|
А мне сразу сказали 20 грн. карточка и 100 грн. благотворительность, про желание никто и не спрашивал
Аналогично. НО благотворительность подразумевает под собой желание/нежелание)) То есть, если женщина не заплатит, отказать в постановке на учет ей не имеют права. Но, видимо, так говорят не всем, так что те, кому не говорят, размахивают шашкой авторитетно заявляют, что"вас развели на деньги"Хотя такая практика чейчас очень широко распростронена.
Девушки,подскажите пожалуйста кто знает,если я не отношусь к этой консультации,но хотела бы там стать на учет сколько это будит стоить?
О! Я тоже обалдела! Так хотела там наблюдаться - очень нравится эта больница, и специалисты там хорошие... Но 1000 грн. взнос плюс анализы (списочек тоже на 1000 грн. тянул) плюс конечно же всё равно бы давала какое-то "спасибо" доктору... Разоришься на ровном месте! Так что при всех плюсах ЖД больницы...Кстати, на УЗИ оттуда в нашу консультацию посылают))
Я не размахиваю шашкой,как Вы выражаетесь, а говорю то, что было у меня. Про благотворительность/желание/нежелание мне никто ничего не говорил, пришла в регистратуру с просьбой завести карточку, мне сказали - 20 грн. ВСЁ. Карточку завели и отправили к заведующей на подпись. Если бы мне сказали 100 грн я бы конечно тоже заплатила.А если с Вас взяли эти деньги,то не нужно злиться на тех, с кого их не взяли. И будьте сдержаней в выражениях.
Детки - это счастье!!!
Видимо кому-как.... Мне сказали так... Но я в данном случае шла на это сознательно, так что абсолютно не расстраиваюсь по этому поводу. Я для себя прикинула примерно сколько я могу дать, а сколько для меня много... Я надеюсь, что те деньги, что я дала "на благотворительность" действительно туда и пошли. А значит я кому-то помогла и совсем об этом не жалею ;-)
Кстати, на каком сроке пора знакомиться с врачом, у которого я планирую рожать? И должен ли он меня "вести" параллельно?
Социальные закладки