир.порошок, бальзам для белья 2 л в месяц, шампуни,гели, бальзамы, мыло, зубная паста и т.д. Но в одном недельном чеке это составляет как правило 150-160 грн.
    каждую неделю по 150 грн на быт химию?

Не знаю, может в этой темке все тратят в месяц на еду по 800-1000 грн, но у меня ну никак не получается меньше. И сказать что мы покупаем по 10 кг мяса или рыбы я не могу. Чуть-чуть того, чуть-чуть другого....
    не, большинство тратит больше. но есть и такие, которые по 1000.

Делитесь секретами, что вы готовите такого интересного из таких продуктов?
    та в том то и дело, что готовим мало.. овощи особенно готовить не надо..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #24135
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Прям сисьняюсь спросить - это должна быть буква З в слове или следует поменять местами Р и Е?
    Я думаю, что если бы это были преЗики, то о них бы не писали в теме о растратах на еду. Хотя возможно есть такие эстеты, которые любят их, например, облизывать, но это не еда.

16. Вверх #24136
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это если и не культ еды, то зависимость от своих кулинарных комплексов Вместо слова шоколад каждый может поставить что- то своё.
    А 12 000 грн в мес. на двоих не такая уж и большая сумма, если питаться в ресторанах, к примеру (но не только, самим готовить можно и на бОльшую сумму, просто обладатели подобных сумм, свободно уходящих на еду, не всегда заморачиваются готовкой дома) Она просто кажется астрономической тем, кто тратит на еду 1200-1500 на двоих. Хотя эта же сумма тем, кто есть на 12 000+++ тоже покажется "астрономической" Экономическое разделение общества уже давно произошло.
    Да. но этику никто не отменял. Хот это видимо зависит от воспитания. Для примера, я никогда не буду озвучивать цену аксессуаров купленных для собаки. Потому что многие на эти деньги семью месяц кормят. Но дело даже не в этом... Дело в тоне, каким задаются вопросы Чуке. Люди их задающие, таким образом самоутверждаются, и я уверенна, что если до них самих это не доходит, то конкретно ты, наверняка это понимаешь. Некоторые её просто травят. Даже если её рацион не понятен, пусть он даже не правильный, ЭТО ЕЁ ВЫБОР, ЕЁ ВОЗМОЖНОСТИ. И читая её посты, я вижу человека, живущего в гармонии со всем этим и с самой собой. Может кому то стоит стать добрее?

17. Вверх #24137
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Чука, Вы не любите готовить, только этим можно объяснить сей "богатый" набор продуктов на неделю.
    Я люблю готовить. А что, если любишь готовить - то на еду тратишь больше? где тут взаимосвязь?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #24138
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    господа что вам так не дает покоя эта сумма.нужно было учиться получить достойную профессию и зарплату.и не думать о деньгах вообще.
    улыбнул, чес слово. ты наверное не знаешь, что Украина на 39 месте из 40 стран Европы, по уровню доходов( только Молдавия беднее нас) и 80% населения Украины, живут за чертой бедности по нормам ООН( что-то в районе 400 баксов, этот уровень). так что прикалывай дальше, как и остальные товарищи с лозунгами типа, работайте больше.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #24139
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    да ты зануда...))))) Психология не входит в круг моих увлечений, и не вписывается в тему этого топика. Расслабься, зачем так глубоко копать? Я недавно развелась, и теперь просто живу так, как мне в кайф, понимаешь? Думаю врядли....
    та я спокоен, причём тут твоё семейное положение? я не пишу что протрынькал кучу денег, а потом понял что на это можно неделю питаться. или ты этим хотела что-то сказать? я увидел проблему....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #24140
    User banned
    Я люблю готовить. А что, если любишь готовить - то на еду тратишь больше? где тут взаимосвязь?
    Естественно зависит от доходов (ни в коей мере не хочу никого обидеть, поймите правильно), но ,тратишь , действительно больше.Ну, не буду абстрактно, конкректо про себя - сегодня есть желание приготовить что либо , Еду , закупаю продукты на что либо, завтра : желание иное - еду и закупаю иное. За неделю максимум семь желаний и закупок, минимум, конечно, зависит от настроения. Ещё раз скажу, никого обидеть не было замысла.

Ответить в теме
Страница 1207 из 9789 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права