Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 621 из 1142 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 22825
  1. Вверх #12401
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от amina_od Посмотреть сообщение
    бааальшми телевизорами, а точнее презентационными экранами оснащен Банкетный дом "Ренессанс". Очень удобно, поскольку не нужно будет нигде брать в аренду, что, как по-моему, очень накладно. по ценам - сориентируетесь. По ценам - они там ровно такие, как и во многих других заведениях. И зал подберут именно для Вашего торжества. Отмечала там не раз - все оставались довольны.
    Если хочется сэкономить, то можно и в гостинице Виктория. Там есть банкетный зал. Когда я там отмечала торжество, была возможность делить зал на части. Танцпола как такового нет, все просто кучкуются возле маленькой сцены. Вот там как раз и есть возможность поставить плазмы, экраны... Или, возможно, даже, что их там уже установили.
    Если Вам нужна летняя площадка, то это уже совсем другой разговор - можно рассмотреть Свечу. В прошлом году отмечали там праздник мои знакомые, правда День Рождения, было очень здоровски, вкусно, но может быть для Вас и не формат, если Вы хотите устроить праздник для родственников , друзей , семьи. Мое мнение - там уютно , когда собирается узкий круг людей, менее, чем 40 человек. Но опять же обозначу - это лично мое мнение. Потому как там отмечают и большими компаниями.
    не, летнюю площадку не хотим, лучше закрытый, кондиционированный зал.. в принципе, мне супер огромный экран не нужен, достаточно будет соответствующей размеру зала диагонали телевизора меня пока что больше цены интересуют, причем желательно от людей, которые не так давно что-то где-то праздновали
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #12402
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Форумчане подскажите пожалуйста))))) Мы вчера прошлись по Лузановке и вот что нашли:
    Круиз - БМ сказал что много железа, да и стандартной расстановки столов там нет, хотя как-то необычно, по цене от 250.
    Оазис - у них банкетный зал в стадии реконструкции, есть летняя площадка-беседка, но немного побаиваюсь на счет погоды в сентябре, она у нас и летом непредсказуема, что уж говорить про осень. Очень приятный Администратор))) по кухне 250.
    Робинзон на втором этаже - очень даже приличный зал и украшают сами частично. окна выходят на море))) Красиво))) цена 300.
    Взморье - занята наша дата(((((
    Подскажите))) кот-то был может недавно в Робинзоне??? как там кухня и какой стол будет на эти деньги???
    просто отзывов не могу найти никаких((((

3. Вверх #12403
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    нам тоже понравился Робинзон,но нас смутило то,что во время нашего праздника на первом этаже будет дискотека,полно посторонних людей.
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите пожалуйста))))) Мы вчера прошлись по Лузановке и вот что нашли:
    Круиз - БМ сказал что много железа, да и стандартной расстановки столов там нет, хотя как-то необычно, по цене от 250.
    Оазис - у них банкетный зал в стадии реконструкции, есть летняя площадка-беседка, но немного побаиваюсь на счет погоды в сентябре, она у нас и летом непредсказуема, что уж говорить про осень. Очень приятный Администратор))) по кухне 250.
    Робинзон на втором этаже - очень даже приличный зал и украшают сами частично. окна выходят на море))) Красиво))) цена 300.
    Взморье - занята наша дата(((((
    Подскажите))) кот-то был может недавно в Робинзоне??? как там кухня и какой стол будет на эти деньги???
    просто отзывов не могу найти никаких((((

4. Вверх #12404
    Главное чтоб еще одной свадьбы небыло)))))

5. Вверх #12405
    А Вы еще не определились???

6. Вверх #12406
    Главное чтоб еще одной свадьбы небыло)))))
    да тут иди знай, что на самом деле лучше, еще один банкет, который себе сам с собой гуляет, или дискотека с толпой левых людей, которые в определенном состоянии начинают искать приключений.. или вы придерживаетесь мнения, что свадьба без мордобоя - это не свадьба?
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #12407
    мы выбрали Шериданс
    А Вы еще не определились???

8. Вверх #12408
    Никогда так не считала, и придерживаюсь абсолютно других принципов))))))))
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да тут иди знай, что на самом деле лучше, еще один банкет, который себе сам с собой гуляет, или дискотека с толпой левых людей, которые в определенном состоянии начинают искать приключений.. или вы придерживаетесь мнения, что свадьба без мордобоя - это не свадьба?

9. Вверх #12409
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    мы выбрали Шериданс
    Мы там тоже уже были, заведение очень даже хорошее и просторное, жаль только что выходишь прям на проезжую часть, дворик бы туда крохотный и зелененький))))))

10. Вверх #12410
    да, когда мы бронировали Малибу,а это был аж апрель,то было множество вариантов,выбирай- не хочу! А сейчас со сложившейся ситуацией,приходится выбирать,и в чем-то себе отказывать, главное чтоб вообще ни с чем не оказаться)
    Мы там тоже уже были, заведение очень даже хорошее и просторное, жаль только что выходишь прям на проезжую часть, дворик бы туда крохотный и зелененький))))))

11. Вверх #12411
    Никогда так не считала, и придерживаюсь абсолютно других принципов))))))))
    о! вот поэтому лучше другая свадьба/банкет, чем дискотека с толпой оголтелых приезжих, но это ИМХО.. лучше, конечно, вообще отдельный от всех зал

да, когда мы бронировали Малибу,а это был аж апрель,то было множество вариантов,выбирай- не хочу! А сейчас со сложившейся ситуацией,приходится выбирать,и в чем-то себе отказывать, главное чтоб вообще ни с чем не оказаться)
    а чего теперь зал другой ищите?? а вообще вот эта одесская манера бронировать все для свадьбы за год до события меня откровенно напрягает...
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #12412
    User banned
    да тут ...дискотека с толпой левых людей, которые в определенном состоянии начинают искать приключений.. или вы придерживаетесь мнения, что свадьба без мордобоя - это не свадьба?
    ... лучше, конечно, вообще отдельный от всех зал
    ...а чего теперь зал другой ищите?? а вообще вот эта одесская манера бронировать все для свадьбы за год до события меня откровенно напрягает...
    -И слава Богу, что хоть некоторые отдельные (от толпы) личности осознали всё похабное безобразие нынешней "одэсско"-селюковской колхозной сдачи...!.. ...вообще-то, чем ниже духовный уровень пары (и "искра" их чувства, тем помпезнее разыгрывается "торжество"... со всеми вытекающими, разумеется!

13. Вверх #12413
    потомучто поменялась администрация и повара в другом заведении. лучше за год (но в моем случае это не так),чем потом всё спеша делать и нервничать!!
    о! вот поэтому лучше другая свадьба/банкет, чем дискотека с толпой оголтелых приезжих, но это ИМХО.. лучше, конечно, вообще отдельный от всех зал

а чего теперь зал другой ищите?? а вообще вот эта одесская манера бронировать все для свадьбы за год до события меня откровенно напрягает...

14. Вверх #12414
    потомучто поменялась администрация и повара в другом заведении. лучше за год (но в моем случае это не так),чем потом всё спеша делать и нервничать!!
    ну, кому-то, конечно, лучше, а если вдруг форс-мажорная свадьба, которую, не смотря на сжатые сроки подготовки, тоже хочется отгулять в хорошем ресторане, с хорошими ведущими, оператором, фотографом, а, блин, уже все давно занято?
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #12415
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    ну, кому-то, конечно, лучше, а если вдруг форс-мажорная свадьба, которую, не смотря на сжатые сроки подготовки, тоже хочется отгулять в хорошем ресторане, с хорошими ведущими, оператором, фотографом, а, блин, уже все давно занято?
    Именно поэтому первым делом и за долго до свадьбы надо забивать ресторан подходящий по всем критериям своего вкуса, потому что перед самой свадьбой 100% будет все занято. Это касается не только ресторана, но и работников свадебной сферы.

16. Вверх #12416
    User banned
    100% будет все занято...
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    Именно поэтому первым делом и за долго до свадьбы надо забивать ресторан подходящий по всем критериям своего вкуса, потому что перед самой свадьбой 100% будет все занято. Это касается не только ресторана, но и работников свадебной сферы.

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    да я как бы в курсе, поэтому и возмущаюсь вот этой вот дурацкой одесской привычке все бронировать задолго до торжества, еще встречаться толком не начали, а уже надо для свадьбы все забронировать.. ну бред же ж..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #12418
    почему бред? а что лучше за месяц до свадьбы бегать и нервно искать варианты?
    да я как бы в курсе, поэтому и возмущаюсь вот этой вот дурацкой одесской привычке все бронировать задолго до торжества, еще встречаться толком не начали, а уже надо для свадьбы все забронировать.. ну бред же ж..

19. Вверх #12419
    Знатная приколистка
    почему бред? а что лучше за месяц до свадьбы бегать и нервно искать варианты?
    Наверное, Лепра против крайностей в этом деле.
    Лепрочка, год - это, конечно, "занадто", но за полгода забронировать ресторан на топовый день (например, сентябрьскую субботу) - очень здравый поступок.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #12420
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В Штатах отели для проведения свадеб бронируют примерно а год, а то и 1,5 года))) абсолютно нормальная практика)

Ответить в теме
Страница 621 из 1142 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права