Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 419 из 1383 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется.
    Я просто консультировал ООО "Добробут" для достижения цели - скорейшей достройки ЖК "Пiвденний" - путем определенных административных действий, в частности - путем частичной передачи управления стройкой от ООО "Добробут" к ЧП "Будвельник" для удовлетворения амбиций А.Селезнева. Прекрасно понимая, что такое условие А.Селезнева является лишь прикрытием его истинных намерений по продолжению неведения стройработ на объекте.
    Причем, как это не покажется странным, вовсе не будучи "балаяновским дружком".

А.Селезнев, будучи отличным психологом, прекрасно разыграл В.Балаяна, добившись, вопреки моим рекомендациям, полного уклонения В.Балаяном от выдвинутых ЧП "Будiвельник" требований и замораживания псевдоконфликта Селезнев/Балаян.
    Ситуация на стройке в середине июля в результате действий А.Селезнева вернулась к ситуации середины апреля с.г.
    А Балаян после твоих советов- белый, пушистый и уже совсем не жулик и не барыга? Во всем виноват только жулик Селезнев?

3. Вверх #8362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    Уважаемый инвестор! Вы бы для начала поинтересовались сколько таких встреч было проведено и с Балаяном и с Селезневым и с другими группами и с властями, проводились и совместные встречи, в последнее время ни одна и общее собрание было где был Балаян, Селезнев все другие группы а так же представитель власти и что??? Неужели после этого вы еще хотите встречу когда все ясно роли у всех те же- Селезнев вроде бы готов строить (остается верить, ведь деньги наши мы отдали ему) Балаян только обвиняет бывшего союзника в воровстве, нам говорит что ищет инвестора, только денег у него нет да и никакой деятельностью которая бы приносила ему доход (не считая благодийных взносов членов кооператива)он не занимается а речь о том, что он вот вот получит кредит или найдет инвестора я лично слышал еще с декабря прошлого года...Власти...вы знаете, после стольких встреч я уже и не верю, что они чем-то помогут....Вот такая у нас у всех полная ж...Ну а если сейчас Балаян разорвет Контракт с прогресбудом, которому мы платили деньги, скажите к кому обращаться будем???Может я что-то не понимаю,объясните пожалуйста. Ваша позиция ваше личное дело вы можете быть в какой-то группе можете и не быть . Просто столько лет лжи и обещаний что пора осознать, надо объединиться и если эти два "учредителя" не договорятся и не начнут стройку пусть прокуратура занимается ими а стройку пусть отдадут другой строительной компании.
    А я лично слышу уже три года с лета 2009 года. А всё, если помнят люди, начиналось с кредита "ожидания подписи итальянца".

4. Вверх #8363
    Посетитель
    Ещё раз хотел спросить, кроме andrey1632 который говорит, что таки получил через два года на руки это трехсторонние доп. соглашение, которые подписывались у Балаяна 3 года назад летом 2009 года. Получил, хоть кто то ещё из 300 подписавших его на руки.

5. Вверх #8364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А Балаян после твоих советов- белый, пушистый и уже совсем не жулик и не барыга? Во всем виноват только жулик Селезнев?
    Меня не интересует цвет, окраска, пушистость и т.п. В том числе - кто там жулик или барыга. Рассуждения и бесконечная писанина об этом лишь отвлекают от достижения цели - достройки домов и получения инвесторами квартир.

6. Вверх #8365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Меня не интересует цвет, окраска, пушистость и т.п. В том числе - кто там жулик или барыга. Рассуждения и бесконечная писанина об этом лишь отвлекают от достижения цели - достройки домов и получения инвесторами квартир.
    Хочу тебя удивить,но твое появление на арене никак не приближает достройку. Только всех обозлило еще больше. Провокаторов и жуликов вокруг Балаяна и без тебя целый хоровод.

7. Вверх #8366
    Новичок
    судя по происходящему - никто и не собирается приближать достройку золотого берега. всё делается для того шоб тока затянуть время. или по возможности сорвать себе какой-нибудь куш, если получиться.
    этот цирк селезнев-балаян уже надоел. всех их надо к ответу за свою деятельность!

8. Вверх #8367
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

1. Получили первые ответы на наши поданные заявления в Обл. прокуратуру.
    2. Сегодня произошла очень полезная и насыщенная встреча в Областном управлении МВД, где много полученной информации оказалось для меня новой и очень интересной. Не могу пока все озвучить, но особенно шокировала некоторая полученная информация о "великих защитниках инвесторов" (Балаян, Карпова, Кипнис, Козулина). Все обязательно выложу, как только получу на это разрешение.
    Думаю, что перечисленным господам не стоит далеко отлучаться из города.

Обращаю внимание тех инвесторов, кто сдавал деньги в кооператив В.М. Балаяна, кроме членских и вступительных взносов! Если Вы хотите воспользоваться шансом и вернуть свои деньги обратно, даже если у Вас нет подтверждающих документов, свяжитесь с ИГ любым способом. Мы расскажем Вам как вернуть Ваши деньги обратно с помощью очень компетентных органов. Договоренность об этом была сегодня достигнута в Обл. МВД.
    В другой раз каждый будет бороться за свои деньги самостоятельно!

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Изображения

9. Вверх #8368
    Посетитель
    а у кого разрешение у Селезнева?) выкладывайте все не бойтесь все инвесторы обязаны знать то что знает ИГ или у вас инфа только для своих нескольких человек)
    золотой берег 3

10. Вверх #8369
    Посетитель
    А почему в вашем заявлении в прокуратуру не слова о мошеннике Селезневе, а только о добробуте, а где делся прогресстрой, все прокладки итд. и после этого вы хотите сказать что не выполняете заказ селезнева фу противный герой)
    золотой берег 3

11. Вверх #8370
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    А почему в вашем заявлении в прокуратуру не слова о мошеннике Селезневе, а только о добробуте, а где делся прогресстрой, все прокладки итд. и после этого вы хотите сказать что не выполняете заказ селезнева фу противный герой)
    Вы такой не терпеливый....

12. Вверх #8371
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Неуважаемый!
    А Вы видели или читали наши заявления в Прокуратуру, чтобы так уверенно утверждать, что куда-то делся "Прогресстрой" и прокладки?
    И Вы так не переживайте! Вы же к семействам Балаян-Карпова и Кипнис-Козулина не относитесь? А всю желаемую информацию Вы сможете самостоятельно узнать в Областном УМВД или непосредственно у Валерия Михайловича.

13. Вверх #8372
    Посетитель
    Специально для Вас этот договор выдавали на приморской всем, кто его подписал, просто надо было позвонить в прогрес и спросить, лично я так и сделал и тут не причем ваши или наши я помоему забрал его в прошлом году аж
    Так вот получается, что кроме тебя, на руки это трехсторонние доп. соглашения, которые подписывались у Балаяна 3 года назад летом 2009 года никто из 300 подписавших его на руки не получил.

14. Вверх #8373
    Посетитель
    А что, в вашем заявлении указано? (не противный герой)

15. Вверх #8374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Неуважаемый!
    А Вы видели или читали наши заявления в Прокуратуру, чтобы так уверенно утверждать, что куда-то делся "Прогресстрой" и прокладки?
    И Вы так не переживайте! Вы же к семействам Балаян-Карпова и Кипнис-Козулина не относитесь? А всю желаемую информацию Вы сможете самостоятельно узнать в Областном УМВД или непосредственно у Валерия Михайловича.
    В ответе выложенном выше вами упоминается только добробут)))
    золотой берег 3

16. Вверх #8375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Так вот получается, что кроме тебя, на руки это трехсторонние доп. соглашения, которые подписывались у Балаяна 3 года назад летом 2009 года никто из 300 подписавших его на руки не получил.
    Ниче не получается)) доп. соглашения лежали у селезнева на приморской и кто переодически звонил и спрашивал про них тот и забрал) к сожелению сколько их на руках я не знаю, но точно знаю что их много))
    золотой берег 3

17. Вверх #8376
    Посетитель
    Спасибо всем нескольким сторонникам олега, которые вместе с ним сидят и ставят минусики в репутацию и пишут оскарбления, олег вы же пишете, что постоянно заняты, а на минусики время есть. Это что ваша вторая фаза нашего устранения с форума.
    золотой берег 3

18. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Спасибо всем нескольким сторонникам олега, которые вместе с ним сидят и ставят минусики в репутацию и пишут оскарбления, олег вы же пишете, что постоянно заняты, а на минусики время есть. Это что ваша вторая фаза нашего устранения с форума.
    к чему это?
    или ты думаешь, что это все спланированная акция? за вами уже вылетел чёрный вертолёт ))))
    люди все разные. вон я считаю, что подавляющее большинство кооператоров, пишущих здесь - малограмотные, скудоумные и хамовитые люди. дык это мое личное мнение. и если кому поставлю + или - в репу - это тоже мое личное мнение.

[mod]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 20.07.2012 в 17:35.
    [MOD]

19. Вверх #8378
    Посетитель
    Ну и посмотри Алексей где в моих постах хамство)) и посмотри сколько хамства в постах твоих друзей)
    золотой берег 3

20. Вверх #8379
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Ну и посмотри Алексей где в моих постах хамство)) и посмотри сколько хамства в постах твоих друзей)
    дык я ж не о тебе. тут уже каждый понял ху из ху.
    [MOD]

21. Вверх #8380
    Новичок Аватар для Кинкан
    Г-да Танцюра и Козаченко - это очень интересно в предверии их кандидатства в ВР по Малиновскому р-ну. А насколько достоверно их учредительство в Добробуте (читай - Прогресстрое)?

Ответить в теме
Страница 419 из 1383 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права