Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
__________________________________________________ _______________________________________
Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?

Тема:

Заметила, что планировка слегка отличается от первоначальной на плане. И еще появилась гардеробная, которой изначально небыло
и стена между кухней и столовой. Насчет последнего, даже не знаю, радоваться или огорчаться... Изначально у меня была задумка кухню-столовую барной стойкой отделить, но теперь придется эту стену сносить, благо она не несущая.
и кухню со спальней местамит поменяли, что мне не подходит, хорошо хоть у нас не газ, кухню почти в любой комнате сделать можно........ А сколько у Вас комнат?
В лучшем случае прийдется ждать следующего лета. В первой секции уже вовсю идут ремонты. Интересно, кому-нибудь удалось договориться со строителями и сделать перепланировку до сдачи дома, чтобы свидетельство получить уже с новой планировкой?

Социальные закладки