Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 709
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Чтобы сократить "вопрос-ответ", продолжу цепочку. Даже если вы атлетичный человек с серьезной боевой подготовкой, против алабая вам не поможет ничего, кроме оружия (хотя и с ним не факт, но это уже детали). Если опыт конфликта с подготовленной собакой у вас когда-нибудь был (например, у вас есть навыки по работе против собак), то вы это и сами прекрасно понимаете.

Положа руку на сердце, вы полезете наказывать засранца в этом случае?

Насколько я понял, у вас есть серьезные понятия о справедливости. Вы за честный бой, "найди себе равного противника" и т.п. Как вы считаете у дворняги и бультерьера равные шансы на победу? Даже у своры дворняг и бультерьера?
    Естественно, если собака действительно серьезная и представляет опасность, я бы выбрал возможность, пообщаться с засранцем без собаки.
    По второму, мне не интересны драки булей и питов с дворнягами, поэтому моя собака их просто гоняла, рвать дворняг я ей не позволял. Вы удовлетворены?

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не могу ничего предложить. живодерством не могу заниматся.
    мне просто не понятно насчет НП в которым их стерелизуют. за пару лет уже должно было не стать кому размножаться в таких бешенных количествах. почему этого не происходит и щенки это по-прежнему норма, а не случайное исключение? плодятся то дворовые собаки, дома редко кто таких " породистых" держит, чтоб можно было свалить что люди выкидывают. значит не работает программа либо халтурят
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    уже сто раз было говорено - это не работает. в Европе уже чёрти когда от этого отказались, а у нас это вообще в виде очередного выкачивания денег из бюджета вылезло.
    НП очень качественно выполняет свою работу, немцы они и в Украине немцы - им нипочем ни кризис ни наши проблемы.

А вот наши как всегда отличились: и программу по отлову приняли и деньги на него получили... а "...включаешь - не работает" (Жванецкий)

А дело всего лишь в том, что не ввели должность координатора (из-чего ловцы понятия не имели все эти годы, куда срочно нужно ехать на отлов - с 2007 по 20012 .
    годы) и ловили только там, откуда поступал сигнал осведомленных опекунов собак. А в это время то там то сям плодятся и размножаются собаки, о которых нет информации у службы отлова.

А чиновникам по барабану, их эта тема практически не волнует

За время с 2007-2012 при условии педантичного выполнения программы никто бы и не заметил, что проблема существует

3. Вверх #643
    Вот проблема всех наших бед. Увы, если мы не можем заставить работать власть, то грош нам цена.

4. Вверх #644
    Посетитель
    Зоолюбы, а вам не надоело еще своими сами знаете чем прикрывать сволочей чиновников, бормотать что то в сотый раз о программах, приютах и координаторах и прочем вместо того чтобы признать что ни хрена хорошего не делается и призвать вместе со всеми здравомыслящими одесситами этих самых воров-правителей к ответу? Они сюда вместе с всевозможными союзами защит и носа не кажут, а холопы друг другу чубы дерут.

Или все же в такой защите скомпрометировавших себя гнилых проповедей есть у вас какой то интерес, материальный к примеру. Расскажите откровенно: вы глупые и наивные, да? или все таки умные и не зря так себя ведете?)))

5. Вверх #645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    НП очень качественно выполняет свою работу, немцы они и в Украине немцы - им нипочем ни кризис ни наши проблемы.

А вот наши как всегда отличились: и программу по отлову приняли и деньги на него получили... а "...включаешь - не работает" (Жванецкий)

А дело всего лишь в том, что не ввели должность координатора (из-чего ловцы понятия не имели все эти годы, куда срочно нужно ехать на отлов - с 2007 по 20012 .
    годы) и ловили только там, откуда поступал сигнал осведомленных опекунов собак. А в это время то там то сям плодятся и размножаются собаки, о которых нет информации у службы отлова.

За время с 2007-2012 при условии педантичного выполнения программы никто бы и не заметил, что проблема существует
    мне говорили что в нп ежедневно завозят на стерелизацию около 30 собак. каждый день. это правда?

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Зоолюбы, а вам не надоело еще своими сами знаете чем прикрывать сволочей чиновников, бормотать что то в сотый раз о программах, приютах и координаторах и прочем вместо того чтобы признать что ни хрена хорошего не делается и призвать вместе со всеми здравомыслящими одесситами этих самых воров-правителей к ответу? Они сюда вместе с всевозможными союзами защит и носа не кажут, а холопы друг другу чубы дерут.

Или все же в такой защите скомпрометировавших себя гнилых проповедей есть у вас какой то интерес, материальный к примеру. Расскажите откровенно: вы глупые и наивные, да? или все таки умные и не зря так себя ведете?)))
    Маладэц))) Открыл глаза)) Дружок, эта проблема касается в такой же, а может и больше степени и тех, кто боится собак или ненавидит)) Они так же заинтересованы, что бы на улице не было дворняг. Другое дело, что тупо травить, это не выход, об этом и речь. А об призвать к ответу, звучит постоянно, только призывателей как то не много.

7. Вверх #647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне говорили что в нп ежедневно завозят на стерелизацию около 30 собак. каждый день. это правда?
    Должны бы были ((( На сегодняшний день вместо 4 бригад отлова работает одна (!), в течение года у них по три-четыре "перерыва" то на 2 недели, то на месяц... и даже официально они должны работать четыре (!) дня в неделю и только по утрам. В реальности вместо 30 х 365 = 11 тыс. в год в среднем за все время программы - по 4 тыс. в год. (и то с пол-тысячи, наверное, завезено опекунами-зоолюбами, пытающимися "кустарно" хоть что-то сделать)

Рождается больше (( - думаю тысяч 8. При нормальной работе отток был бы выше притока и проблема исчерпалась бы, а так она усугубляется... наверное кому-то это нужно.

Кстати, подробнее мог бы ответить главный чиновник по экологии Дербоглав Игорь Альбинович (724-33-24), а заодно и выслушать все, что ему захотите сказать.... впрочем, насколько могу судить по последним сообщениям из СМИ, сейчас он очень занят - доказывает одесситам, что вони от нефтепродуктов или другой химии, от которой уже два года задыхается пол-города, не существует
    Последний раз редактировалось Otrokar; 20.07.2012 в 17:33.

8. Вверх #648
    Надоело.
    До Костусева еще была надежда переиначить выполнение программы в сторону эффективности.
    Костусев с гордостью урезал бюджет многих организаций с целью погашения долгов Гурвица, службы отлова в том числе.

...Расскажите откровенно: вы глупые и наивные, да? или все таки умные и не зря так себя ведете?)))
    Как на духу: ни то, ни другое, ни третье.
    Мы - не побоюсь этого слова, несчастные люди, доверившие выполнять программу чиновникам, далеким от понимания ее важности. Доверившие в силу того, что вариантов не было: либо они, либо по-прежнему регулирование численности собак методом головой об асфальт и выжигание легких хлоркой (утильцех).

Хотя слабая надежда была, что результат будет, значит, все-таки еще и наивные.

9. Вверх #649
    Посетитель
    И что же теперь будут делать зоолюбы, познавшие тщетность своих надежд??? Что будут делать зоофобы понятно , а вы? кроме попыток сохранить хорошую мину при плохой игре?

10. Вверх #650
    И что же теперь будут делать зоолюбы, познавшие тщетность своих надежд??? Что будут делать зоофобы понятно , а вы? кроме попыток сохранить хорошую мину при плохой игре?
    До конца своих дней пропагандировать гуманность в отношении бездомных животных и внедрять эффективные методы регулирования их численности.
    Напомню, что в Америке ежегодно умерщвляется около 5 млн бездомных животных, а воз и ныне там

P.S. В странах, в которых вы побывали и не увидели бездомных собак нет и трущоб, в которых собаки могут укрыться для выведения потомства, в отличие от Украины, Одессы в частности

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Естественно, если собака действительно серьезная и представляет опасность, я бы выбрал возможность, пообщаться с засранцем без собаки.
    Это я все к чему, пример с алабаем — реальный случай. Был у меня один знакомый специфический, и он любил похвастать как своего алабая выводит погулять и иногда как будто случайно с поводка спускает. С восхищением рассказывал, как люди смешно с тротуара на крыши автомобилей запрыгивают. По этому поводу хотел бы спросить ваше мнение. Что бы вы предпринимали (я думаю что вы не из тех людей, которые позволяют на себе ездить, и что-то бы вы однозначно делали), если бы такой индивидуум жил в вашем окружении и выгуливал своего питомца возле ваших детей?

Может показаться, что пример несколько отклоняется от темы, но будем честными — свора из 7 бездомных собак справится с одиноким человеком ничуть не хуже одного алабая, спущенного больным хозяином.

По второму, мне не интересны драки булей и питов с дворнягами, поэтому моя собака их просто гоняла, рвать дворняг я ей не позволял. Вы удовлетворены?
    Ну я не то чтобы ищу удовлетворения на форуме. Но безусловно приятней общаться с адекватным человеком с нормальными наклонностями. Я думаю, что ваша мотивация по воспитанию отравителей заключается в: "Не обижай слабого, нарвешься на сильного", так? Но что если эта собака погрызла его или его близких? Что бы вы посоветовали ему делать в таком случае?

Еще вопрос, вы против именно отравления или вообще любого насилия над такой собакой? То есть если он придет с топором, это будет более или менее гуманно чем отравление?

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Кто любит собачек и кто думает, что они кусают только плохих людей(себя считая при этом хорошим человеком) приглашаю пройтись со мной в любой будний день утром(6:30-6:40) около приморской 3, я посмотрю как милые 20 собачек будут вилять перед вами хвостиком.
    Тут становится скучно

13. Вверх #653
    Посетитель
    Ты предлагаеш посмотреть как они тебя хорошего будут кусать? или наоборот издалека закричишь - собачки, а я вам нового дядю привел, вы его кушайте а не меня?
    Кликни Костусева, пусть с Думской спустится, это ж рядом
    Последний раз редактировалось UglyCerber; 20.07.2012 в 18:05.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Кто любит собачек и кто думает, что они кусают только плохих людей(себя считая при этом хорошим человеком) приглашаю пройтись со мной в любой будний день утром(6:30-6:40) около приморской 3, я посмотрю как милые 20 собачек будут вилять перед вами хвостиком.
    А 20 собачек - это вообще нонсенс при той сумме денег, которую получили чиновники на реализацию программы по уменьшению численности б/ж в г. Одессе

15. Вверх #655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    До конца своих дней пропагандировать гуманность в отношении бездомных животных и внедрять эффективные методы регулирования их численности.
    Напомню, что в Америке ежегодно умерщвляется около 5 млн бездомных животных, а воз и ныне там

P.S. В странах, в которых вы побывали и не увидели бездомных собак нет и трущоб, в которых собаки могут укрыться для выведения потомства, в отличие от Украины, Одессы в частности
    "узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" (с)

16. Вверх #656
    "узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" (с)
    Предлагаю расширить его на ближайшем координационном совете в Управлении экологической безопасности: Дерибасовская, 14

17. Вверх #657
    Посетитель
    У того самого Дербоглава? Нет уж вы сами там по семейному воркуйте о методах сокращения блоховозов. А мы применяем проверенные рецепты

18. Вверх #658
    У того самого Дербоглава? Нет уж вы сами там по семейному воркуйте о методах сокращения блоховозов. А мы применяем проверенные рецепты
    Честно, другого ответа и не ожидала

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А 20 собачек - это вообще нонсенс при той сумме денег, которую получили чиновники на реализацию программы по уменьшению численности б/ж в г. Одессе
    Не знаю кто там какую сумму получил, но никто кроме транспорта численность своры не регулирует. Замечу, что ещё пол года назад собак было максимум 7, а 20 это я так сказал, потому что посчитать их всех не представляется возможным, бегают кто где. Сегодня насчитал 17 голов. Около 8 собак - щенки, которым месяц/полтора, ещё штук 5 молодые(по 5-6 месяцев). Самая агрессивная старая черная собака, она и учит молодых кидаться на людей.
    Тут становится скучно

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там какую сумму получил, но никто кроме транспорта численность своры не регулирует. Замечу, что ещё пол года назад собак было максимум 7, а 20 это я так сказал, потому что посчитать их всех не представляется возможным, бегают кто где. Сегодня насчитал 17 голов. Около 8 собак - щенки, которым месяц/полтора, ещё штук 5 молодые(по 5-6 месяцев). Самая агрессивная старая черная собака, она и учит молодых кидаться на людей.
    И это при том, что в Одессе бесплатно по полной работает Немецкий Центр кастрации бездомных животных

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права