| ||
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
мы проводили осенью прошлого года....в Фонтанке (Коминтерновский район)...паевые 11000грн, "ветка" в дом (от фасада забора дом в метрах 10-ти 8000грн и проэкт 1200грн...(т. е все бамажки,материалы,работа-подключение=20200грн) от того, есть ли у соседа газ, у нас не зависело (паевые фиксированная сумма!
а как у вас обстоят дела с кровельными материалами?
Как рассчитывается стоимость работы по возведению кровли?
Как рассчитывается стоимость работы по переделке?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
вот скажите, почему сейчас мало кто дом строит чисто из кирпича? потому что дорого выходит или всёже новые технологии ничем неуступают, просто по экологическим факторам, теплоотдаче и прочности всёже кирпичь же лучше или я заблуждаюсь?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Почему не строят.очень даже строят.кто не торопится.Но действительно из кирпича несколько дороже,да и фундамент поболее.
Последний раз редактировалось Kristall_; 19.07.2012 в 22:41.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
прислоните руку к кирпичу и газобетону и все станет ясно.
кирпич холодный он забирает тепло руки, газобетон покажется теплым.
если кирпичный дом прогреть то будет казаться (при выключенном отоплении) что он дольше держит тепло но это из-за нагретого камня... при этом прогреть его потом будет в разы сложнее и дольше дома из газобетона стены из которого не берут в себя тепло и соответственно не аккумулируют его.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
прикольно смотрится...
все врут!!!
Емае, этот голландский кирпичик- голубая мечта детства, я себе маленькую стеночку из него делаю. Дорогой зараза. Так чтобы весь дом облицевать- жесть, конечно....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки