Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 486 из 2178 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 43543
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Так что же это за такие робкие наблюдатели, которые увидя готовящееся нарушение закрыли глаза и спокойно уехали? И почему же вы это допустили?

По вашим рассказам получается так, что только регионалы выходят на выборы подготовленными, а остальные сидят и ждут манны небесной. Наблюдатели не наблюдают, представители оппозиционных партий робкие и трусливые, не желают навязываться и мешать. Тут претензии только к себе предъявляйте. Сама по себе избирательная система у нас работает нормально. Но вы даже с работающей системой совладать не можете. Не пора ли в консерватории что-то менять?
    Я писал о наблюдателях ОБСЕ. Они сделали запись в своем журнале о нарушении и ушли, чтобы "не нервировать наблюдателя".
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #9702
    Посетитель

3. Вверх #9703
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Посетуешь?
    Во время раздачи приглашений член комиссии собирает данные по пустым квартирам (сдающиеся в аренду или выставленные на продажу). На моем участке, который охватывал район от Екатериниской до Приморского бульвара таких квартир было процентов 30. Затем эти данные консолидировала председатель и передавала их в штаб для подбора актеров, которые должны были взять бюллетени за определенным столом и Правильно проголосовать.

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    А почему же оппозиционные партии не обеспечили себе представительство в комиссии?

Так что же это за такие робкие наблюдатели, которые увидя готовящееся нарушение закрыли глаза и спокойно уехали? И почему же вы это допустили?

По вашим рассказам получается так, что только регионалы выходят на выборы подготовленными, а остальные сидят и ждут манны небесной. Наблюдатели не наблюдают, представители оппозиционных партий робкие и трусливые, не желают навязываться и мешать. Тут претензии только к себе предъявляйте. Сама по себе избирательная система у нас работает нормально. Но вы даже с работающей системой совладать не можете. Не пора ли в консерватории что-то менять?
    На нарушение наблюдателями составляется протокол и назавтра передаётся в штаб,для дальнейшей подачи в суд - другого механизма повлиять на комиссию нет - наблюдатели обязаны были отреагировать
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

5. Вверх #9705
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ну что тут сказать? Хай вам щастить с правительством Юлии Владимировны и Арсения Петровича. А если повезет, то и до справедливой влади Олега Ярославовича дожить.
    У вас мысли как рельсы...но я не железнодорожный вагон.
    Я голосовал не за ПР а против памаранчевых к глубокому сожалению... избавились от одной чумы но поимели хороший триппер(((. Просто выздороветь у нас не дано видимо

6. Вверх #9706
    User banned
    Цитата Сообщение от igmer2010 Посмотреть сообщение
    Наконец-то, проснулся электорат востока! Ну что защитнички голубых задниц, еще кто-то сомневается в том, что только ЗУ и столица против покращень ПРоткнутых?

7. Вверх #9707
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Во время раздачи приглашений член комиссии собирает данные по пустым квартирам (сдающиеся в аренду или выставленные на продажу). На моем участке, который охватывал район от Екатериниской до Приморского бульвара таких квартир было процентов 30. Затем эти данные консолидировала председатель и передавала их в штаб для подбора актеров, которые должны были взять бюллетени за определенным столом и Правильно проголосовать.
    Благодарю за полезную информацию! Примем к сведению и проконтролируем за подобным процессом в столице.

8. Вверх #9708
    Благодарю за полезную информацию! Примем к сведению и проконтролируем за подобным процессом в столице.
    этот процесс лучше контролировать имея своего человека в логове врага

9. Вверх #9709
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я голосовал не за ПР а против памаранчевых к глубокому сожалению... избавились от одной чумы но поимели хороший триппер(((. Просто выздороветь у нас не дано видимо
    Антибиотики в аптеках не дешевые... Они сволочи и тут все просчитали.

10. Вверх #9710
    User banned
    этот процесс лучше контролировать имея своего человека в логове врага
    Истину глаголет.

11. Вверх #9711
    Истину глаголет.
    Дело в том, что на последних выборах мне было легко провести внедрение с помощью Тигипко. Рыги уже тогда считали нас своими и можно было запросто войти в доверие)

12. Вверх #9712
    User banned
    Дело в том, что на последних выборах мне было легко провести внедрение с помощью Тигипко. Рыги уже тогда считали нас своими и можно было запросто войти в доверие)
    Братишка, лави пятерочку!
    К слову, в столице практикуют такие гешефты еще с 2004.

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    При чем тут мои мысли? У нас реальность - как рельсы. На выборах выиграют или те или эти. Третьего не дано. Не хочешь регионалов во власти? Получи оранжевых. Если бы это было не так, я бы сам за Януковича ломанного гроша не дал.

14. Вверх #9714
    User banned
    При чем тут мои мысли? У нас реальность - как рельсы. На выборах выиграют или те или эти. Третьего не дано. Не хочешь регионалов во власти? Получи оранжевых. Если бы это было не так, я бы сам за Януковича ломанного гроша не дал.
    А що цей смердючий капрофіл коштує дорожче?

15. Вверх #9715
    User banned
    Цитата Сообщение от igmer2010 Посмотреть сообщение

16. Вверх #9716
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    У нас реальность - как рельсы. На выборах выиграют или те или эти. Третьего не дано. Не хочешь регионалов во власти? Получи оранжевых. Если бы это было не так, я бы сам за Януковича ломанного гроша не дал.
    Кстати, а почему вы думаете, что регионалы как партия не реформируются с приобретением опыта во власти? Да и электоральная база ПР расширяется, пусть и не все сторонники «Сильной Украины», но, по крайней мере, большинство регионалов поддерживают. Хотя, то, что выбора у избирателей как такового сегодня нет, не есть хорошо, согласен.

17. Вверх #9717
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему вы думаете, что регионалы как партия не реформируются с приобретением опыта во власти? Да и электоральная база ПР расширяется, пусть и не все сторонники «Сильной Украины», но, по крайней мере, большинство регионалов поддерживают. Хотя, то, что выбора у избирателей как такового сегодня нет, не есть хорошо, согласен.
    Ха...да-да-да...уже близок результат в 146%....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #9718
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ха...да-да-да...уже близок результат в 146%....
    И это - всего лишь в одной области! А если сложить их с остальными, так и до 5000% можно дойти... Благо дЭбил и зомби церкви покращення такой "мелочи" не заметят(математику прогуливали за школой), ведь они уже сейчас "доверяют выборам"..
    [MOD]

19. Вверх #9719
    Скиталец

До "выборов" ещё далеко,а местячковые рЫгиАнальные князьки,за место у корыта верховной зрады,
    готовы перегрызться,как пауки в банке...ОднопартЫйцы,становятся заклятыми ̶д̶р̶у̶з̶ь̶я̶м̶и̶.̶

Кивалов против Труханова: теперь не поделили деньги на подкуп избирателей.

Давно напряженные отношения Геннадия Труханова и Сергея Кивалова (кто же, в конце концов, главный в этом городе?) вышли на новую стадию конфликта.

Как известно, г-н Труханов ведет избирательную кампанию на деньги бюджета. Дороги строят диспропорционально в Суворовском районе; ряд капитальных проектов в остальных частях города заморожены, чтобы начать строительство детской поликлинике в округе г-на Труханова, и так далее. Уникально, г-н Труханов превратил избирательную кампанию из затратного в чрезвычайно доходное мероприятие, поскольку ремонт дорог выполняет связанная с ним компания.

Все это не могло не возмутить Сергея Кивалова. Он ведь тоже собирался вести избирательную кампанию за счет бюджета. Именно для этого в ЖКС "Фонтанский" поставили Светлану Осауленко. А теперь оказывается, что после того, как по бюджету прошелся г-н Труханов, для Приморского района не осталось денег ни на ремонт домов, ни на дороги. Сергей Кивалов, человек щедрый и широкий душой, не возражал бы даже, чтобы дорожные работы в его округе выполняла компания "Ростдорстрой", но уже июль, а ямы и поныне там.

Поскольку г-н Труханов вполне контролирует депутатский состав горсовета, шансов существенно перераспределить бюджет в свою пользу у г-на Кивалова нет.

"Храбро"
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #9720
    User banned
    Та кому ты нужен, чтобы тебя здесь гнобить и унижать? Ты же понимаешь, что мнение нерезидента в этой теме никого не интересует.
    И после этого вы хотите чтобы вам кто то верил? Вот придут такие как вы во власть, тогда что нужно будет делать простым людям? Вы же нормально уже разговаривать не можете. Нужно быть немного сдержанным

Ответить в теме
Страница 486 из 2178 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права