Здравствуйт!Интересует такой вот вопрос:могу ли я гражданин Украины ездить на машине с молдавскими номерами,если эта машина зарегестри-на на моего отца (отец гражданин Молдовы)?Спасибо.
|
Здравствуйт!Интересует такой вот вопрос:могу ли я гражданин Украины ездить на машине с молдавскими номерами,если эта машина зарегестри-на на моего отца (отец гражданин Молдовы)?Спасибо.
Есть тут БТИшники?
Сколько сейчас стоит взять вытяг на юр. лицо. Недвижимость 2000 кв.м.
И если объект находится в татарбунарах, можно ли взять вытяг в одесе?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
подскажите про цены на услуги нотариуса. правда ли что разница между частным и государственным около 500 грн. Очередь не пугает, т.к. есть возможность пробиться без очереди
- У меня задолженность по кредиту и я опасаюсь, что банк мог подать в суд и придут
исполнители описывать имущество. Можно ли составить дарственную или какой-нибудь
акт-приёма передачи имущества в виде бытовой техники и мебели на друга? И чтобы
этот друг потом сделал на меня договор безвозмездного пользования этим имуществом
или договор безвозмездного размещения этого имущества на жилплощади, на которой я
проживаю?
- Сколько у Вас может стоить такая дарственная? Стоимость зависит от количества
пунктов (предметов дарения) в дарственной?
- Могу ли я аппелировать на судебное решение в пользу банка о выплате ему задолженности,
если они обратились в Третейский суд? Хотя бы на погашение долга по частям я могу
аппелировать?
- Куда обращаться с требованием исключения имущества, попавшего под опись исполнителя,
из этой описи?
- Где проверить, не запретили ли мне выезд из страны в связи с долгом по кредиту?
- Имеют ли право наши судебные исполнители взламывать двери жилища, если их
отказываются пускать в него? Точно знаю, что в России такое с 1 февраля 2008 года
разрешено.
- Могут ли меня посадить в тюрьму, если будет решение суда о неуплате долга
и я его не смогу (или не захочу) исполнять?
- Спасибо!
Посадить в тюрьму!!????? Опомнились!!! За это уже второй год как расстреливают! В прошлом году постановлением Гасконского трибунала разрешили. № 1274 от первого апреля!- Могут ли меня посадить в тюрьму, если будет решение суда о неуплате долга
и я его не смогу (или не захочу) исполнять?
у нас у соседей был долг у парня 1500 грн,Приват банк....не платил....приходили поведомления,а он всё равно не платил........потом пришли и арестовали его часть квартиры(т.к.прописана ещё и мама,и сестра,и он....) с последующим выкупом его части.пишлось матери быстренько выплатить эту сумму.т.к.время было ограниченно.вот вам и пример на деле))))после этого мама его часть квартиры оформила на себя,чтобы он вообще не имел собственности
Счастлива по умолчанию))))
Сделать можно, но сочтет ли суд это надлежащим доказательством - сказать невозможно.
Лучше было бы постараться не допустить рассмотрения в третейском суде (признать третейскую оговорку недействительной или другим способом), потому что перечень оснований для обжалования решения третейского суда узок - ст.51 ЗУ "О третейских судах" - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1701-15/page2
В районный суд.
Запрет накладывается определением суда, которое должно быть в материалах дела. Если банк еще в суд не подавал - запрета нет. Такое определение можно обжаловать в апелляции.
Имеют, если у них будет решение суда о принудительном вхождении.
В случае смерти бабушки на квартиру претендуют двое внуков, (детей нет у нее) но тут объявляется еще одна внучка, которую бабушка никогда не видела, но о ее существовании знала. Скажите имеет ли она такое же право на наследство и может ли она претендовать на него в случае если бабушка все завещает одному внуку? Спасибо.
Т.е. если есть завещание, остальные внуки не имеют право оспаривать и нет необходимости в дарственной?![]()
Добрый день.
Интересует вопрос можно ли сдать в аренду комнату в комуне без официального согласия соседей?
заранее спасибо за ответ.
С уважением.
В отсутствие призыва (в июле) приехал участковый (по распоряжению воинского стола сельсовета с резолюцией председателя) с поручением доставить парня, который по возрасту уже не подлежит призыву (в середине октября ему 25 лет), в военкомат для прохождения медкомиссии (якобы для получения военного билета) и написания объяснительной о причинах уклонения от армии (уклонения не было, так как повестки парень не получал).
Подскажите, пожалуйста, куда следует обращаться (писать заявление или что делать?), чтобы остановить этот беспредел, если учесть, что никто никого не боится и везде сплошная коррупция и кумовство?
Хотим написать заявление в районную прокуратуру, но почти уверена, что там у них "все свои".
Опасаемся именно беспредела, так как не ясно куда собирались везти парня на самом деле (медкомиссия сейчас не работает).
Читать проповеди имеет право лишь тот, кто чтит заповеди
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки