|
А США давала специалистов по преодолению наводнений и поливочную технику Грузии? Это США Украине на преодоления наводнения дало 50тыс баксов, а грузинам пацифистские танки, вертолеты и т.д. Где мировая реакция на обстрел города из града? Сов.без на смог принять решение... Смех да и только - вот такая цивилизация...
А откуда такая радость у некоторых участников обсуждения? Какие причины?
Вопрос не в радости. Пошёл драться дерись, а не убегай. Сказал, что твоя страна и твоя территория - отстаивай. Что грузины смотались с поля боя? Почему бросили практически захваченную Южную осетию?. У грузин ведь в руках были все господствующие высоты, была пристреляна местность. Им можно было долго обороняться , до прихода основных сил и резервистов, а они как на олимпиаде , кто быстрее убежит.
Россия не отбирала у Грузии территории - они сами от нее ушли и она не смогли их удержать.
А что понятно ежу? Какие русские миротворцы на Кавказе? Хотите сказать что плохие? Я так не считаю. Сравните потери российских миротворцев на Кавказе с потерями американцев миротворцев в Ираке и точно также сравните потери мирного населения этих стран. Все равно американцы лучше? Ну тогда я не понимаю Ваши критерии сравнения...
Вот сегодня Россия показала, что это для нее перестает быть слабостью. И республика Южная Осетия уже вернется под контроль Грузии, несмотря на то, что она там заслуживает. Люди сделали свой выбор и неоднократно защищали его с оружием в руках.
Первым делом, надо наладить элементарное снабжение города. В Цхинвали нет света, воды, не работает связь. Тут недалеко до эпидемий. Вообщем надо эвакуировать людей.
Грузинам показали, что войной вопросы не решишь. Садись и разговаривай. А теперь посмотрим, как у них получится насчёт НАТО.
Социальные закладки