| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
)))))))
Приветик. Неее, Конса. Ты не сравнивай. Деньги в обращении - дело одно. Чтобы в рамках НБ были потрачены мои деньги, для начала мне необходимо заплатить налоги, коммунальные услуги и т.д., чтобы они стали государственными и были перераспределены на нужды. От того, что не отремонтировали б дорогу, денег больше б не стало - их бы направили на ремонт/строительство другого объекта.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Энди кричал ранее, что денег нет на выплату зарплат и отпускных, если не ошибаюсь. честно признаться, я не знаю, можно ли в утвержденном бюджете "перекидывать" с одной статьи расходов на другую, но вряд ли бюджет области уже был освоен. Полгода лишь прошло. Области еще жить до принятия следующего бюджета.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Доброго вечера!
У меня вопрос : у рядового обывателя есть шанс встретиться с губернатором ,записавшись на прием?
Увы...хотя попробуйте обратиться к Малину...ну или, если повезет, к Пундику. Обратитесь к "кураторам Нарбюда" по городу и области. К сабжу даже не пытайтесь попасть с этим вопросом. Понимаете...даже если Вы попадете,чудом, на прием к сабжу Вы услышите много красивых слов...итог будет нулевой. Хотя решать Вам
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки