NeMo! Спасибо за доставку) Оценить радость от новой стиралки может только тот, кто пожил неделю без машинки!...а если эта машина Бош, да еще и вае20444, то ващеее! Очень довольна машинкой, тук-тук-тук...Спасибо за такой добрый совет)
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
NeMo! Спасибо за доставку) Оценить радость от новой стиралки может только тот, кто пожил неделю без машинки!...а если эта машина Бош, да еще и вае20444, то ващеее! Очень довольна машинкой, тук-тук-тук...Спасибо за такой добрый совет)
После долгих раздумий, выбор пал на Whirlpool AWE 9630. Кто то возможно сталкивался с ней в работе? Потому как модель новая, и еще мало отзывов. Однако говорят, что вертикальная загрузка лучше, нежели горизонтальная (утверждение справедливо для машин Whirlpool).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Модель вышла где-то в середине прошлого года.
Из вертикалок она действительно самая лучшая на сегодня,
но чисто конструктивно с фронтальными машинами она не
поспорит. Разве что с теми, которые собраны в Ивано-Франковске ))
Но за те деньги, что она стоит, можно взять роскошный Bosch
немецкой сборки с фронтальным завантаженням.
Вряд ли Профессионал выбирал стиралку только от Вирпула. Если выбирать среди брендов, то уж лучше Электролюкс, чем этот Вирпул, который после 3-4 лет эксплуатации начинает подтекать с разных мест. В результате имеем гремящие подшипники двигателя, "крякнувший" таймер и т.д. ИМХО.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Серьёзный камень в огород Боша... Сколько брендов, столько - огородов!![]()
Не убедительно. У меня тоже на старой квартире осталась Candy Holyday, отработала 8 лет, и вполне еще отработает моим жильцам не один год. Не супер машина, но пашет исправно. А вот о "бошах" трудно найти хорошие отзывы, или негатив, или нейтральные, в лучшем случае.
Например: http://torg.mail.ru/review/goods/washingmachines/bosch-wlx-20463-oe-id373028/
Я не стану убеждать. У меня есть и Кэнди, и Вирлпул. Это был просто добрый совет. А как им распорядиться - дело хозяйское.Сообщение от Профессионал
планируется покупка стиралки
загрузка вертикальная 5 кг
какие будут рекомендации
Ремонтируется не очень удобно?Сообщение от Aqua-S
С запчастями дорого и долго...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. У нас такая проблема.
Только купили машинку Indesit, но она не заливает воду, пробовали все варианты, она прошла полный цикл стирки без белья, как было написано в инструкции, но с бельем перестала заливать воду где-то на половине цикла. Есть ли возможность с ней что-то сделать самим или это только путь в СЦ?
Спасибо!!
Социальные закладки