|
отлично! Завтра выезжаем!
После таких отзывов туда поедет вся Одесса, а на выходные и Киев.
Народ подскажите, едем в солнечную люкс, где можно с ребенком на горках??? может где-то есть базы или кафе с детской площадкой??? а то мой 3 летка там возле фонтанчика с ума сойдет скука полная(((
Вы думаете в Затоке меньше народа. )))))
Там пляжи в четыре раза шире, и количество подстилок не меньше чем на фото. Во всяком случае, на Лиманской, на выходных было так.
В прибавок к этому постоянный поток кричащих продавцов рыбы, креветок, пива, коктейлей.... Турецкий базар отдыхает!
Всем привет . Солнце , море , жара , но всё же как здорово быть в Затоке , а не в душном городе ...
На прошлой неделе море выкинуло вот такую штуку на берег в шесть утра ... сначала думала , что это камбала , а оказался скат диаметром около 50-60 см ...
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
.....и Вам здрасте!
Насчет душного города....Вы правы, вот начинаю жалеть о том, что на море съездил в июне. Нет, все было "ОК"! Просто впереди два месяца лета, а "ранний" отдых дает ощущение, что лето прошло без отпуска. Как-то так.
Фигасе!!!!!! Скат в Черном море?????? Случаем на берег акул еще не выбрасывает?
Сама в шоке была ... Наверное и акулы скоро появятся в Затоке )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мдаааа!!!! Если-бы Я эту фотку увидел до поездки в "Затоку", то шиш-бы заплывал так далеко!!!! (в ластах) У меня сразу в памяти всплыла инфа, кажись прошлого года.....от удара ската хвостом (в сердце) погиб знаменитый на весь мир экстримал, не помню имя. Он по "дискавери" со всякой живностью "развлекалси".
Социальные закладки