| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Судя по объявлениям вокруг, это не во Львове. Судя по телефонному номеру на одном из них - и не в Одессе. А в Украине ли вообще?Если б только говорили...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Последний раз редактировалось greenok; 20.07.2012 в 12:19.
Не тыкай мне, убогий житель русских пивнушек...))) Расскажи свои фэнтези о "мсте" чеченам с дагами, которые резали безнаказанно русских в своих городах и селениях, а сегодня оккупировали Москву, Питер о прочих городах я и не говорю, и продолжают иметь ваших женщин, да и вас... Расскажи как лично ты, гордый русский витязь засунул в анус свой язык, когда Кадырову дали хероя РФ... Расскажи...
А потом придёшь на украинский форум и предьявишь свой голый тухес, ибо нечего вам, русским, после всего, что с вами сделали дикие горцы, в вашей же стране, предьявить нам, украинцам, живущим своим умом без вашего кремлёвского идиотизма...
И язык с мовой мы сами расставим как НАМ надо... Без вас, униженных и оскорблённых, оплёванных и безсильных... Советнички "из под Мышки"...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Осавул, так если не ошибаюсь, как раз при помаранчевом мэре гурвице чеченская диаспора и в Одессе образовалась.
Что же вы боретесь за ваши идеалы вдалеке от родины, Россия там, Чечня, вот ваш шанс бороться, так сказать, не отходя от кассы, прямо в Одессе![]()
Так по поводу чего заваруха была - лохи доказывали что они не лохи и знают все 2 (или сколько их там) внешних отличия Знамени Победы от флага СССР?
Понятно же, что дело было (и есть) не в этом.
Честно - я не понимаю, почему именно Львовские (или ЗУ) движухи должны быть ориентиром или направляющим фактором в развитии и политике современной Украины. Не вижу причин считать основополагающим и эталонным львовское отношение к Знамени победы и флагу СССР а также распространению и популярности русского языка на территории всей Украины.
Социальные закладки