Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 835 из 1027 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 20537
  1. Вверх #16681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Да и последнее товарищь что предлагает в закон внести поправку об отсутствия ответственности за пешехода вне пеш.перехода... Мне чтобы с ребенком пройти на массаж только по зебрам надо будет делать круг в один километр, за три квартала.... так что фигня все это или зебры будут через каждые сто метров...
    Если дорога содержит меньше 4 полос, вы имеете право перейти дорогу в месте, где в прямой видимости не видно пешеходных переходов, иначе - надо топать ножками до зёбры или до "красный-желтый-голубого" хочется вам этого или нет. Во втором варианте - вы будете всегда виноватый, если что-то произойдет, если перейдете в неположенном месте.

2. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Тротуар! В том то и дело! Написано довольно четко! Еще раз: Из-за отсутствия дорожной разметки границы пешеходного перехода определяются расстоянием между дорожными знаками или пешеходными светофорами, а на перекрестке с отсутствием пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки - шириной тротуаров или обочин.
    О какой глубине может идти речь? Такого термина в пдд вообще нет...
    Мальчик, тебе сколько лет?

на перекрестке с отсутствием пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки - шириной тротуаров или обочин.

Это означает, что ты подходишь по тротуару к перекрестку, где нет "зебры". ты не можешь определить ширину перехода, тогда ты смотришь на тротуар, по которому идешь, мысленно продолжаешь левую и правую границы тротуара через проезжую часть - это получается зона пешеходного перехода.
    Но начинается он - за бордюром, на проезжей части.

3. Вверх #16683
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Тротуар! В том то и дело! Написано довольно четко! Еще раз: Из-за отсутствия дорожной разметки границы пешеходного перехода определяются расстоянием между дорожными знаками или пешеходными светофорами, а на перекрестке с отсутствием пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки - шириной тротуаров или обочин.
    О какой глубине может идти речь? Такого термина в пдд вообще нет...
    Давай начнем с разметки. Она имеет длину от тротуара до тротуара и глубину (ширину), огранычивающего границы перехода. При отсутствии разметки границы определяются расстоянием между знаками (светофорами), т.е. переход - это прямая между этими знаками, а не в 3, 5 или 10 м. от них.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #16684
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Наверно намекают, что пора вам покупать автомобиль и ездить на любой цвет светофора.
    А быть может гольтоники ?
    В любом случаи, чтоб переходить дорогу, убедитесь что все стоят. Береженого бог бережет!
    Простите, а кто такие "гольтоники"?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #16685
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    это ширина, а не длина перехода. тротуар - не переход.
    Что есть ширина, длина и как тут писали глубина? Ребята вы что-то новое придумываете. Где хоть одно из этих слов в правилах касаются переходов? Есть понятие "границы". Всё...

6. Вверх #16686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Хм-ты не чего не курил? А то из всех постов выше,ты первый такую "гениальную" идею выдал.
    Скажу одно: читать между строк ты не умеешь! Прочти мою подпись и всё поймёшь!
    А, может, не будем переходить на "ты", да еще и с оскорблениями?

7. Вверх #16687
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Простите, а кто такие "гольтоники"?
    я поправил свое сообщения, отправил и не посмотрел, что отправил с "о", на "а".
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

8. Вверх #16688
    Что есть ширина, длина и как тут писали глубина? Ребята вы что-то новое придумываете. Где хоть одно из этих слов в правилах касаются переходов? Есть понятие "границы". Всё...
    Пробую последний раз.
    Да, границы. Переходишь по прямой (кратчайшее расстояние) от знака до знака, а не наискосок от знака до пивного ларька, который на середине квартала расположен. Это и есть границы. Неужели еще не понятно?

9. Вверх #16689
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Мальчик, тебе сколько лет?

на перекрестке с отсутствием пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки - шириной тротуаров или обочин.

Это означает, что ты подходишь по тротуару к перекрестку, где нет "зебры". ты не можешь определить ширину перехода, тогда ты смотришь на тротуар, по которому идешь, мысленно продолжаешь левую и правую границы тротуара через проезжую часть - это получается зона пешеходного перехода.
    Но начинается он - за бордюром, на проезжей части.
    по моему это бесполезно, это из серии "вы себе говорите, а я знаю как должно быть (мине так хочется)!"

10. Вверх #16690
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Наверно намекают, что пора вам покупать автомобиль и ездить на любой цвет светофора.
    Ой, и что ж я такая непонятливая, таких намеков непонимаю! лучше б тогда деньгами намекнули что ли

[/QUOTE] В любом случаи, чтоб переходить дорогу, убедитесь что все стоят. Береженого бог бережет! [/QUOTE]

"Шура! Не учите меня жить!" (с)
    Там почему-то стоит всегда правый ряд, а по левому пытаются летать. Пару раз меня чутьне снесли когда я была уже посреди перехода при моем 100% зеленом! Поэтому уже думаю, может там светофор только для пешеходов, он еще и со звуком...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #16691
    я поправил свое сообщения, отправил и не посмотрел, что отправил с "о", на "а".

А кто такие "гальтоники"?

12. Вверх #16692
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Не, ну ты ж будь аккуратна!!!! .
    Дорогая, я оч стараюсь, чес слово!

13. Вверх #16693
    скорее всего имелись в виду Дальтоники

14. Вверх #16694
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    наверное забыл еще "г" на "д" поменять

15. Вверх #16695
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ой, и что ж я такая непонятливая, таких намеков непонимаю! лучше б тогда деньгами намекнули что ли
    В любом случаи, чтоб переходить дорогу, убедитесь что все стоят. Береженого бог бережет! [/QUOTE]

"Шура! Не учите меня жить!" (с)
    Там почему-то стоит всегда правый ряд, а по левому пытаются летать. Пару раз меня чутьне снесли когда я была уже посреди перехода при моем 100% зеленом! Поэтому уже думаю, может там светофор только для пешеходов, он еще и со звуком...[/QUOTE]

Fantomka, ты забыла- нужно еще с водителем установить зрительный контакт.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

16. Вверх #16696
    Частый гость Аватар для I7cix
    те кто не могут опредилить какой цвет или путают цвета вообще
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

17. Вверх #16697
    те кто не могут опредилить какой цвет или путают цвета вообще
    А я уже было подумал, что это те, кто путает буквы

18. Вверх #16698
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    т.е. переход - это прямая между этими знаками, а не в 3, 5 или 10 м. от них.
    ЧТД. Вот! Именно от знака до знака! Знаки стоят в полуметре от проезжей части. Т.е. если стоять после знака, но до начала проезжей части - это тоже самое что стоять на переходе

19. Вверх #16699
    Не покидает форум
    ЧТД. Вот! Именно от знака до знака! Знаки стоят в полуметре от проезжей части. Т.е. если стоять после знака, но до начала проезжей части - это тоже самое что стоять на переходе
    Железно... только одна ошибка...пешеходных переходов на тротуаре не бывает...только на проезжей части. И именно та часть ПРОЕЗЖЕЙ части от знака до знака считается пешеходным переходом.

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1 - 5.37.2, дорожньою розміткою 1.14.1 - 1.14.3, пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #16700
    Заклинатель крыс

от вас не попустит никак, еще раз прочитайте понятие ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ и ПЕШЕЗОДНЫЙ ПЕРЕХОД

Закрытая тема
Страница 835 из 1027 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права