Тема: Как регистрировать ТС в МРЭО 1

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 300
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для beduin
    может глупость спрошу,но я действительно не знаючто необходимо делать,езжу по генеральной в этом году она заканчивается,нужно ли делать тех паспорт новый,и это выше описано?
    Получается что надо кому то продать машину,или все таки как, я уже запутался,кого не спрошу все по разному говорят.

2. Вверх #82
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    может глупость спрошу,но я действительно не знаючто необходимо делать,езжу по генеральной в этом году она заканчивается,нужно ли делать тех паспорт новый,и это выше описано?
    Получается что надо кому то продать машину,или все таки как, я уже запутался,кого не спрошу все по разному говорят.
    либо продавать кому-то, либо делать новую доверенность.
    кстати, сейчас нотариусы ее делать хоть на 10 лет.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для beduin
    тоесть я могу по этой доверенности продать своей жене,и действовать по выше изложенной схеме?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    да. либо найти хозяина и заставить его выписать новую генеральную доверенность, потом сделать новый временный техталон(услуги нотариуса+стоимость техталона+уговорить хозяина продлить доверенность=какаято сумма), либо продать жене машину и поставить её на учёт на жену, а она вас впишет в техпаспорт. 2-е будет дороже, зато авто будет ваше, больше никаких доверенностей и к вам не прийдут в один прекрасный день люди в погонах и не скажут что хозяина машины арестовали с конфискацией его имущества, или жена хозяина подала на развод и суд ей присудил машину, или хозяин не платил за воду 5 лет и суд конфискует авто для продажи через аукцион чтоб погасить долг помните, имея генеральную доверенность вы - распоряжаетесь чужим имуществом, а не владеете им так что подумайте что для вас важнее:сэкономленная 1000 грн или спокойствие.

5. Вверх #85
    Проходить экспертизу лучше на "клюшке", оплата на месте и дают 2 экземпляра. Тем кто будет и снимать и ставить, это очень поможет. Осмотр, страховка, справка-счет там же.

6. Вверх #86
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от zak Посмотреть сообщение
    Проходить экспертизу лучше на "клюшке", оплата на месте и дают 2 экземпляра. Тем кто будет и снимать и ставить, это очень поможет. Осмотр, страховка, справка-счет там же.
    сегодня проходил экспертизу в облгаи
    за 2 бумажки (снятие и установка) 320 грн
    не знаю за кого меня приняли, но в 9:00 взял бумажку в 9:40 получил готовую экспертизу, так и не понял , что произошло, может звёзды или машинка красивенькая
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    да. либо найти хозяина и заставить его выписать новую генеральную доверенность, .....
    Ну хозяина можно только ну очень, причем вежливо, попросить. А то если заставлялка маловата можно только на аннулирование доверенности нарваться.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    сегодня проходил экспертизу в облгаи
    за 2 бумажки (снятие и установка) 320 грн
    не знаю за кого меня приняли, но в 9:00 взял бумажку в 9:40 получил готовую экспертизу, так и не понял , что произошло, может звёзды или машинка красивенькая
    На клюшке за две бумажки с Вас взяли бы 155 грн.

9. Вверх #89
    Коррумпированная звэрюга
    На клюшке за две бумажки с Вас взяли бы 155 грн.
    шо вы говорите? ничего что на клюшке осмотр транспорта , а не экспертиза
    несколько разные вещи, причём вторую делают только после первой

10. Вверх #90
    шо вы говорите? ничего что на клюшке осмотр транспорта , а не экспертиза
    несколько разные вещи, причём вторую делают только после первой
    В этом весь интернет... Человек не владеет ситуацией, но отчаянно спорит и доказывает то в чем некомпетентен. На "клюшке" и экспертиза и осмотр.

11. Вверх #91
    Коррумпированная звэрюга
    В этом весь интернет... Человек не владеет ситуацией, но отчаянно спорит и доказывает то в чем некомпетентен. На "клюшке" и экспертиза и осмотр.
    и куда сегодня ушёл эксперт?
    там был только капитан в нормальной форме, гайца в робе не было,
    страховщики были и специально обученный дедушка был, а эксперта не было, как и надписи о его существовании

12. Вверх #92
    и куда сегодня ушёл эксперт?
    там был только капитан в нормальной форме, гайца в робе не было,
    страховщики были и специально обученный дедушка был, а эксперта не было, как и надписи о его существовании
    Если Вам действительно интересно где там экспертиза за 155 грн (2 бланка), а не за 320 грн, то я подскажу, а если просто так поговорить чтобы не признавать, что Вы не правы, то извините...

13. Вверх #93
    Коррумпированная звэрюга
    Если Вам действительно интересно где там экспертиза за 155 грн (2 бланка), а не за 320 грн, то я подскажу, а если просто так поговорить чтобы не признавать, что Вы не правы, то извините...
    извиняю, но мне действительно оЧень интересно, процедура пока не закончена и на подходе ещё одна, просветите плз

14. Вверх #94
    Если стоять лицом к зданию где сидит капитан, то перпендикулярно ему с левой стороны стоит вагончик, если не ошибаюсь синего цвета. Вот там и находится экспертиза (филиал с Ласточкина).

15. Вверх #95
    Модератор
    НАТОвский Легионер

на Ласточкина 95грн., вроде...

16. Вверх #96
    Посетитель
    Народ, подскажите пожалуйста, при постановке новой машины из салона на учет нужно ли проходить в МРЭО процедуру "оценки" или достаточно тех документов, что дали в салоне и где указана цена?

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Кто знает, если в десятидневный срок после оформления справки-счет не успел поставить на учет, чем это грозит?

Спасибо за ответ
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Кто знает, если в десятидневный срок после оформления справки-счет не успел поставить на учет, чем это грозит?

Спасибо за ответ
    В МРЭО- ничем,не думай об этом.А вот гейцы если досмотрят,наверняка привяжутся,хотя и это не критично,скажешь,что не было ТП( к примеру)

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Конечно, это ближе к хамству...
    Вчера регистрировал новое авто. В МРЕО-1 базируются 3 банка. Каждый берет 8 % от суммы (!!!) платежа. Естественно, что я узнал реквизиты перечисления 3% в пенсионный фонд и пошел заплатил за углом в Сбербанке (1% за перечисление).
    Если бы вы слышали, какой хай поднял инспектор... Чуть ли не грозился выкинуть выписку "не их" банка. Пришлось пригрозить высшими инстанциями, принял как миленький.
    Обидно за наш гондурас

20. Вверх #100
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Если бы вы слышали, какой хай поднял инспектор... Чуть ли не грозился выкинуть выписку "не их" банка.
    Вот мне интересна его мотивация -какая хрен разница толстопузу через какой банк деньги попали в ПФ? Попали - и славно, свою функцию агента ПФ толстопуз выполнил.
    Вряд ли он имеет откат от банка. Если и имеют его, то только высшие чины, а не рядовой инспектор.
    Блуждающий биоробот, емаё...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права