Ну до чего Рокки красивая девуля!А давайте её пиарить как метис ротвейлера?![]()
|
Ну до чего Рокки красивая девуля!А давайте её пиарить как метис ротвейлера?![]()
Так она вроде и есть метис ротвейлера.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Рокки замечательная и чуткая девочка!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ЛенушкаА,расскажите нам,а лучше покажите Лайки))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лайки продолжает нас радовать и дарить море позитива. Теперь уж точно она окончательно адаптировалось. Уже не боиться никаких звуков, а наоборот бежит на них и лает. Правда, я много много лаить бестолково не разрешаю, только по делу. Она это отлично приняла к сведению. Но как она ощетинивает шерсть на холке на чужих во дворе или вблизи!
К началу лета скинули зимнюю шубку и Лайки стала уже не плюшевая. Мне казалась она такой худенькой, беззащитной, да еще кушала из-за жары плохо. Сейчас привыкла, видно, к жаре, аппетит получше. Да и мне кажется, что подшерсток опять начинает расти. Так что округлилась она и я успокоилась. Если кто помнит, подшерсток зимний был у нее серый, так он весь вычесался, и Лайкина шерсть стала еще краше - такая прямо как карамелька, а в лучах света аж золотом отливает. Просто красавица
На поводке гуляем уже за пределами двора. Как она раньше боялась даже к калитке подойти, но любопытство победило. Один раз вывели и все каждый вечер ждет когда пойдет погулять. Мне правда страшно встретить какого-то злобного пса, у нас в частном секторе много собак гуляет в свободном выгуле. но все таки думаю она девочка, а агрессию в основном проявляют кобели к кобелям. Пока нам встречались только хорошие собачки. А компанию она любит.
С послушанием у нас тоже все отлично, соответственно возраста конечно. Апорт носим и отдаем, ко мне, сидеть, ждать - исполняем. Сейчас учимся команде рядом на поводке ходить.
А какая Лайки охотница: и на птичек, и на кошек. Правда, ни одной, на сколько я знаю не словила. Зато сколько насекомых переловила, реакция молниеносная. И жуков и личинок с земли вырывает, по запаху их четко чувствует под землей. Видно точно в роду настоящие лайки есть, только в городе не на кого серьезно поохотится.
А вот и мы собственной персоной. Правда уловить ее в кадре всегда очень тяжело, ну не хотим мы красиво позировать. Нам бы в футбол поиграть (в прямом смысле, лапой футболит мяч) или в зубах с ним погонять (на фотке видно, причем так крепко держит этот огромный любимый мяч, что не отберешь) или просто так погонять.
Невероятная красавица!И как ей повезло!И бородатой сестричке тоже)))))
А вот Рокки не повезло(((Как бы я не любила собак,оставить себе не могу,поэтому если до конца недели не решится с ней вопрос,я её просто выпущу на волю.
Добермания)
Рокки пристроена?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки