Тема: Выгодный бизнес в Украине.

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 309 из 309
  1. Вверх #301
    Новичок
    а кто как относится к сельхоз бизнесу? как с ним сейчас в стране, в регионе, особенно с небольшими?

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от _Anastasya_ Посмотреть сообщение
    а кто как относится к сельхоз бизнесу? как с ним сейчас в стране, в регионе, особенно с небольшими?
    Крупный агробизнес процветает. Но это требует вливаний как минимум в сотни тысяч долларов (лучше миллионы). Мелкий - в зависимости от знаний, везения и многих других факторов.
    One nation under God

3. Вверх #303
    Новичок
    я тут просто с одним хозяйственником общалась. трудяга, дает работу людям в селе, сам там живет. Но ущемляют его часто, закупка мяса у него все время скачет в цене, иногда ему ставят такие условия, что ниже некуда, а цены в магазинах не меняются на мясную продукцию.
    Вот и любопытно как же все таки хозяйственники сейчас живут.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от _Anastasya_ Посмотреть сообщение
    я тут просто с одним хозяйственником общалась. трудяга, дает работу людям в селе, сам там живет. Но ущемляют его часто, закупка мяса у него все время скачет в цене, иногда ему ставят такие условия, что ниже некуда, а цены в магазинах не меняются на мясную продукцию.
    Вот и любопытно как же все таки хозяйственники сейчас живут.
    Ну так и закупка кормов скачет. Волатильность цен на сырье и готовый продукт встречается во многих сферах.
    One nation under God

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Угу. Тоже считал (очень укрупненно) небольшой сельхоз. бизнес - получаются колоссальные стартовые вложения, если делать "как положено". По другому делать не люблю - отложил до лучших времен
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #306
    Заядлый гость
    кто-то сталкивался с грантами?

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для bright
    3 года назад начали с 2000 у.е и пошили немножко одежды. Потихонечку пошло, но именно потихонечку, т.к. это скорее по уровню организации было хобби. Есть еще вера в бизнес и варианты куда можно идти еще, но уж больно деньги сейчас нужны ))) а работать на перспективу пока не могу. Вот думаю чего делать.

Еще фигня - тут ты получаешь опыт в одной области, допустим лет 3-5 на нее убил, а потом понимаешь что семечками на мерседес не заработаешь ))) Вот думаю что наверное эффективнее вести чей-то не большой бизнес, но побольше уж чем мой )) под чутким руководством инвестора. Тогда думаю за годик-два можно уже понимать что в этой области делается и есть ли ниши для тебя. Вообще чем не займись если делать это хорошо оно будет кормить, но по-разному. В одной области на икорку хватит, а в другой только на хлебушек с маслом. Вот и надо найти сначала область с икоркой, ну или хотя бы с сыриком нормальным )))

А вообще бизнес надо делать играя с пониманием что может быть выигрыш, а может быть и проигрыш, такое могут позволить себе обеспеченные люди которым не горит. Вот и выходит что деньги к деньгам. Надо менять могз и подходы.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Это вы спрашиваете о том когда просто так под идею бабло дают? Если да то еще лет 10-15 назад в социльной сфере уже наверху сидели наши господа, которые решали кого казнить а кого миловать за определенную суммы отката )))))) Думаю ходы есть всегда узнавайте как это сейчас и как там выжить....

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Мила80
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    следует уточнить что вы имеете в виду под грандами? их дают пож социальные проекты, с которых практически нереально заработать. потому что ты очень жестко отчитываешься перед фондамиЕС. а если вы имеете в виду финансирование бизнес идей, то этим занимаются так называемые бизнес-ангелы

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права