Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 996 из 3228 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 64557
  1. Вверх #19901
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Вы правильно подметили, жизненая позиция не проходить мимо. Даже если это не нравится остальным, такое уж воспитани е сейчас, норма то что было раньше для многих стало не нормой в поведении, в общении, в принципах..
    Молодой человек, вы обнаглели. Я бы еще могла понять слабовидящую бабульку, которая не видит надписи, что купоны надо отрывать или разрезать, чтобы экономить время и нервы и кассиров, и сзади стоящих покупателей. Если ваша жизненная позиция бычья - все вокруг должно вертеться вокруг меня, - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, которые не надо переносить на окружающих. Для особо одаренных поясняю, что купоны можно перевести в электронный вид и не портить настроение окружающим.

2. Вверх #19902
    User banned
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Молодой человек, вы обнаглели. Я бы еще могла понять слабовидящую бабульку, которая не видит надписи, что купоны надо отрывать или разрезать, чтобы экономить время и нервы и кассиров, и сзади стоящих покупателей. Если ваша жизненная позиция бычья - все вокруг должно вертеться вокруг меня, - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, которые не надо переносить на окружающих. Для особо одаренных поясняю, что купоны можно перевести в электронный вид и не портить настроение окружающим.
    Это как ? подскажите, может будет проще мне.

3. Вверх #19903
    Это как ? подскажите, может будет проще мне.
    Зайдите на сайт Сильпо www.silpo.ua, там справа вверху кликните "Моя персональная страничка my.silpo.ua". На ней справа табличка "Для авторизації, будь ласка, введіть номер Вашої Картки або Брелока та Ваш пароль/ Отримати пароль", нажмите "отримати пароль". После получения пароля зайдите на свою персональную страничку, в меню кликните "Зворотний зв"язок" и напишите в письме, что всегда хотите получать спец. предложения в электронном виде. Затем они на ваш электронный ящик пришлют сообщение, что функция активирована. Вуаля! Все гениальное просто!
    Последний раз редактировалось Почему; 20.07.2012 в 17:28.

4. Вверх #19904
    User banned
    Зайдите на сайт Сильпо www.silpo.ua, там справа вверху кликните "Моя персональная страничка my.silpo.ua". На ней справа табличка "Для авторизації, будь ласка, введіть номер Вашої Картки або Брелока та Ваш пароль/ Отримати пароль", нажмите "отримати пароль". После получения пароля зайдите на свою персональную страничку, в меню кликните "Зворотний зв"язок" и напишите в письме, что всегда хотите получать спец. предложения в электронном виде. Затем они на ваш электронный ящик пришлют сообщение, что функция активирована. Вуаля! Все гениальное просто!
    А как былы списываются и доп. начисляются?

5. Вверх #19905
    Акционная картошка (похоже, что Невская) крупная, не стала брать, взяла по 2.50 Славянку, там можно было среднюю выбрать. Свинины акционной на 6 ст. много, печенка уже по 19. Макарошек тоже много, взяла для ассортимента, ажиотажа нет.
    Последний раз редактировалось Почему; 20.07.2012 в 17:46.

6. Вверх #19906
    А как былы списываются и доп. начисляются?
    Даете на кассе вашу карточку или брелок, и автоматически все происходит, результат виден сразу в чеке и на вашей персональной страничке (там с опозданием на 1-2 суток).
    Последний раз редактировалось Почему; 20.07.2012 в 17:46.

7. Вверх #19907
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Даете на кассе вашу карточку или брелок, и автоматически все происходит, результат виден сразу в чеке и на вашей персональной страничке (там с опозданием на 1-2 суток).
    Не скажу как сейчас, но раньше спец предложения в электронном виде можно было активировать только в каком-то конкретном магазине, а не во всей сети.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #19908
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не скажу как сейчас, но раньше спец предложения в электронном виде можно было активировать только в каком-то конкретном магазине, а не во всей сети.
    Во всей сети можно...

Это бонус только в определенном магазине можно отоварить-им надо сказать в каком.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #19909
    Живёт на форуме
    По-моему, это бонус можно в каком-то одном, а спец.пр. действуют во всей сети.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #19910
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    По-моему, это бонус можно в каком-то одном, а спец.пр. действуют во всей сети.
    Я вот тоже нечто подобное припоминаю. Остаётся услышать отзывы пользователей спецпредложений и бонусов в эл. виде. Ау!

11. Вверх #19911
    Да, мне как-то сильпошники писали, что спецпредложения в любом супере Сильпо, а бонусы только в конкретном (сам выбираешь при заказе услуги).

12. Вверх #19912
    Посетитель Аватар для Верушка
    Вы правы. Я получаю бонус в магазине, который указала сама, а спецпредложениями пользуюсь в любом Сильпо. Не надо таскать макулатуру.

13. Вверх #19913
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Акционная картошка (похоже, что Невская) крупная, не стала брать, взяла по 2.50 Славянку, там можно было среднюю выбрать. Свинины акционной на 6 ст. много, печенка уже по 19. Макарошек тоже много, взяла для ассортимента, ажиотажа нет.
    сорт называется Романо(я раньше уже писала-две странички назад).Я смотрела сертификат.Наша.Беляевская из села Мирное.правда сорт -чудо голландских селлекционеров...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

14. Вверх #19914
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я вот тоже нечто подобное припоминаю. Остаётся услышать отзывы пользователей спецпредложений и бонусов в эл. виде. Ау!
    Каое Ау?

Польователи и написали...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #19915
    Новичок
    Цитата Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
    Я получаю бонус в магазине, который указала сама, а спецпредложениями пользуюсь в любом Сильпо. Не надо таскать макулатуру.
    Добавлю еще, что доп.предложения и бонус одновременно переводятся в электронный вид. Хотели оставить бонус в бумажном виде, ответили с Горячей Линии, что не получится, скажите нам магазин и мы переотправим...

16. Вверх #19916
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Каое Ау?

Польователи и написали...
    Цитата Сообщение от Acco Посмотреть сообщение
    Добавлю еще, что доп.предложения и бонус одновременно переводятся в электронный вид. Хотели оставить бонус в бумажном виде, ответили с Горячей Линии, что не получится, скажите нам магазин и мы переотправим...
    Вот подобные нюансы(и не только) в отзывах пользователей и хотелось услышать. Спасибо Из этого следует ещё раз подтверждение, что бонус сработает только с привязкой к конкретному адресу (в одном определённом магазине).

17. Вверх #19917
    Дитя супермаркетов

СП - по всей сети
    Бонус - в одном магазине. Но магазин можно поменять и они его прикрепят повторно к другому магазину

В Фуршете на Среднефонтанской Галинка 2,4 кг стоит почти 48 грн. Ого!
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #19918
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что тут ничего удивительного, ведь и в больших Тавриях цены на опредёленные товары ниже, так и в Сильпо, видимо склады могут держать бОльшее количества товара и меньше завозов, а значит и цена ниже, ну как-то так...
    Так тут же наоборот - в большом супере дороже, чем маленьком.
    Я чего-то не подумала вчера, что могут быть проблемы когда взяла мужа карточку Виза, решила ей рассчитаться в Сильпо на Бочарова. Там ее не приняли, т.к. мужское имя на ней, кассир показала инструкцию, что им запрещено брать не у того полу карточку. Пришлось половину на кассе оставить и идти за кэшем.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #19919
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Так тут же наоборот - в большом супере дороже, чем маленьком.
    Я чего-то не подумала вчера, что могут быть проблемы когда взяла мужа карточку Виза, решила ей рассчитаться в Сильпо на Бочарова. Там ее не приняли, т.к. мужское имя на ней, кассир показала инструкцию, что им запрещено брать не у того полу карточку. Пришлось половину на кассе оставить и идти за кэшем.
    Все верно, а вдруг держатель карты ее потерял и кто то нашел ее и решил воспользоваться. Подстраховались они правильно. Там же и подпись на чеке надо поставить будет, такую же как на самой карте.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #19920
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Все верно, а вдруг держатель карты ее потерял и кто то нашел ее и решил воспользоваться. Подстраховались они правильно. Там же и подпись на чеке надо поставить будет, такую же как на самой карте.
    В Сельпо никогда не требуют подпись. Сколько покупаю, не один раз не расписывался.
    Возможно от карты зависит. У меня обычная Приватовская.
    Последний раз редактировалось Susanych; 21.07.2012 в 14:10.

Ответить в теме
Страница 996 из 3228 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права