Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2979 из 3445 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,561 по 59,580 из 68886
  1. Вверх #59561
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ........это как же вас русские-то обидели.........аж страшно подумать...скажите честно, что они с вами делали ?
    Похоже, его опустили те, про которых он так смачно пишет и это были не русские... ))

2. Вверх #59562
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Руководство Украинского дома готовит иск в суд о возмещении 500 тыс. гривень убытков, нанесенных предприятию за время проведения на его лестнице акции в защиту украинского языка.

)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #59563
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    «Сегодня я вышла на площадь, и пью только воду. До этого я два дня дома пробовала поголодать (пила воду, ела только помидоры), чтобы убедиться, что я смогу, чтобы не вышло так, что вышла, полдня поголодала, и побежала домой есть. Сейчас я уверена, что смогу», - сказала Ж.Титаренко.

Она подчеркнула, что будет голодать бессрочно, находиться на площади Свободы круглосуточно. По словам 24-летней журналистки, она, как и другие участники акции протеста в Харькове и Киеве, требует отмены закона о принципах государственной языковой политики, который предоставляет русскому языку статус регионального. «Я решила, что лучше я должна быть здесь. Чувствую внутреннюю потребность»
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #59564
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    «Сегодня я вышла на площадь, и пью только воду. До этого я два дня дома пробовала поголодать (пила воду, ела только помидоры), чтобы убедиться, что я смогу, чтобы не вышло так, что вышла, полдня поголодала, и побежала домой есть. Сейчас я уверена, что смогу», - сказала Ж.Титаренко.

Она подчеркнула, что будет голодать бессрочно, находиться на площади Свободы круглосуточно. По словам 24-летней журналистки, она, как и другие участники акции протеста в Харькове и Киеве, требует отмены закона о принципах государственной языковой политики, который предоставляет русскому языку статус регионального. «Я решила, что лучше я должна быть здесь. Чувствую внутреннюю потребность»
    еще Остап Сулейман настоятельно не рекомендовал есть на ночь сырые помидоры)

5. Вверх #59565
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Без нас.... Без вас... Вы что й то милая барышня не тово... ватово етово... Вы это и есть мы, а мы это и будет вы... МЫ с ВАМИ и расставим... Как на коммунальной кухне... при всех НАШИХ шкандалях супротив соседей из нижней квартиры МЫ завсегда ЕДИНЫ ! Или нет ?
    Не знаю, не знаю.. у меня внизу свояк живет, а вас тут не стояло... Да и примус мой вы выкинули не по доброте душевной...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #59566
    Постоялец форума

Голодаю регулярно, раз в год в среднем, максимально голодал 42 дня, так вот, со всей ответственностью могу заверить, что с "дуру" (а, тем более, с помидорами) можно не только сломать...., но и к праотцам отправиться.
    Искренне сочуствую этим людям, которые для достижения чужих целей, так безжалостно гробят свое здоровье...

7. Вверх #59567
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #59568
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    В Киеве никому не нужен украинский язык - Кличко
    Да что Кличко, вон Украинский Дом подает в суд на "защитников" украинской мовы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #59569
    User banned
    Руководство Украинского дома готовит иск в суд о возмещении 500 тыс. гривень убытков, нанесенных предприятию за время проведения на его лестнице акции в защиту украинского языка.

)))))))
    Всё повторяется : эуропейцы-демократы, как во времена майдана, по привычке изрядно загадили всё вокруг.

10. Вверх #59570
    User banned
    Требуя продать им водку на украинском языке, подростки спровоцировали драку в магазине в Одессе

20 07 2012

Одесская милиция опровергает информацию о том, что посетители одесского супермаркета подрались из-за языкового вопроса. Двое молодых людей требовали от кассира продать им водку, а когда та отказалась, ссылаясь на недостаточный возраст покупателей, стали требовать от продавщицы разговаривать на государственном языке. В этот момент в конфликт вмешались другие покупатели, - сообщили в отделе общественных связей Главного управлении МВД Украины в Одесской области.
    Как выяснили правоохранители, 18-летний парень, который заявил в милицию о потасовке на почве языкового вопроса вместе со своим 21-летним приятелем, около девяти часов вечера посетили продуктовый магазин, расположенный по ул. Жуковского.

Парень предъявил паспорт, однако продавщицу это не убедило. В споре посетители разговаривали на украинском, и стали требовать от женщины, чтобы она тоже общалась на государственном языке.
    В это же время, в очереди ждали другие покупатели: 39-ти и 65-летний мужчины, которые и стали свидетелями конфликта. Мужчины сделали замечание молодым людям и попросили их выйти из магазина. По этому поводу между ними возник конфликт, в ходе которого молодые люди, общавшиеся на украинском, позвонили в милицию.

Все участники ссоры были приглашены в Приморский районный отдел милиции, для выяснения обстоятельств и предоставления объяснений. Сотрудники милиции вынесли "защитникам" продавца официальное предостережение о недопустимости нарушений действующего законодательства. Продолжается проверка.

11. Вверх #59571
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да что Кличко, вон Украинский Дом подает в суд на "защитников" украинской мовы...
    Все смешалось в доме Облонских

12. Вверх #59572
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    ...
    Парень предъявил паспорт, однако продавщицу это не убедило. ....
    интересно, какие ей еще доказательства нужны были?
    радиоуглеродный анализ возраста покупателей?

13. Вверх #59573
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно, какие ей еще доказательства нужны были?
    радиоуглеродный анализ возраста покупателей?
    Да это уже не так и важно...может на фотке с реальностью (по причине алкогольного опьянения. например) расхождения узрела...
    Скандал-то не по этой теме получается...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #59574
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ........это как же вас русские-то обидели.........аж страшно подумать...скажите честно, что они с вами делали ?
    Вы плохо воспринимаете написанное ? Проблемы с чтением ? Это беда... Не запускайте...
    Зачем мову тащить из задницы? Пусть уж лучше лежит там. Там тепло, темно и сыро, а что еще нужно для счастья аборигенам-селюкам?
    Эх вы, ... Гнутое племя... Как загнули татары так и до сих пор под всякую нерусь прогибаетесь!
    Чему вы НАС научить можете ? Анус кремлю лизать и осанну кремлинам петь ? Кавказа бояться до прогиба в спине ?
    Тепло и сыро говорите ? Знаток...)))
    Не знаю, не знаю.. у меня внизу свояк живет, а вас тут не стояло... Да и примус мой вы выкинули не по доброте душевной...
    Ну пусть будут соседи с верху... Там у вас свояка нет ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #59575
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Сотрудники милиции вынесли "защитникам" продавца официальное предостережение о недопустимости нарушений действующего законодательства. Продолжается проверка.
    Теперь и после 18-ти нельзя пить водку?

16. Вверх #59576
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Требуя продать им водку на украинском языке, подростки спровоцировали драку в магазине в Одессе

20 07 2012

Одесская милиция опровергает информацию о том, что посетители одесского супермаркета подрались из-за языкового вопроса. Двое молодых людей требовали от кассира продать им водку, а когда та отказалась, ссылаясь на недостаточный возраст покупателей, стали требовать от продавщицы разговаривать на государственном языке. В этот момент в конфликт вмешались другие покупатели, - сообщили в отделе общественных связей Главного управлении МВД Украины в Одесской области.
    Как выяснили правоохранители, 18-летний парень, который заявил в милицию о потасовке на почве языкового вопроса вместе со своим 21-летним приятелем, около девяти часов вечера посетили продуктовый магазин, расположенный по ул. Жуковского.

Парень предъявил паспорт, однако продавщицу это не убедило. В споре посетители разговаривали на украинском, и стали требовать от женщины, чтобы она тоже общалась на государственном языке.
    В это же время, в очереди ждали другие покупатели: 39-ти и 65-летний мужчины, которые и стали свидетелями конфликта. Мужчины сделали замечание молодым людям и попросили их выйти из магазина. По этому поводу между ними возник конфликт, в ходе которого молодые люди, общавшиеся на украинском, позвонили в милицию.

Все участники ссоры были приглашены в Приморский районный отдел милиции, для выяснения обстоятельств и предоставления объяснений. Сотрудники милиции вынесли "защитникам" продавца официальное предостережение о недопустимости нарушений действующего законодательства. Продолжается проверка.
    По-моему - сразу было очевидно, что это типичная провокация. Тем более - на некоторых сайтах люди пишут о том, что видели этого парня в ролике, когда тот выступал на митинге в поддержку языка. Причем сам признавал, что 90 процентов своего времени говорит на русском... А тут водку требовать - так обязательно на "ридний мови"
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #59577
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    По-моему - сразу было очевидно, что это типичная провокация. Тем более - на некоторых сайтах люди пишут о том, что видели этого парня в ролике, когда тот выступал на митинге в поддержку языка. Причем сам признавал, что 90 процентов своего времени говорит на русском... А тут водку требовать - так обязательно на "ридний мови"
    Там же море роликов с ним. Они все тусили под обл.администрацией.

18. Вверх #59578
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Согласно какому закону продавец частного магазина обязан общаться с покупателями на государственном языке ?
    Какой закон нарушили защитники продавца?

19. Вверх #59579
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Какой закон нарушили защитники продавца?
    А что в законе КоКи есть разрешение рвать чужой паспорт, бить морды и выражаться нецензурно в чужой адрес ?
    Если б эти "защитники" попранной чести продавщицы вместо бития морд и рвания документов вызвали милицию сами. то и кипеша б не было... Так кто в данном случае дурак ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #59580
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А что в законе КоКи есть разрешение рвать чужой паспорт, бить морды и выражаться нецензурно в чужой адрес ?
    Если б эти "защитники" попранной чести продавщицы вместо бития морд и рвания документов вызвали милицию сами. то и кипеша б не было... Так кто в данном случае дурак ?
    голодающие под укр. домом
    и остальные визжащие об угрозе для укр. языка

Закрытая тема
Страница 2979 из 3445 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 3079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права