Сообщение от
Investor@
Уважаемый инвестор! Вы бы для начала поинтересовались сколько таких встреч было проведено и с Балаяном и с Селезневым и с другими группами и с властями, проводились и совместные встречи, в последнее время ни одна и общее собрание было где был Балаян, Селезнев все другие группы а так же представитель власти и что??? Неужели после этого вы еще хотите встречу когда все ясно роли у всех те же- Селезнев вроде бы готов строить (остается верить, ведь деньги наши мы отдали ему) Балаян только обвиняет бывшего союзника в воровстве, нам говорит что ищет инвестора, только денег у него нет да и никакой деятельностью которая бы приносила ему доход (не считая благодийных взносов членов кооператива)он не занимается а речь о том, что он вот вот получит кредит или найдет инвестора я лично слышал еще с декабря прошлого года...Власти...вы знаете, после стольких встреч я уже и не верю, что они чем-то помогут....Вот такая у нас у всех полная ж...Ну а если сейчас Балаян разорвет Контракт с прогресбудом, которому мы платили деньги, скажите к кому обращаться будем???Может я что-то не понимаю,объясните пожалуйста. Ваша позиция ваше личное дело вы можете быть в какой-то группе можете и не быть . Просто столько лет лжи и обещаний что пора осознать, надо объединиться и если эти два "учредителя" не договорятся и не начнут стройку пусть прокуратура занимается ими а стройку пусть отдадут другой строительной компании.
Социальные закладки