и что вы думаете?! я съела целый огурец и мне таааак хорошо стало,что больше и не хочется
я их не особо ем- как и все соленое они жидкость собирают
а мне ж своим 5 кг добить надо![]()
|
и что вы думаете?! я съела целый огурец и мне таааак хорошо стало,что больше и не хочется
я их не особо ем- как и все соленое они жидкость собирают
а мне ж своим 5 кг добить надо![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
только хотела написать, что Он давным-давно в частных руках, а не в городских)))
Наш детский сад отключили от отопления одесского каравая (у них стена общая), когда мой малый только в сад пошел, новые хозяева завода не захотели брать на себя опеку над д/садом, как это было все годы...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вчера сделала себе панаккоту, правда без клубники совсем не то, но тоже вкусно)))
Один стаканчик уже умяла...ляпота)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не поленился решил сам вбить в поиск, и шо вы думаете? я уже хочу эту саму шахламу или как её там![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
я это делаю из баранины + овощи - заливается пивом - оч вкусно
http://gotovim-sami.livejournal.com/62166.html
all what you want you get it !
Шакира, мне пожалуйста каждого по стаканчику))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Первый раз сегодня купила арбуз - прям с поля, вкуснющий попался, так что я сегодня и не обедаю, арбуз и дынька вот и весь обедЛюблю лето.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки