Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 84 из 173 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3450
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    оставляю процесс бития желающим, я клала на ТЭЦ дом и дачу, отрезала по всем правилам, сообщила по всем правилам, а дальше - идут они ... лесом. И пусть докажут, что я НЕ могу выбирать поставщика или должна платить при отсутствии потребления.
    С точкой зрения на законодательство все понятно..., подход, настоящего художника, творческий Не ясно, как Вы реализовали отопление квартиры прошедшей зимой...

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    «Теплоснабжение Одессы» по уши в долгах — убытки предприятия составляют 450 млн.http://dumskaya.net/news/kp-tgo-bankrot-ili-dojnaya-korova--020602/
    И в этой сумме долг населения только 176млн. Так "проффесионально" работают тепловики.
    Разогнать бы эту контору и дать возможность людям самим решить вопросы отопления. Правда, кто долги ТГО будет отдавать? Ржавые трубы, закопанные в землю, никому не нужны.

Примечательно, что в марте Думская писала совершенно иначе:
    Самым прибыльным КП Одессы стало «ТГО», самым проблемным – «Горэлектротранс»

Чему верить?

3. Вверх #1663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    С точкой зрения на законодательство все понятно..., подход, настоящего художника, творческий Не ясно, как Вы реализовали отопление квартиры прошедшей зимой...
    Лично у меня квартира отапливается инфракрасными каминами,даже очень довольна.
    Чем такой способ плох?

4. Вверх #1664
    User banned
    Можете ложить, но придут пиставы и тогда увидите на кого будут ложить.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Можете ложить, но придут пиставы и тогда увидите на кого будут ложить.
    Для прихода "пиставов" нужно хотя бы решение суда. Ну поглядим, судится я не боюсь, я вообще мало чего боюсь. А судиться- да за милую душу, хоть до Верховного, даже Верховный суд не сможет меня убедить платить "за просто так". Хватит, боялись, результат на лицо.

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Лично у меня квартира отапливается инфракрасными каминами,даже очень довольна.
    Чем такой способ плох?
    Если не секрет, какая мощность каминов? Электричества не сильно много накручивают?

7. Вверх #1667
    User banned
    Для прихода "пиставов" нужно хотя бы решение суда. Ну поглядим, судится я не боюсь, я вообще мало чего боюсь. А судиться- да за милую душу, хоть до Верховного, даже Верховный суд не сможет меня убедить платить "за просто так". Хватит, боялись, результат на лицо.
    Они судится с вами не будут они имеют право на пакетную подачу данных на потребителей и решение выносится без вашего присутствие, потом вы будете бегать как верблюд и подавать апелляцию.

8. Вверх #1668
    Частый гость
    Они судится с вами не будут они имеют право на пакетную подачу данных на потребителей и решение выносится без вашего присутствие, потом вы будете бегать как верблюд и подавать апелляцию.
    Апелляцию подавать не сложно,не пугайте женщину.
    В Вашем посте сплошная ирония и издевка.
    Чем это так нормальные люди,с вполне нормальными жизненными ценностями Вам не угодили?

9. Вверх #1669
    Ну может хватит? Сколько можно людей читать за баранов , а чиновников за "святых апостолов"? Что не сделают- все хоть в Святое Писание заноси, прости Господи. Скоро их отстреливать будут. Почему им можно плевать и на законы и на свои обязанности, а мы должны дрожать и бояться? НЕ ХОЧУ!!! Я все делаю по закону, чего и им желаю. Им стоит напомнить, что люди- все-таки люди и терпение не бесконечно. такое наплевательство от властей весьма чревато последствиями.Чиновники забыли, зачем на своих креслах заседают, ОНИ ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ НИХ, Мы без них обойдемся, они без нас загнутся.Люди устали от беззакония. Мы - верблюды. а они право имеют? Порочная идеология. Возможно я и верблюд, но у меня разряд по спортивной стрельбе. И ещё, сколько вам отстегивают за "работу в сети", если не тайна?

10. Вверх #1670
    User banned
    Я не считаю Вас не в коем случае за .... . Тем более делюсь опытом, через который прошел. И могу сказать решения без денег и взяток нет. И гарантию Вам никто даже суд за деньги не даст 100%. Так как можно всегда подать апелляцию и у кого больше денег и связей тот и решит этот вопрос в сою пользу. Радоваться о том что долги большие у ГТО я не радовался . Это все для приезжих. По сути никто кормушку просто так вам не отдаст.Подавать не сложно,но хлопотно. И срок подачи апелляции маленький. Тут есть люди которые судились , и судятся и судятся не по одному году и результат нулевой. Все кто отключился до 2007года, если я не прав пусть поправят. даже тех некоторых задели, пришли письма счастья. Особенно у кого нет бумаг полного пакета на отключения. Пессимизм потому, что решить и отстоять законость своих требований по одиночки в нашем государстве не получается, только кучей и вилами. Так у нас заведено. И примерами других стран одушевлен. Нам бы их сплоченность. А по поводу отстегивать, есть у вас предложение, пожалуйста я не против получать на шару. Тем более я в этом посте более двух лет. И выкладывал ответы и из мерии и межведомственной комисии, и от Тец и т.п. ЯЧ не засланный и не проплаченный казачек. Можете по темкам в которых я участвую пошастать и почитать мои сообщения. Я иду за идею и за хороший сервис в жизни и даже участвую где могу.
    И сколько вам нужно тепрения, чтоб дошло, один прутик сломать легко , а 100 штук уже силенок не хватит.

11. Вверх #1671
    Если я ошиблась, приношу свои извинения, но устала от безнадеги- не выйдет, не получится, тот прав у кого... и т.д. Давайте делать из прутиков веник и повыметаем мусор. Соберемся человек 50, можно больше и потребуем у ТЭЦ исполнения закона по поводу отрезания.Придем все в один день с аналогичными заявлениями. На прием зайдем, что нам скажут на камеру, идеи есть, кто готов? А платить за свои права я не буду, это тоже самое, что выпалывать на грядках помидоры и удобрять бурьян.

12. Вверх #1672
    И ещё, Вы, лично, знаете кого-нибудь к кому приходили и описывали? Или решение суда, при официально оформленном отрезании?

13. Вверх #1673
    Частый гость
    Если я ошиблась, приношу свои извинения, но устала от безнадеги- не выйдет, не получится, тот прав у кого... и т.д. Давайте делать из прутиков веник и повыметаем мусор. Соберемся человек 50, можно больше и потребуем у ТЭЦ исполнения закона по поводу отрезания.Придем все в один день с аналогичными заявлениями. На прием зайдем, что нам скажут на камеру, идеи есть, кто готов? А платить за свои права я не буду, это тоже самое, что выпалывать на грядках помидоры и удобрять бурьян.
    Вопрос-к кому зайдем на прием?
    Комиссии раньше находились в исполкомах(а исполком для каждого района свой) .
    Начальство теплосетей возле моста Пересыпского нам ни к чему,у них всегда одна пластинка.
    Я лично долго ходила(доказывая,что я не верблюд,но толку мало).
    Поэтому на данный момент поменяла тактику,теперь я им предоставила возможность доказывать кто из нас верблюд.
    Долг мне повесили 10 тыс.
    Учитывая исковую давность,только треть суммы (в лучшем случае для них) они могут отсудить.Это уже 1/0 в мою пользу.
    На все имущество есть чеки,при описании имущества,предъявляются чеки третьим лицом,мол мне это имущество дано в аренду,(что законом не запрещено)и исполнитель остается в пролете.
    Жилье у нас продавать нельзя,опять пролет.
    И я не теряю уверенности,что и оставшуюся треть долга смогу отсудить,так как о отрезании предупредила их много лет назад,получила от них письмо,мол я обязана поцепить батареи на
    зад,но прошло более трех лет после письма,а я ни админ наказанию за отключение не была привлечена,
    + прошли их сроки подачи на меня гражданского иска о восстановлении системы отопления
    ЗНАЧИТ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ С ПРАВОМЕРНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕНИЯ.
    Так какие теперь могут быть претензии.
    Поскольку до сих пор на меня в суд не подали,значит я хоть в чем-то права.
    Если у меня не выходит решить это все одним боем,партизанская война тоже подойдет.

14. Вверх #1674
    Господи, ну не стоит боятся, пусть они боятся.По существу.- теплоносители в квартире собственность ЖЕКа, он подтверждает факт отрезания и выполнения всех технических условий, я отказываюсь, как потребитель от услуги, Имею право? Кто мне может насильно присудить покупать товар ли, услугу ли? Нонсенс. Пишут счета- а на каком основании, если услуга не поставляется?Коррупционная составляющая, прокуратура обязана обратить внимание, может ещё и бабла с них поимеет. Завтра мне счет пришлют- дышу часто, оплатите, плизз. И что, платить?Они в наглую нарушают закон, а я должна ходить на цирлах и дышать с придыханием. НЕ ДОЖДУТСЯ!!!!

15. Вверх #1675
    И ещё. Админ наказание за отказ от потребления??? так скоро сажать будут за то, что не купил бублик или отказался от такси. Бред!!!

16. Вверх #1676
    Бред! Права ТГО в части обращения в суд ограничены законодательно. Чиновники и прочие "специалисты" от городской власти считают их исполнителем, а по сути ТГО-самозванец...

17. Вверх #1677
    Частый гость
    И ещё. Админ наказание за отказ от потребления??? так скоро сажать будут за то, что не купил бублик или отказался от такси. Бред!!!
    не за отказ от услуги,а за нарушение,повреждение внутри домовых систем, к которым относится система отопления.
    Где-то так,точно не помню,но если не совсем точна,seagor меня поправит.

18. Вверх #1678
    не за отказ от услуги,а за нарушение,повреждение внутри домовых систем, к которым относится система отопления.
    Нет ни малейшего желания кого-либо поправлять, т.к. в отстаивании своих прав все средства приемлемы и законны...

19. Вверх #1679
    Стоп, ну нет повреждений и нарушений, зафиксировано самими владельцами сетей , ЖЕКом то биш. И , вообще, сети в строении не принадлежат ТЭЦу, и о чем разговор? Я пойду в суд, что мои соседи не там стул поставили? Я тут при чем? Их стул, их квартира...

20. Вверх #1680
    И раз пошла такая пьянка, ТЭЦ вообще не имеет к внутридомовым коммуникациям отношения , не их епархия , звыняйте. Кто, если и может судиться, то ЖЕК, как владелец, а оно ему надо? Ему плевать, это я точно говорю. Они квартплату высуживать не спешат, а тепло... За него деньга ЖЕКу не каплет, есть оно, нет...

Ответить в теме
Страница 84 из 173 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права