|
весь прикол не в зуме..
а в скорости срабатывания затвора..
т.к. от момента нажатия на кнопку и запечатления кадра))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Эти фотки снимались на фотик Canon, он здорово делает портретное фото, то, что и надо для фотографирования котят( объектив 0.45m/1/5ft), есть там и режимчик классный, сразу много кадров можно сделать, по простому..затвор срабатывает быстро и многокадровая съемка получается, а значит и интересные моменты можно успеть заснять.
Но кадр, где Карамелька стоит головой вниз, так это я на телефон сфотала, и она так стояла минуту точно, я успела телефон взять и сфотографировать.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Incognito Всегда приятно слышать такие пожелания, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Взаимно!
Как твоя кошечка поживает, может фоточки покажешь своей красоточки., знаю ХОРОША девушка..не прячь ее..
Натали11 Наташа, а это мама котяток же, да.. в отличной форме кошечка после родов, красотка! Моя только сейчас начала набирать вес, а так ела много, но не поправлялась раньше.
Ксюша, только фотиком это не решишь..фотки при комнатном освещении у меня дают красный оттенок(ковер на полу с красным), а фотографии с вспышкой в комнате очень делают плоскими фотки, самый отличный результат получается при дневном освещении(лоджия, балкон). Из этого я делаю вывод, что фотик профи конечно нужен, фотки с ним однозначно лучше получаются, но еще очень важно правильное освещение!
Да, Наташенька света достаточно, фотик вытянул все, а размыто немного из-за того, что сильно приблизила, тут портретником лучше получилось бы.. была бы картинка!, но ты отлично видишь как фоткать малышей!
Малыш карапузик толстенький, такой красотунчик!!!!!![]()
Социальные закладки