за
против
Когда мужчина умеет вкусно готовить,это очень даже хорошо!Но я за то, чтобы он не занимался этим постоянно, пусть это будет редко, но меткоЯ сама умею и люблю готовить, и делить кухню с кем-то ещё не хочется. Мне всегда попадались мужчины, которые любят и умеют готовить, возникало как своего рода соревнование что ли, кто лучше и вкуснее приготовит. Пришла к выводу, что у меня плоховато с готовкой мяса
Поэтому, так как в приготовлении супов, гарниров, всяких там закусок , салатов и выпечки мне равных нет, то мужчине я могу доверить безоговорочно приготовление мяса
Как сказал Баталов - "Шашлык женских рук не терпит!" Так, как мужчины умеют обращаться с мясом, приправить, отбить, разделать и прочее ,это прирожденный талант!
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)
как минимум узнаешь могут они проснуться или нет,
да и вообще хорошо - не надо париться - мужик под рукой
![]()
А я бы - с дорогой душой.Хотя и сама готовить люблю.
Но вот беда,когда готовишь,уходит острота восприятия. Я никогда не пробую блюда в процессе приготовления...,даже на соль не пробую. Автомат работает((( Но запахи не денешь никуда. А нос у меня крайне чувствительный,хоть плачь.
Нанюхаюсь в процессе ...и всё....Часть кайфа ушла.
Обожаю мчсо приготовленное мужчиной(хорошо пригот.)Его вкуснее есть от осознания того что это приготовил мужчинка)
Социальные закладки