Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2609 из 5732 ПерваяПервая ... 1609 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 3609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,161 по 52,180 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #52161
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, ребзики, ну где же ваше чувство юмора?! Такая смешная комедия! Мы так посмеялись вчера от души! Фильм очень интересный! Великолепные спецэффекты, рассчитанные на воображение смотрящего. МЫ, например, пытались найти хоть один логичный ход, хоть одну логичную мысль и радовались, если нам удавалось их заметить! Это просто шедевр!!!

Бюджет, наверняка, 2 тыщщи долларов вместе с гонорарами "актеров"!
    Ну, если это кинокомедия - тогда да) А Вы там нашли хоть одну логичную мысль?)
    I want to break free

3. Вверх #52162
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    На самом деле 80% фильмов основаны на реальных событиях
    особенно стар трек и стар варз Практически мемуары легли в основу

Вчера осилили Гнев Титанов (так себе, концовку не видел - уснул) и 1000 слов с Мерфи - вот это фильм прикольный 9/10
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #52163
    Японамать

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Ну, если это кинокомедия - тогда да) А Вы там нашли хоть одну логичную мысль?)
    Да.
    А вообще, это классика жанра. Там все по написанному: герои обязательно разделяются, идут по одному в темноте посмотреть "что там?", неведомая хрень всегда передвигается как тень и исчезает также внезапно, как появилась, друзья все вместе кричат "мы тебя не бросим!!" и тут же бросают, увидев что-то жуткое, вместо того, чтобы делать ноги, все медленно идут посмотреть "шо ж это такое!?" ну и т.д.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #52164
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    А мне "Запретная зона" понравился, люблю ужастики такого плана
    это не ужастик ну может первые 20 мин
    Toyota Corolla

6. Вверх #52165
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, ребзики, ну где же ваше чувство юмора?! Такая смешная комедия!
    Для меня образец продукции, которую сейчас отнесли бы к жанровому спектру боевик-фантастика-фэнтези-ужасы-трпр..., внематочно забеременевшей фарсом, – Вожди Атлантиды / Warlords of Atlantis 1978 года. Сюжетная и поведенческая логика, аляповагнеровская музыка, папьемашейные монстры, выпрыгивающие где и когда надо и не надо, как пьяные черти из набитой марихуаной табакерки, героические и безуспешные попытки «актеров» быть хоть чуточку выразительнее картонных чудищЬ… ПЕСНЯ! Смотрели в кинотеатре, его неожиданно быстро запустили в совейский прокат; от скуки развлекался опережающими комментариями к тому, что должно было случиться в этой энциклопедии шаблонов, отчего спутница смеялась так, что нас несколько раз сурьёзные люди с печатью морального кодекса строителя коммунизма на лицах собирались вывести из зала… но моральный кодекс победил, и мы таки досмотрели этот шедёвр до конца (почти по императиву Dajchefavori). Из другой оперы и из другой страны, но в ту же калитку внематочной беременности и из того же времени (один из лидеров проката в 1982 году) – бессмертный совковый «Не могу сказать “прощай”», в котором абсолютно, просто абсолютно всё сделано с точностью до навыворот, так что в этом смысле это – гениальный пример того, как не нужно снимать кино. Боюсь, что его не изучают именно с этой целью в институтах кино, а то бы российский кинематограф был бы на порядок лучше, потому что его практически не было бы. Невероятно, но есть дамы, для которых он – Абсолют другого рода (типа «жизненная мелодрама» и верх проявления искренности чувств), но остальным рекомендую это вместе с атлантическими зааргами как гомерический казус мощного обратного эффекта от «авторских замыслов».

Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

7. Вверх #52166
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    особенно стар трек и стар варз Практически мемуары легли в основу
    Как, ты что не читал?)) я вот сейчас, в запой просто, штудирую Терминаторов, Трансформеров и Чужих..нормальные мемуары..)

Бункер / The Bunker 2001

Могло бы быть и лучше..мне он показался...ну деревянным это слабо сказано..обещали атмосферность - не проникся, экшен - нету его здесь, а то, что обычно его компенсирует, отсутсвует практически полностью

Сценарий слабоват, весь фильм снят, вообщем-то, в одном месте, так сделайте, в таком случае, сюжет более логичным и правдоподобным, не надо этих нелепых ляпов на ляпе

Это кино из тех, которое должно быть конфеткой, но оказывается куском совсем другой коричневой массы…

3 hours earlier

Та-а-к, надо бы какой-нибудь ужастик найти хороший, скоро спать, что-то захотелось себе нервишки пощекотать, ща что-нибудь поищу

О! А что это за Бункер 2001 года?
    О! Призраки.. души умерших от чумы..да ладно..не все были мертвы до захоронения??
    Что? Дьявол среди нас? Отряд карателей попал в "ситуацию" до застывшей крови в жилах??
    Ух-ты! Наверно на нём и остановимся...

8. Вверх #52167
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Бункер / The Bunker 2001

Могло бы быть и лучше..мне он показался...ну деревянным это слабо сказано..обещали атмосферность - не проникся, экшен - нету его здесь, а то, что обычно его компенсирует, отсутсвует практически полностью

Сценарий слабоват, весь фильм снят, вообщем-то, в одном месте, так сделайте, в таком случае, сюжет более логичным и правдоподобным, не надо этих нелепых ляпов на ляпе

Это кино из тех, которое должно быть конфеткой, но оказывается куском совсем другой коричневой массы…
    Лучше посмотрите Бункер 2004 года выпуска
    Merry Сrisis!

9. Вверх #52168
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Другая Земля / Another Earth (2011) Фильм в духе "Меланхолии" 9/10 (-1 бал за содраный сюжет второго плана, а вообще посмотреть стоит)

10. Вверх #52169
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Молчание ветчины комедия 1994 года выпуска..... название говорит само за себя на что породи ))

11. Вверх #52170
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Музыка продолжала играть (2011)
    Очень понравился фильм, очень. Смотреть всем родителям, если вы хотите услышать от ваших взрослых детей:
    - Папа (мама) , ты самый (ая) лучший (ая) в мире!
    Фильм снят на основе реальных событий.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

12. Вверх #52171
    Визитка Яроша
    Французская женщина (1995),женщина,живущая эмоциями,женщина,кот.не может без мужчины,женщина,кот.незнакома славянская жертвенность,и при этом потрясающе красивая и вот что из этого вышло. Мне понравилось,люблю фильмы про нестандартных личностей. 7\10.

13. Вверх #52172
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Посмотрела "Вики. Кристина. Барселона." Поняла, что обожаю испанские фильмы (как-то последнее время попадаю все больше на них). Потрясающие пейзажи, хорошая музыка, прекрасная игра актеров.Очень, классный,легкий фильм. Кто-то писал, что фильм из категории "ни о чем". Как по мне как раз " о чем"))) как раз о жизни каждого из нас, который ,достигая того чего хотел все равно остается неудовлетворенным.
    The busy bee has no time for sorrow

14. Вверх #52173
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    А я только что вернулась с просмотра фильма Ренаты Литвиновой "Последняя сказка Риты" . Нахожусь под впечатлением. Очень её, Литвиновой фильм. И такой трогательно-грустный, и одновременно немного смешной. Хотя тема смерти не кажется такой уж веселой, но Рената смогла показать ее по-своему.
    Советую только на большом экране смотреть, мне кажется, домашний просмотр не пойдет. Думаю, что скоро будет в У-Синема показывать. 10/10.

15. Вверх #52174
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Под солнцем Тосканы

очень красивый, спокойный, домашний фильм, о любви, и нелюбви, о верности и предательстве, о дружбе, о семье. 10/10

16. Вверх #52175
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    На грани / The Edge (1997) Отличный фильм, красивая природа, держит в напряжении. Выживание после авиакатастрофы в условиях дикой природы + злополучный треугольник. Очень советую.

17. Вверх #52176
    Искушение Аватар для ИринаВ
    пересмотрела с огромным удовольствием

Если только

прекрасный фильм, задевает до глубины души, ну очееееень трогательный фильм

Пол Николлсон на высоте
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 21.07.2012 в 03:14.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #52177
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Заплати другому

Великолепный фильм!можно сказать, Шедевр!

очень рекомендую
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #52178
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Шеф" 2012 простой, легкий, добрый, аппетитный, но одноразовый фильм.

Жан Рено как всегда хорошо выглядит (на свои то 63 годика), второй актер слишком по-дурацки улыбался, ну так не смешно, но забавненько.

20. Вверх #52179
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Досмотрела "Ласточкино гнездо", легла в 3 ночи,какой прекрасный фильм...трогательный, задевает жизненные ценности семьи, любви.Можно простить все, если любишь,..Стоянов просто поразил, никакого комизма, такая сложная роль ..отличное кино 12/10
    Never say never.

21. Вверх #52180
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Милый друг

Скажу честно - разочарована. Я ждала этот фильм, творчество Мопассана обожаю, а фильм получился не такой. Мопассан мог писать о самых интимных вещах, но это не было пошлостью - фильм получился пошловатый, неубедительный, скучный.

3/10

Напролом, 2011 Франция-США

Если бы я посмотрела этот фильм в подростковом возрасте - он бы, наверное, понравился... Гай Пирс в необычном для себя амплуа супергероя, сотворил какой-то винегрет из экранных героев Шварценнегера, Сталлоне, Уиллиса, Дизеля. Заезженный и избитый сюжет, тупой юмор, и т.д. и т.п. Винсент Риган в роли злодея был на высоте - единственный актер, чья игра понравилась в этом фильме.

2/10
    I want to break free

Ответить в теме
Страница 2609 из 5732 ПерваяПервая ... 1609 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 3609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права