|
В 89 работал в Бейсике на Искра-1030, система загружалась с 5" диска. Искра была передрана с какого-то IBM. Перфокарты тоже застал. В школе тогда же появился класс Ямах.
Как можно сравнивать СССР и ЕС? Советский Союз был единым государством-федерацией, а ЕС - касса взаимопомощи и способ согласования экономической политики. Достигнет Евросоюз хотя бы уровня конфедерации, тогда сопоставим.
Говоря о странах ЕС в среднем, СССР по уровню жизни и демократических свобод до них далеко.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 08.08.2008 в 23:27.
Дайте ему подготовиться! Ответ, я так понимаю, должен быть веть аргументированным
Хорошо. Я с ним не собираюсь ничего выяснять - все равно каждый останется при своем мнении. Но когда нормальное государство , в котором некоторые участники форума родились и выросли, получили образование, обзывать мерзопакостным, при этом безмерно восхваляя ЕЭС, нужно, как минимум аргументировать. А еще лучше, уравновесить. Поэтому Ваша обида мне непонятна. В ЕЭС проблем хватает, причем не меньше, чем было при СССР, просто они другого плана, просто Вас они пока не коснулись(поверьте, все еще впереди) . Именно поэтому я нижайше посмел поставить знак приблизительного равенства между этими, хм, образованиями. Поверьте, ничего личного
Пы СЫ К Вам лично я не обращался. Вся терминология от вышеозначенного товарища, виноват, господина.
Так этот запретительный режим существовал и в Независимой Украине. Минимум - до 98 года. Речь о другом. Мой армейский сослуживец, родом из Хабаровска, получил отпуск на родину, 10 суток, не считая проезда. На проезд ему насчитали 14 дней. Он, добавив к своему солдатскому жалованию некоторую сумму, не маленькую, но вполне вменяемую, полетел в отпуск и обратно на самолете. Может ли нынешний солдат, сэкономить пару дней, и полететь, допустим , из Одессы в Симферополь? Финансово и физически? Вот и ответ о свободе передвижения внутри СССР.
Социальные закладки