У нас тоже целый склад инструментов, и электро отвертки всякие и пилки электрические, шлифовальные машины..и еще много всякой хрени. Перфоратор кажется тоже есть. Аль, за сваркой к вам пойдем.
|
У нас тоже целый склад инструментов, и электро отвертки всякие и пилки электрические, шлифовальные машины..и еще много всякой хрени. Перфоратор кажется тоже есть. Аль, за сваркой к вам пойдем.
DUM SPIRO, SPERO
Что-то мы от кекса и еды плавно перешли на обсуждение инструмента! Хотя... инструмент разный бывает! )))))))))))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
О, и народ на инструмент подтянулся, а то я думала все уже спят! Даже Шакира пришла, ща шото выдаст на сон грядущий!
DUM SPIRO, SPERO
Извиняюсь за вторжение, я ненадолго, мне ссылочку на песенку прислали, а там фотка Kitten с мужем на 1:07, думаю, ей будет приятно
И глубока любовь моя, как море.
добрый вечер!
зашла на форум нажаловаться!
https://forumodua.com/showthread.php?t=9481&p=30714961&viewfull=1#post30 714961
I'm sexy and I know it (c)
Не перфоратор это другое . У нас он точно есть и сварка с прошлого рейса привез новую маску для сварки такую огромную на Новый год малая ее одела загла бенгальские огни и так и танцевала. Сказала надо предохранятся от пажара . А мы так ржали что да же сфотографировать забыли
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Но у нас инструмента куча и муж сам его убирает сортирует по коробочкам гвоздики. А вообще он у меня дикий аккуратист потому дома все сам делает сам все перепланировки сделал а у нас их много и еще у него хобби он делает мебель сам встроенные кухни шкафы купе и т д потому у нас инструмента море но это святое
Доброе всем доброе утро
Всем привет!
Мы сегодня в деревню махнем, надо полуить наконец " заветную тысячу". Бешеные деньги))), мне бензин туда только. 300 грн обойдется + паек малой на два дня.Во всем этом жаль только бабушкиных стараний, она нам с братом еще в 80-е годы на книжку денежки положила продав дом. Короче дарить государству не буду- заберу и пропьем)))
Доброе утро!!! Девочки, ваши разговоры о перфораторе наткнули меня на мысль. Может мне мужу на ДР перфоратор подарить? А то он у меня любит всЯкие штучки такие а этого счатья у нас нет, да и со стенами в этой квартире без перфоратора никак... Вроде полезный и хороший подарок будет. но для юбилея ли он?....
Ну при таком раскладе уж точно будет что вспомнить)))
Солнце. брось эти глупости - расстраиваться по мелочам. Я столько раз с диспетчерами ругалась - не пересчитать. Я даже в черном списке в одном такси))))
Конечно не надо))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утречко всем!
Ой, девочки, ну мы таки молодчаги, все инструменты знаем!
Ко всему вышеперечисленному добавлю токарный мини-станок (владелец сынок), такие штучки вытачивает из металла - закачаться можно
Всем хорошего, удачного дня, и прекрасного настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки