Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 489 из 2178 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 43543
  1. Вверх #9761
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Ты что ли решаешь кому остаться,а кому нет?
    А почему бы и нет?

2. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    Ростом не вышел
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

3. Вверх #9763
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение

Ну а те кто останется - это и будут Украинцы(с большой буквы!), которым будет пофиг на каком языке говорить и с каким переводом фильмы смотреть.

ЗЫ. Чем не вариант "изменения" Украины путем медицинского кровопускания?
    Ха-ха-ха!!!
    Я только за!!
    Ты не заметил, что при таком раскладе первыми побегут именно патриоты, типа нашего Багси ? Дословно не скажу, а искать не буду - но смысл его слов таков: все нормальные либо уехали, либо хотят, либо не имеют такой возможности.

4. Вверх #9764
    User banned
    Ростом не вышел
    Рост тут не играет никакой роли.
    Чем больше шкаф - тем он громче падает )))

5. Вверх #9765
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ха-ха-ха!!!
    Я только за!!
    Ты не заметил, что при таком раскладе первыми побегут именно патриоты, типа нашего Багси ? Дословно не скажу, а искать не буду - но смысл его слов таков: все нормальные либо уехали, либо хотят, либо не имеют такой возможности.

Немного не понял... Если ПР всем кагалом сдрыснет вместе со своими прыхыльниками в мАскву "припадать" к нанозадницам, то тогда зачем всем остальным отсюда уезжать? Это только ПР раздувает вопрос языка до небес....
    Последний раз редактировалось Lembet; 20.07.2012 в 15:14.
    [MOD]

6. Вверх #9766
    User banned
    Не согласен. Борца (самбиста) весом 100кг. свалишь с ног или тайца под столько же веса с двойки ушатаешь? Сомневаюсь...

7. Вверх #9767
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Немного не понял... Если ПР всем кагалом сдрыснет в мАскву "припадать" к нанозадницам, то тогда зачем всем остальным отсюда уезжать? Это только ПР раздувает вопрос языка до небес....
    Не знаю как ПР, но сдрыскивать собрались как раз патриоты...

8. Вверх #9768
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Не согласен. Борца весом 100кг. свалишь с ног или тайца под столько же веса с двойки ушатаешь? Сомневаюсь...
    Это еще зачем?

9. Вверх #9769
    User banned
    Это еще зачем?
    А это?

10. Вверх #9770
    Скажу понятней,для примитивов - мелковат ты и похож на Моську)))

11. Вверх #9771
    User banned
    Скажу понятней,для примитивов - мелковат ты и похож на Моську)))
    Мы знакомы лично?

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Да, жаль. Видно с финансами не в ладах, поэтому и примкнул к Батькивщине. А так своих 5% он я думаю набрал бы. А что за ситуация, если не секрет?
    Он не примыкал к БЮТ, несмотря на давление. В Раду они идут отдельными колоннами. И это правильно. У Прибацанной антирейтинг слишком большой. Связь с криминалом это же старая история и навязла у всех в зубах. Погугли Кличко - Рыбка.

"Надеюсь, что сами Кличко не принимали участия в откровенном криминале. Но зачем же врать о своей биографии? Пусть покаятся, скажут, да, мы дружили с «Рыбкой», это была ошибка. Но Виталий Кличко лжет как Клинтон в скандале с Левински. Клинтона осуждали не потому что он изменил жене, а потому что соврал под присягой. Теперь на эти грабли наступают Кличко".

В наш политическом обиходе должно быть такое понятие как репутация. Вот например, Литвин. Его обвиняют в заказе Гонгадзе. А ему пофиг. В нормальной стране даже если политик ни в чем не виноват с политической арены таких сдувает ураганом. Пример Строс Кана во Франции совсем свежий. А наших с кресла можно спихнуть если только застать с окровавленным ножом в руках на тепленьком трупе. Да и то не факт. Вывернется сказав что помогал ближнему избавиться от ножа. Пока не будет действовать репутация в нашей стране, ни хрена хорошего не будет. Политические силы должны сами избавляться от балласта, а не покрывать уголовников и ворье.
    Последний раз редактировалось fantom; 20.07.2012 в 16:00.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #9773
    Мы знакомы лично?
    Да я и с Моськой не знаком,но по её тявканью сразу понимаю,что это Моська

14. Вверх #9774
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Он не примыкал к БЮТ, несмотря на давление. В Раду они идут отдельными колоннами. И это правильно. У Прибацанной антирейтинг слишком большой. Связь с криминалом это же старая история и навязла у всех в зубах. Погугли Кличко - Рыбка.

"Надеюсь, что сами Кличко не принимали участия в откровенном криминале. Но зачем же врать о своей биографии? Пусть покаятся, скажут, да, мы дружили с «Рыбкой», это была ошибка. Но Виталий Кличко лжет как Клинтон в скандале с Левински. Клинтона осуждали не потому что он изменил жене, а потому что соврал под присягой. Теперь на эти грабли наступают Кличко".
    А, это про Дон Кинга, та это ерунда... С таким же раскладом можно было в первый же день объявить Юща связанным с криминалом, ибо там в корешах Березовский и т.д. А в чем ему признаваться, в том, что возможно, были купленные рейтинговые бои? Многие вообще отказывались с ним идти на ринг, ибо боялись, а мелкие сошки, за пару раундов хотели бабла, а Кинг мастер решения подобных вопросов, он с Сан Санычем нормально договаривался. Это спортивный бизнес. В наше время это уже не новость, покупаются финалы ЛЧ по футболу, судьи (мы это все видели в донецком матче с Англами) и т.п.

15. Вверх #9775
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А, это про Дон Кинга, та это ерунда... С таким же раскладом можно было в первый же день объявить Юща связанным с криминалом, ибо там в корешах Березовский и т.д. А в чем ему признаваться, в том, что возможно, были купленные рейтинговые бои? Многие вообще отказывались с ним идти на ринг, ибо боялись, а мелкие сошки, за пару раундов хотели бабла, а Кинг мастер решения подобных вопросов, он с Сан Санычем нормально договаривался. Это спортивный бизнес. В наше время это уже не новость, покупаются финалы ЛЧ по футболу, судьи (мы это все видели в донецком матче с Англами) и т.п.
    Дело не в том что это фигня, а в том что Кличко отмораживается когда по этому поводу ему задают вопросы. Может там действительно фигня. Может спонсировал его Рыбка. Но это же не криминал. Надо найти в себе мужество и объяснить этот эпизод. Противники будут посрамлены и более не смогут приводить это в качестве аргумента. А молчание только добавляет очков его противникам.

16. Вверх #9776
    User banned
    Да я и с Моськой не знаком,но по её тявканью сразу понимаю,что это Моська
    Мдя... до седин ты вижу, дожил, а ума не нажил. Ладна, покеда, таксист, я с убогими не общаюсь...

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Дело не в том что это фигня, а в том что Кличко отмораживается когда по этому поводу ему задают вопросы. Может там действительно фигня. Может спонсировал его Рыбка. Но это же не криминал. Надо найти в себе мужество и объяснить этот эпизод. Противники будут посрамлены и более не смогут приводить это в качестве аргумента. А молчание только добавляет очков его противникам.
    дело не в том был он связан с криминалом или нет - Виталя для политики туповат и неповоротлив, будет как слон в посудной лавке.
    Посмотрите как он толкает речи, на его аргументацию и тд - мне тошно его смотреть! Я уважаю его как боксера но как политик он просто никакой. Лучше б занимался развитием бокса в Украине, продвигал его в массы - открыл школу бокса а не сидел безвылазно в германиях-австриях.
    Бокс это четкие правила, а политика имеет одно правило - "no rules", он отличный боксер а посему обречен на провал в политике - его объегорят и облапошат свои же, и будет опять в стиле "Я же хотел как лучше, а получилось....."
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    дело не в том был он связан с криминалом или нет - Виталя для политики туповат и неповоротлив, будет как слон в посудной лавке.
    Посмотрите как он толкает речи, на его аргументацию и тд - мне тошно его смотреть! Я уважаю его как боксера но как политик он просто никакой. Лучше б занимался развитием бокса в Украине, продвигал его в массы - открыл школу бокса а не сидел безвылазно в германиях-австриях.
    Бокс это четкие правила, а политика имеет одно правило - "no rules", он отличный боксер а посему обречен на провал в политике - его объегорят и облапошат свои же, и будет опять в стиле "Я же хотел как лучше, а получилось....."
    А это не вам определять, а избирателям. Идеальных у нас нет. Хотелось бы просто нормального. По сравнению с ПроФФесором он Цицерон и академик. Хотя лохторат уже доизбирался. Теперь ешьте, аж подавитесь.

19. Вверх #9779
    User banned
    Дело не в том что это фигня, а в том что Кличко отмораживается когда по этому поводу ему задают вопросы.
    Любой человек будет отмораживаться, если его начнут спрашивать на неприятные темы.
    Тем более у него перед глазами яркий пример - Янукович. Уже под сраку лет прошло с его отсидок, а мусолят это до сих пор.
    У нас ведь как: не признался - не попался. Вот он и не признается.
    Правильно поступает, кстати...

20. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А это не вам определять, а избирателям. Идеальных у нас нет. Хотелось бы просто нормального. По сравнению с ПроФФесором он Цицерон и академик. Хотя лохторат уже доизбирался. Теперь ешьте, аж подавитесь.
    фишка в том что есть и давиться приходится всем, независимо от того как кто голосовал, так что истерика неуместна
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 489 из 2178 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права