| ||
Это сильный текст...характерно, что паперидники по прежнему вызывают сильнейший кубический негатив, но уже при этом, собственный избранник нежно названный "говорящим шкафом с зоны" видимо все таки выходит из доверия...а это уже прогресс(отвалился хвост...)..Что еще, порадовали формулировки "есть продукт крайне примитивной работы человеческого мозга"(стилистика Полиграф Полиграфыча практически сохранена) и "с возрастом приходит понимание простой истины о том..."...это флаги из бетона просто...))
Где то так...)
В Одессе избили людей за то, что они разговаривали на украинском языке
В Одесском магазине избили людей, за то что они разговаривали на украинском языке. Об этом сообщил один из пострадавших — Андрей Аникеенко.
По его словам, хулиганы налетели на украино-говорящих одесситов со словами «Одесса — русский город, вам тут делать нечего», «Украинский язык — это польский диалект», «Вы - позор Одессы, выметайтесь» и тд.
Также по словам пострадавших, один из нападавших, являющийся охранником банка «Украина» угрожал применением табельного оружия и порвал паспорт одному из пострадавших.
od-news.com
--------------------------------------------------------------------------------------------
Руснацики нажравшиеся водяры, моментально все превращаются в начальников отдела подочистки...пьяные животные, главное что практически к детям прицепились...херои "усского мира"...
Да никто подтасовывать факты и фальсифицировать историю, как это делают свидомые историки не будет: Пушкин писал и "Украйна" и "Украина" ("Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звёзды блещут") и "Малороссия" и "Малая Русь". По большому счету - это синонимы (так же, как и "Вкраина") и никто не отрицает, что такой термин существовал по крайней мере с 16 века. Но народа под названием "украинцы" не существовало до конца 19 - начала 20 века - нынешние "украинцы" назывались просто русскими, или малоруссами. Да и то окончательно в головы малорусскому населению мысль о том, что они "украинцы" вбила уже советская власть в 20-30 годы.
Я вот недавно был в глухом селе, в Винницкой области - там жители до сих пор четко разделяют себя на "русских" и "поляков". Так и говорят про себя, хотя и те и другие по нынешней терминологии - украинцы.
В тесные черепушки новоросов не влезает осознание того, что русскоязычный и русский не одно и то же.
Я же и говорю - детский сад, ясельная группа, штаны на лямках.
Во первых, вы сами придумали, что все попередники вызывают сильнейший негатив, хотя например я не имею особых претензий к Кучме, он пришел когда уже все было растащено и просто тихонько втыкал на посту президента, особо не выпендриваясь и не отсвечивая.
Во вторых, вы сами придумали, что я от януковича ожидал каких-то положительных изменений.
В третьих, вы сами придумали, что я прилежно за него голосовал - ситуационно я голосовал за двух кандидатов, а не за одного.
Вот видите, как мало вы сказали, а как много тупой фигни нагородили.
Ну и в заключение - вы в лице Шарикова привели замечательный пример своих сородичей - свидомитов.
Видимо, в садике вам невдомек, что яркий образ Шарикова и Швондера, революционных активистов 1920х годов, крайне точно передает и перестроечников 80х, и помаранчей 2004, и свидомитов 2012 - типичной чертой является патологическое отсутствие мозгов, которое заменяется неуемным энтузиазмом все взять и перекроить.
![]()
Социальные закладки