Тут уж позволь не соглашусь. После непредвиденного, но по ситуации необходимого семейного переезда, свое второе в/о я получил во Львове, со мной на потоке учились ребята как правильно подчеркнул Осавул - горцы, довольно таки толковые парни и все схватывают на лету, при этом заметь, не лишены культуры общения и уважения к человеку другого национального этноса, я имею в виду в данном случае себя. Со второго курса я добровольно перешел в общении полностью на украинский язык, при этом в семье я общался на сербском и от части на украинском, что отразилось еще более положительно на взаимоотношениях в кругу моего общения, а также отношения среди преподавателей вуза, хотя ровным счетом, ко мне не было предвзятого отношения на почве национализма, языка и т.д. По приезду в Киев, стал общаться на русском. Но знания того же украинского, а также 2х иностранных, позволили устроится на перспективную должность. Поэтому не берись строго судить людей со стороны, не зная их хотя бы лично, вот в принципе и все, что я хотел сказать по этому поводу.![]()

Тема:

Социальные закладки