Нам 2.6
Хотим заниматься в шлоле.Желательно,чтоб больше разговорное направление)))
И сразу с ценами(по прошлому году))Спасибо..
Район Посёлок Котовского
|
Нам 2.6
Хотим заниматься в шлоле.Желательно,чтоб больше разговорное направление)))
И сразу с ценами(по прошлому году))Спасибо..
Район Посёлок Котовского
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Ой, не знаю... Телефон у них не работал, ладно, оставила контакты - не перезвонили((, хоть и обещали, позже сама дозвонилась, пообщались, сегодня обещали перезвонить по поводу уроков ИЗО для 8 лет - не перзвонили((((( набрала, а в ответ - тишина. Как от них можно добиться толку? А территориально очень подходит, даже не знаю...
А по какому адресу новый филиал будет? Интересно, там тоже такие необязательные люди будут работать???![]()
Кому интересно, могу порекомендовать ШРР Глобус, на Палубной (здесь где-то есть их темка). Мы ходили где-то полгода и были очень довольны. Продолжали бы ходить, но с младшим ре 2,5 месяцев мне далеко и неудобно,хотя я в восторге от преподавателя Альбины и детки ее очень любят. Ищу что-то поближе на Таирова (Глушко/Жукова, Деревянко). Гдесь по району сейчас расклеены объявления об открытии какой-то новой школы на Глушко. Кто что слышал?
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Подскажите пожалуста школу раннего развития в центре-преображенская.нам 1.3
Кто ходил в "Во семья" на Черемушках с 6 месяцев- очень нужны отзывы
Спасибо
Девочки, кто что расскажет про Лесенку на Белинского?
Интерусуют отзывы о ШРР, таких как Вырастайка, Азбука, Росток, либо других нах-ся на территории Черемушек. Темку периодически прослеживаю, но выбор сделать сложновато. Ребенку 4 года. Буду благодарна любой информации.
P.S.Территориально очень близко ШРР Вырастайка, но отзывов про нее практически не нашла.
мы сегодня ходили на полудневку в ШРР "Моя школа": 1,5 часа занятие +1 час в игровой комнате.
за детками смотрят: поменять трусики, дать водички или печенье. есть туалет отдельно для детей.
у меня не было возможности посидеть с малой рядом, я ее в 9,30 сдала, а в 12 забрала. группа 3 человека пока что 2-2,4 года.
я очень удивилась, когда сказали, что Любаша только 10 минут покапризничала и вела себя идеально. за детками смотрели три человека, так что если ребенок капризничал, его и на ручках есть кому поносить, чтобы малыш мог привыкнуть.
на следующем занятии хочу поприсутствовать
обошлось 70 грн.
вся мебель (шкафчики, стулья, столики) новая
мне выдали поделку из пластилина, которую кукуся сама сделала
очень приятная в общении директор
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Уточните еще и для меня, пожалуйста: 2,5 часа - 70 грн, а 4 часа - 75грн? Так?
Социальные закладки