Людмила, выше, по-моему, говорилось про ситуацию: сколько не дай (заработай) все-равно мало.
Людмила, выше, по-моему, говорилось про ситуацию: сколько не дай (заработай) все-равно мало.
убила бы падлюку...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Нет, ну дело же не в принципах. Принципиально не берешь в долг? Садись в машину и кастрюль, или вагоны разгружай или еще что-то, но кормящая мать твоего ребенка голодать не должна.
Но это и правда крайность. Тут споры ведутся не о тех ситуациях, когда есть нечего. Мальчикам не нравятся девочки, которые ноют, что им шубка новая нужна. А девочкам не нравятся мальчики, которые ноют, что государство блядское, зарплаты низкие, жизнь-дерьмо и вообще уйди старушка, я в печали.
И я понимаю и тех и других)))). Люблю вменяемых людей. Обоих полов).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я думаю, что это Бог меня наказал. ) Примерно месяц назад от того эпизода у него ГАИ отобрало машину за запах(выпил на рыбалке). Признаюсь что я дура согласилась отдать премию свою и детские деньги (всего 600 дол) на выкуп машины. Если зарплата была обычно 200...300 дол, то после как назло выходило по 100 дол. С учетом что ему надо на бензин, на курево, на еду хватало "на макароны".
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки