Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1677 из 4515 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 90292
  1. Вверх #33521
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Горцы более оторваны от цивилизации,поэтому в общей массе менее грамотные и образованные.Это в любой стране мира.
    Тут уж позволь не соглашусь. После непредвиденного, но по ситуации необходимого семейного переезда, свое второе в/о я получил во Львове, со мной на потоке учились ребята как правильно подчеркнул Осавул - горцы, довольно таки толковые парни и все схватывают на лету, при этом заметь, не лишены культуры общения и уважения к человеку другого национального этноса, я имею в виду в данном случае себя. Со второго курса я добровольно перешел в общении полностью на украинский язык, при этом в семье я общался на сербском и от части на украинском, что отразилось еще более положительно на взаимоотношениях в кругу моего общения, а также отношения среди преподавателей вуза, хотя ровным счетом, ко мне не было предвзятого отношения на почве национализма, языка и т.д. По приезду в Киев, стал общаться на русском. Но знания того же украинского, а также 2х иностранных, позволили устроится на перспективную должность. Поэтому не берись строго судить людей со стороны, не зная их хотя бы лично, вот в принципе и все, что я хотел сказать по этому поводу.

2. Вверх #33522
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    У него еще все впереди!)
    У тебя - тоже!!!

3. Вверх #33523
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    У тебя - тоже!!!
    Не дождёшься)))
    спешите делать добро

4. Вверх #33524
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Тут уж позволь не соглашусь. После непредвиденного, но по ситуации необходимого семейного переезда, свое второе в/о я получил во Львове, со мной на потоке учились ребята как правильно подчеркнул Осавул - горцы, довольно таки толковые парни и все схватывают на лету, при этом заметь, не лишены культуры общения и уважения к человеку другого национального этноса, я имею в виду в данном случае себя. Со второго курса я добровольно перешел в общении полностью на украинский язык, при этом в семье я общался на сербском и от части на украинском, что отразилось еще более положительно на взаимоотношениях в кругу моего общения, а также отношения среди преподавателей вуза, хотя ровным счетом, ко мне не было предвзятого отношения на почве национализма, языка и т.д. По приезду в Киев, стал общаться на русском. Но знания того же украинского, а также 2х иностранных, позволили устроится на перспективную должность. Поэтому не берись строго судить людей со стороны, не зная их хотя бы лично, вот в принципе и все, что я хотел сказать по этому поводу.
    Всё ок! Сербы-очень мной уважаемые люди! Много друзей,причём лучших! А великий Н.Тесла! Это гений наряду с Энштейном.
    А тут другой случай.Ещё Бисмарк начал настраивать местных славян против России-очень избирательно.До сих пор продолжается эта затеянная вонь и срань.У них виноваты -москали во всём(это балбесам так внушили).А не те,кто их несколько столетий гнобыл-поляки,австро-венгры! В Сербии к русским ,к языку-прекрасное отношение.Всё-таки православные!
    Да и не в национальностях дело!
    Дело в "рогулизме" и "бычизме"! Такую публику настраивают враждебно против нужных им(лидерам) "врагов" и управляют.При этом внушая бычью мысль "об их(быков) исключительности!
    В 1917году пролетариям тоже внушали "об их исключительности"! И шо вышло????
    Тягныбоковщина-те же яйца,ТОЛЬКО в шароварах и мовою-суржиком!
    Последний раз редактировалось malyshev; 20.07.2012 в 14:38.

5. Вверх #33525
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А дальше что ? Присоединения к РФ ? Развала страны ?
    Им это только и нужно развал страны - приехали сюда и диктуют условия)) Не жирно ли будет для них а?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #33526
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Им это только и нужно развал страны - приехали сюда и диктуют условия)) Не жирно ли будет для них а?)))
    Куда сюда,приехали?
    спешите делать добро

7. Вверх #33527
    zodchiy
    Кому им?
    Вот если имеется две группы людей, одна часть выступает за РАВНЫЕ права для обоих групп, а вторые за НЕРАВНЫЕ...Вопрос - кто выступает за раскол?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #33528
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не унитарна Украина, как не притягивай это за уши...
    Унитарные государства допускают внутри себя национально-территориальную и законодательную (административно-территориальной единице предоставляется право законодательствовать) автономию.

Сколько вас еще таких учить нужно?))))))))

9. Вверх #33529
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Куда сюда,приехали?
    Куда куда, в мій рідний край - ненька)))

10. Вверх #33530
    zodchiy
    Унитарные государства допускают внутри себя национально-территориальную и законодательную (административно-территориальной единице предоставляется право законодательствовать) автономию.

Сколько вас еще таких учить нужно?))))))))
    "Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.

Украина является унитарным государством."(с)(конституция)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #33531
    User banned
    Всё ок! Сербы-очень мной уважаемые люди! Много друзей,причём лучших! А великий Н.Тесла! Это гений наряду с Энштейном.
    А тут другой случай.Ещё Бисмарк начал настраивать местных славян против России-очень избирательно.До сих пор продолжается эта затеянная вонь и срань.У них виноваты -москали во всём(это балбесам так внушили).А не те,кто их несколько столетий гнобыл-поляки,австро-венгры! В Сербии к русским ,к языку-прекрасное отношение.Всё-таки православные!
    Ты знаешь, за 5 лет проживших/проучившись во Львове, лишь один раз наблюдал нечто подобное и то это было после футбольного матча Карпаты - Динамо Киев (при чем киевские ультрас сами провоцировали карпатских фанов). А так все гуд. Да, во всей бывшей Югославии и к русским, к украинцам и белорусам, относятся как к своим. Это правда, православные славяне. Я думаю и тут можно найти общий язык и консенсус, при желании разумеется.

12. Вверх #33532
    Куда куда, в мій рідний край - ненька)))
    Мда....
    спешите делать добро

13. Вверх #33533
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это вы о Швейцарии и швейцарцах ?
    Среди швейцарцев гуцулов не встречал!Там,в цивилизованной Швейцарии даже в горах интернет есть и четыре госязыка!.А у вас только руки мыть научились (и то не все)-слова министра образования!

14. Вверх #33534
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Потому и послал братьев-славян по всем известному адресу и с 1884 до самой смерти в 1943-м жил в США.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #33535
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Потому и послал братьев-славян по всем известному адресу и с 1884 до самой смерти в 1943-м жил в США.
    Почитай книгу "Никола Тесла-повелитель вселенной." Это практически его биография,читается очень легко(на русском).Автор-американец(Сейфер Марк).
    Человек занимался электротехникой.Однозначно в Штатах был "бум" техники и науки,да и средств для воплощения гениальных идей было поболее.
    А друзей-славян у него и там хватало.Да и на родину он приезжал.Так что не надо трындеть в пустоту,свидомый.

16. Вверх #33536
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Почитай книгу "Никола Тесла-повелитель вселенной." Это практически его биография,читается очень легко(на русском).Автор-американец(Сейфер Марк).
    Человек занимался электротехникой.Однозначно в Штатах был "бум" техники и науки,да и средств для воплощения гениальных идей было поболее.
    А друзей-славян у него и там хватало.Да и на родину он приезжал.Так что не надо трындеть в пустоту,свидомый.
    Неужели в родной Сербии ему не могли создать соответствующие условия??? Уехать в проклятые Б-гом, б-гомерзкие Штаты из православной Сербии... Да как он мог! Манкурт несчастный...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #33537
    User banned
    Неужели в родной Сербии ему не могли создать соответствующие условия??? Уехать в проклятые Б-гом, б-гомерзкие Штаты из православной Сербии... Да как он мог! Манкурт несчастный...
    Что ты мелешь! Сербия-маленькая небогатая страна,а Н.Тесла -глыба всеземного масштаба!Только в Штатах он и смог развернуться!Тут причины чисто экономические.Политикой Тесла не занимался-только наукой.
    Кстати ,автор книги вскользь говорит,что давние предки Теслы по-видимому могли быть выходцами из Украины(не Галичины,разумеется).
    А из Галичины работяги поуезжали в Канаду и США ещё 100-150лет назад!И шо осталось?.-....бандерлоги.....

18. Вверх #33538
    User banned Аватар для Voland
    Что ты мелешь! Сербия-маленькая небогатая страна,а Н.Тесла -глыба всеземного масштаба!Только в Штатах он и смог развернуться!Тут причины чисто экономические.Политикой Тесла не занимался-только наукой.
    Кстати ,автор книги вскользь говорит,что давние предки Теслы по-видимому могли быть выходцами из Украины(не Галичины,разумеется).
    А из Галичины работяги поуезжали в Канаду и США ещё 100-150лет назад!И шо осталось?.-....бандерлоги.....
    Странно ... его предки были из будущего??? Ведь никакой Украины, тогда не было ... лихо закручен сюжет

19. Вверх #33539
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Странно ... его предки были из будущего??? Ведь никакой Украины, тогда не было ... лихо закручен сюжет
    Да нет .Автор книги о Тесле вскользь только говорит,что возможно его давние предки пришли в Хорватию(он там родился в сербской семье священника) с территории,где находится современная Украина! Никаких "трыпильськых глэчикив"!
    Я ж не Петя Ющенко! ....36,6С

20. Вверх #33540
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Внесу ясность, Родители теслы таки да были этническими сербами, однако они жили как и сам Тесла на тот момент в Автро-Венгерской Империи, потому как сама Сербия находилась под протекторатом Турков (1815 - 1878 гг. — автономия Сербии в составе Турции). Вообще у него биография довольно интересная и объемная, однако в США он уехал к Эдисону для изучения электро-магнитного поля и вообще электротехники, хотя изначально он планировал в Россию, а именно в Петербург, где известная на то время ученая коллегия занималась тем же научными трудами и проблемами, что и сам Тесла. По поводу украинских корней его предков, дискутировать даже не берусь ибо такой информацией не обладаю и она мне ранее не попадалась, если есть материал (ссылки или автор издания), буду рад с ним ознакомится.

Ответить в теме
Страница 1677 из 4515 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя