Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 113 из 161 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3212
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Именно так)

Поэтому, если гвинпина перевернуть и сделать из него пингвина, жить будет приятнее.
    Никто ничего не должен, а просто ХОЧЕТ и делает - вот модель идеальных отношений)
    Не получится. Общество эволюционирует быстрее чем инстинкты. Получается перекос. Аналитическим умом женщина понимает что ей нужен спокойный, стабильный, мужчина. Который будет ее уважать как личность. А инстинкты влекут ее а альфа-самцу. Конфликтному, агрессивному, "харизматичному" персонажу.
    То есть подонку. А подонок не будет обращаться с ней как джентльмен. В итоге у нее разочарование. И сакраментальная фраза "Мужики казлы" ))))

Ради справедливости следует сказать, что мужчины тоже хороши. Видя такое положение вещей, начинают "придуриваться" и изображать из себя "альфа-самцов" хотя такими генетически не являются )))

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для плюс
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему? Значит это не твой человек. Зачем тебе такой?)
    а где ж его найти, кот. всего хочет?

3. Вверх #2243
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Не получится. Общество эволюционирует быстрее чем инстинкты. Получается перекос. Аналитическим умом женщина понимает что ей нужен спокойный, стабильный, мужчина. Который будет ее уважать как личность. А инстинкты влекут ее а альфа-самцу. Конфликтному, агрессивному, "харизматичному" персонажу.
    То есть подонку. А подонок не будет обращаться с ней как джентльмен. В итоге у нее разочарование. И сакраментальная фраза "Мужики казлы" ))))

Ради справедливости следует сказать, что мужчины тоже хороши. Видя такое положение вещей, начинают "придуриваться" и изображать из себя "альфа-самцов" хотя такими генетически не являются )))
    это всего лишь ваша фантазия.....
    Come As You Are

4. Вверх #2244
    Решение проблемы очень простое. Эволюционировать. Подавлять инстинкты, добиться ситуации когда аналитический ум управляет поведением человека (мужчины и женщины) а не следовать своим инстинктам. Но произойдет это судя по всему не скоро. Так как для этого нужно образование. И другой уклад жизни.

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    это всего лишь ваша фантазия.....
    Нет конечно. Это психология. Наука которая открывает фундаментальные законы поведения человека. Так же как физика открывает фундаментальные законы существования материи.

6. Вверх #2246
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

опять же приходим к тому, что и М и Ж одинаково хороши))
    Цитата Сообщение от плюс Посмотреть сообщение
    а где ж его найти, кот. всего хочет?
    так вот и живут многие по принципу "ну хоть плохонький"))) Брррр!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Так было, в стародавние времена. Но развитие человечества не стоит на месте. Мы больше не носимся на конях в доспехах и не срубаем головы тем кто на нас "нетак" посмотрел. Женщины добивались и добились равных прав с мужчинами. Так чем же вы сударыня не довольны? Равные права, равная ответственность. Все по честному )
    Лично я за это не боролась, я против феминизма,считаю что каждый должен знать свое место и функцию и жизненное предназначение-мы -рожаем и воспитываем вам детенышей и продолжение рода,вы-добываете мамонта, а кто не понимает этого или хочет превратиться в "девочку" с яичками это их право и выбор.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2248
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Решение проблемы очень простое. Эволюционировать. Подавлять инстинкты, добиться ситуации когда аналитический ум управляет поведением человека (мужчины и женщины) а не следовать своим инстинктам. Но произойдет это судя по всему не скоро. Так как для этого нужно образование. И другой уклад жизни.
    Не дай Бог дожить...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #2249
    Модератор

Каким-то образом естественное для мужчины призвание обеспечивать и защищать свою семью стала обязанностью только альфа-самцов. Обычные самцы, стало быть никому ничего не должны)). Ну-ну.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лично я за это не боролась, я против феминизма,считаю что каждый должен знать свое место и функцию и жизненное предназначение-мы -рожаем и воспитываем вам детенышей и продолжение рода,вы-добываете мамонта, а кто не понимает этого или хочет превратиться в "девочку" с яичками это их право и выбор.
    Трагизм ситуации заключается в том, что даже не соглашаясь с существующим положением вещей, исправить положение не представляется возможным.

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Каким-то образом естественное для мужчины призвание обеспечивать и защищать свою семью стала обязанностью только альфа-самцов. Обычные самцы, стало быть никому ничего не должны)). Ну-ну.
    Не должны и не нужны по факту,тусят в интернете доказывая что они могут быть "альфа",если только никто у них ничего не попросит.
    Поэтому только траффик дополнительный создают.
    Не важно сколько мужчина зарабатывает,важно его сознание и ответственность. Мальчики-колокольчики, ищущие независимых дамочек,никогда не станут "альфа" поэтому и распинаются тут,чтоб хоть как-то свое бедное ЭГО погладить. Они же видят других мужчин,у которых все хорошо,вот и брызгают тут от зависти и собственной несостоятельности.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это смотря какой период человеческой истории мы рассматриваем.

13. Вверх #2253
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лавандочка, так вот за то и боролись. За право иметь выбор. Раньше ведь его не было. Хочешь-не хочешь, но ты должна сидеть дома и рожать, больше никаких перспектив. Женщины боролись за право иметь выбор: работать, быть политиком, да кем угодно... Было время, когда и актрисой нельзя было быть, театр был мужской привилегией и тд и тп. Сейчас этот выбор есть, а значит женщины добились того, чего хотели. Ничего плохого в этом не вижу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Трагизм ситуации заключается в том, что даже не соглашаясь с существующим положением вещей, исправить положение не представляется возможным.
    Так а никто тут не стремится ничего исправлять! Полно мужчин, готовых брать ответственность за свою семью, заботиться о жене и детях, в том числе и финансово, и не падающих в обморок от слов "должен" и "обязательства". Так что всё ок. Никого трагизма
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для плюс
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    так вот и живут многие по принципу "ну хоть плохонький"))) Брррр!
    не в том суть. абсолютно одинаковых людей не существует: с одинаковыми взлядами, привычками, пристрастиями. если каждый будет делать, что хочет, то не будет никаких отношений: ни дружбы, ни любви.
    не поверю, что хоть кто-то живет по ринципу хочу, а не надо. мне сегодня не хотелось идти на работу, но надо и это не значит, что меня не устраивает моя работа, просто сегодня хотелось остаться дома. ребенка из садика надо забрать в 18:00, хоть и смотришь прикольный фильм или друзья зовут на пиво.

16. Вверх #2256
    Тут кстати есть "клан" девочек ) у которых на мужчинок "зуб" образовался. По той причине, что девочки эти сексуально не востребованы зажиточными мужчинами. А бедным они "давать" не хотят. Вот и мучаются сердешные. А заработать самим воспользовавшись равными возможностями ума и образования не хватает, а может просто лень-матушка. Вот и получаем клубок девочек гарпий и фурий которые ругают мальчиков за то что, зажиточные мальчики этим чупакабрам не доступны, а бедным они принципиально давать не хотят. Проблема однако )))

17. Вверх #2257
    Кокетка Аватар для Svetka
    Это чего это, никакого дикого секса? )) Если у тебя высшее образование? А если два?

18. Вверх #2258
    Электроник

Цитата Сообщение от плюс Посмотреть сообщение
    не в том суть. абсолютно одинаковых людей не существует: с одинаковыми взлядами, привычками, пристрастиями. если каждый будет делать, что хочет, то не будет никаких отношений: ни дружбы, ни любви.
    не поверю, что хоть кто-то живет по ринципу хочу, а не надо. мне сегодня не хотелось идти на работу, но надо и это не значит, что меня не устраивает моя работа, просто сегодня хотелось остаться дома. ребенка из садика надо забрать в 18:00, хоть и смотришь прикольный фильм или друзья зовут на пиво.
    Думаешь? А если желания совпадают?)))

Про второе - просто поверь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так а никто тут не стремится ничего исправлять! Полно мужчин, готовых брать ответственность за свою семью, заботиться о жене и детях, в том числе и финансово, и не падающих в обморок от слов "должен" и "обязательства". Так что всё ок. Никого трагизма
    Да,Мишка,ты совершенно права,у меня такой отец, такой мужчина рядом и сына своего я воспитаю также!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2260
    Электроник

Если полно, зачем здесь что-то доказывать?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 113 из 161 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права