А если сравнивать с обычными цифровыми мыльницами?
| ||
А если сравнивать с обычными цифровыми мыльницами?
Например, мне больше нравится картинка именно 44-2, чем прочих Гелиосов (исключение 40)
I am the bug in this global community...
На днях стал обладателем 5D Mark 2, но возникла проблема:
когда смотришь в видоискатель, центральная часть предполагаемого кадра просматривается нормально, но имеет форму круга и края этого круга черные.
Сначала думал, что это особенность объектива EF 55mm 1:1.8, с которым была куплена камера, но затем когда поставил другой объектив EF 24-70 mm 1:2.8 L, проблема сохранилась.
При этом, при просмотре через дисплей камеры - видно полный кадр, и сами снимки полнокадровые.
В руководстве пользователя и всевозможных настройках решение проблемы не нашел. На вашем форуме такого тоже не нашел.
Вероятно, данная проблема присутствует с момента покупки.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Как её можно устранить?
Покрывается ли это гарантией Кэнон?
Если требуется ремонт, то какие сроки?
Спасибо.
Нельзя сорвать банк, не идя ва-банк...
Нет такого об-ва!
Приноси, посмотрим!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Товарищи, помогите разобраться, имею проблему или таракана в голове![]()
Есть Nikon D 7000 и Nikkor 1.8 D, а резкости на фото нет....В общем, пыталась настроить автофокус при диафрагме 2.8 (решила хотя бы на 2.8), и то, что получилось, тут
Кому не тяжко, гляньте снимки, может, мне действительно его обратно в папарацци нести...
ЗЫ: 42 снимка, от 0 до +20 и так же в минус
в каком режиме камера?
Глянул выборочно штук 6 снимков, и везде кроме последнего у вас выдержка 1/8 -1/10, только на одном мне попалась 1/20. Попробуйте короче поставить, так чтобы шевеленки от рук наверняка не было, хотя бы 1/60, а лучше еще короче. ИСО у вас 100 выставлено, придется или поднимать или снять в более освещенном месте.
Включите вспышку и снимайте с максимально короткой выдержкой - 1/200-1/250. Установите фот на устойчивую поверхность и снимайте в live view, чтоб избежать возможных проблем с фокусировкой. Если добъетесь удовлетворительной резкости, снимайте в обычном режиме, чтоб проверить работу автофокуса. Выложите РАВы.
Камера в режиме приоритета диафрагмы. Специально, чтобы шевеленки избежать, поставила фот на стол...
Ладно, еще поиграюсь, раз все-таки не просто тараканы)) Что получится, выложу
Помогите выбрать Nikon D90 - Nikon D5100, нужна помощь в выборе с конкретными приймуществами и разницей. Я чайники хочу знать реальную разницу, мне нужну конкретные примеры с конкретными приймуществами и разницей для выбора между этими 2мя моделями. Заранние спасибо.
![]()
На Nikon D90 есть все запчасти, а на 5100 ничего...И собран он хуже!
Социальные закладки