Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 686 из 1080 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 21588
  1. Вверх #13701
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    но вы хоть уверили покупателя (своего клиента) что он не прогадает и по вашим прогнозам осенью будет рост?
    Мой клент был продавцом.
    Я никого ни в чем не уверяю принципиально.
    Я высказал свое мнение о том, даже если и будет кризис - элитное жилье более застраховано от падения.

2. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Мой клент был продавцом.
    Я никого ни в чем не уверяю принципиально.
    Я высказал свое мнение о том, даже если и будет кризис - элитное жилье более застраховано от падения.
    особенно эта уверенность чувствуется после

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Вчера ездил показывать риэлтору свою квартиру в новом доме на фонтане, думали продать - в прошлом году её с руками отрывали за 2100$/sq.m, да мы чего-то тогда раздумали продавать, к сожалению, а вот вчера же мне озвучили что двумя этажами ниже с похожей площадью выставлена по 1500 и спроса нет в помине.
    За 1500 я морально отдавать её не готов, потому даже не буду выставлять в продажу, лучше там сделать ремонт и сдавать её потихоньку - благо район хороший.

Также риэлтором были озвучены текущие цены предложений в Белом Парусе, Гранд парке, кукурузе, стиконовском п-образном на 6.5 фонтана - цены радуют, имхо можно брать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #13703
    User banned
    http://korrespondent.net/business/realestate/547654

Украина на грани строительного апокалипсиса

4. Вверх #13704
    Посетитель
    aviso теряет клиентов ведать капут близок http://dom.ria.ua/news/128680

5. Вверх #13705
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Да,протрезвление от супер цен проходит с большим похмельем.Я тоже пока снял квартиру с торгов Посмотрю что будет осенью.Ладно я,у меня есть и другие доходы,а друг взял кредит ,купил "Аркадийский",надеясь перепродать.Других "серьезных" доходов у него нет.

6. Вверх #13706
    User banned
    всем держателям долларовых кредитов и апологетам краха США

вот и ревальвация бакса пошла
    http://www.bloomberg.com/markets/currencies/fxc.html

давно ведь упоминалось, что кредиты дают когда валюта "дешевая" а отдавать приходится в существенно подоражавшей валюте.
    Последний раз редактировалось DenisK; 08.08.2008 в 16:02.

7. Вверх #13707
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ты квартиру думаешь брать ?!
    Нет ,я хочу офис купить но глядя на цены ,даже если цена упадет в трое то мне всеровно надо бодет очень туго затянуть пояса ,чтобы купить офис 50 метров ,а квартиры сейчас продают по реальным ценам как для меня за 100м квартиру 150 тыс это куда реальнее чем за 40м офис 240 тыс ,мне там ,что героином торговать ,чтоб он окупился ?

Хотя ,если покупают значит оно так и стоит как это для когото не прискорбно ,а для когото не весело.
    Последний раз редактировалось Александр Игоревич; 08.08.2008 в 16:23.

8. Вверх #13708
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    14:30 С 1 по 8 августа на первичном рынке недвижимости Киева цены на однокомнатные квартиры снизились на 0,2%
    14:20
    14:10
    14:00
    13:50
    13:40
    13:30
    13:20
    13:10
    13:00 С 1 по 8 августа на вторичном рынке недвижимости Киева цены на однокомнатные квартиры повысились на 0,4%

http://finance.ua/
    за полтора часа подешевели, это наверное из-за Грузии
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #13709
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    за полтора часа подешевели, это наверное из-за Грузии
    там вторичный и первичный рынки

10. Вверх #13710
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    Хотя ,если покупают значит оно так и стоит как это для когото не прискорбно ,а для когото не весело.
    Покупать всегда будут ... это и так понятно ... а вот объёмы продаж это уже другой вопрос.

11. Вверх #13711
    Оптимист

Нет ,я хочу офис купить но глядя на цены ,даже если цена упадет в трое то мне всеровно надо бодет очень туго затянуть пояса ,чтобы купить офис 50 метров ,а квартиры сейчас продают по реальным ценам как для меня за 100м квартиру 150 тыс это куда реальнее чем за 40м офис 240 тыс ,мне там ,что героином торговать ,чтоб он окупился ?
    А кто мешает взять квартиру и сделать офис? В 1.5 не уложишься, а за 2К свободно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #13713
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    на этой странице

14. Вверх #13714
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто мешает взять квартиру и сделать офис? В 1.5 не уложишься, а за 2К свободно.
    В том и проблема ,что в нормальном месте ,даже не за офис ,а за квартиру просят по 2.5-3 тыс. например Площадь деревянко ,я уже не говорю о центре.
    Последний раз редактировалось Александр Игоревич; 08.08.2008 в 16:54.

15. Вверх #13715
    Оптимист

В том и проблема ,что в нормальном месте ,даже не за офис ,а за квартиру просят по 2.5-3 тыс. например Площадь деревянко ,я уже не говорю о центре.
    Искать нужно. Я взял в центре фасад 65 метров по 2.4. А попроще варианты (дворовые и т.п.) смотрел море. Пример: Сталинка Новосельского угол Ольгиевский спуск, 4 фасадных окна, жилое состояние 2комнатная, 60м.кв. = 120К.
    Переулок Ляпунова, крепкая бельгийка, точно не помню 1.9К за метр, Княжеская 11, 1/1, под ремонт, 54м, палисадник, 90К. Это варианты которые рассматривались как потенциальные. Так что не все так страшно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #13716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну да,банки виноваты , что перестали давать дешевые кредиты под воздух.
    А застройщики , оказалось, без денег

17. Вверх #13717
    Новичок
    «Кто бы, что не говорил, цены на недвижимость падать не могут. Это связано с некоторыми факторами. Первый, и самый главный фактор.
    Спрос очень сильно превышает предложение. А объемы строительства не увеличиваются. По некоторым прогнозам, объемы строительства будут оставаться на прежнем уровне, а может даже и падать. И это при том, что потребительский спрос ежегодно возрастает где-то на 20-30%. Соответственно этот спрос определяет и цену. Кроме того. Себестоимость материалов только растет. Зарплаты растут. Инфляция также накладывает свой отпечаток. Проценты по кредитам, обслуживание - все только возрастает. Цены на энергоресурсы также по-своему подымают все эти составляющие. И еще один момент. Сегодня увеличились отчисления в городской бюджет до 20% от стоимости квартиры. А сегодня те квартиры, которые продаются, выставлены еще из расчета, что это отчисление было на уровне где-то до 10%. Фактически это старые запасы, которые продаются по старым ценам. И то, что цены даже не поднялись - считайте, что они упали. Застройщикам становится все сложнее оформить документы, все больше денег уходит на различные согласования, на лоббирования - и это факт. Решение спорных вопросов может доходить до 30% от стоимости проекта. Свободных площадок под застройку в Киеве уже практически нет, а очистка территории опять же доходит до 30-40% себестоимости проекта. Все эти факторы говорят о том, что только вверх может идти динамика цен на недвижимость. Нет факторов, которые могут ее опускать», - утверждает собственник одного из крупнейших девелоперов, компании "XXI век" Лев Парцхаладзе в интервью журналисту РБК-Украина.
    Источник: РБК - Украина
    Ссылка: http://www.rbc.ua

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от SerJius Посмотреть сообщение
    Спрос очень сильно превышает предложение
    Платёжеспособный ли это спрос ?!
    Вот вам и ответ на всю вашу статью.

19. Вверх #13719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerJius Посмотреть сообщение
    «Кто бы, что не говорил, цены на недвижимость падать не могут. Это связано с некоторыми факторами. Первый, и самый главный фактор.
    Спрос очень сильно превышает предложение. А объемы строительства не увеличиваются. По некоторым прогнозам, объемы строительства будут оставаться на прежнем уровне, а может даже и падать. И это при том, что потребительский спрос ежегодно возрастает где-то на 20-30%. Соответственно этот спрос определяет и цену. Кроме того. Себестоимость материалов только растет. Зарплаты растут. Инфляция также накладывает свой отпечаток. Проценты по кредитам, обслуживание - все только возрастает. Цены на энергоресурсы также по-своему подымают все эти составляющие. И еще один момент. Сегодня увеличились отчисления в городской бюджет до 20% от стоимости квартиры. А сегодня те квартиры, которые продаются, выставлены еще из расчета, что это отчисление было на уровне где-то до 10%. Фактически это старые запасы, которые продаются по старым ценам. И то, что цены даже не поднялись - считайте, что они упали. Застройщикам становится все сложнее оформить документы, все больше денег уходит на различные согласования, на лоббирования - и это факт. Решение спорных вопросов может доходить до 30% от стоимости проекта. Свободных площадок под застройку в Киеве уже практически нет, а очистка территории опять же доходит до 30-40% себестоимости проекта. Все эти факторы говорят о том, что только вверх может идти динамика цен на недвижимость. Нет факторов, которые могут ее опускать», - утверждает собственник одного из крупнейших девелоперов, компании "XXI век" Лев Парцхаладзе в интервью журналисту РБК-Украина.
    Источник: РБК - Украина
    Ссылка: http://www.rbc.ua
    По мнению банкиров 4/5 спроса был спекулятивный. Где они теперь со своими квартирами и так ли много нужно квартир?
    Отчисления городу в 20% уже как года три.
    Уровень доходов хоть и вырос, но не соответствует ценам на жилье.
    Все остальное нытье застройщиков.

20. Вверх #13720
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Платёжеспособный ли это спрос ?!
    Вот вам и ответ на всю вашу статью.
    Дык человек то лучше знает - продает участок.
    Спрос - он огромен. Осталось денег подбросить
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 686 из 1080 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права