Тема: Снова трамвай не разъехался с авто (Николаевская дорога)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Хм, не понял, что значит ехали параллельно путям? Это по Николаевской дороге они ехали (маловероятно, т.к. в этом случае помять должно было левый борт тоеты) либо по тому подобию тротуара (между трамвайными и ж\д путями)?
    Во втором случае все логично - тоета выехала по дороге от моря, затем какое-то расстояние вдоль путей, а затем - решила все же на дорогу выехать, не проверив наличие\отсутствие трамвая. Непонятно, правда, зачем было ехать именно до этого переезда - там возле каждого переулка есть свой переезд.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Southside
    В обед как на поселок ехать тянучка, на рельсах стоит газелька, пытается влиться в поток никто не пускает, едет трамвай не сбрасывая скорости сигналит своим трамвайный сигналом, перед самой машиной остановился и тупо сигналит, понимаю что на рельсах ост запрещена и но и такое бывает....может примерно так и было в этом случае с тойотой. только водитель трамвай не успел

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Хм, не понял, что значит ехали параллельно путям? Это по Николаевской дороге они ехали (маловероятно, т.к. в этом случае помять должно было левый борт тоеты) либо по тому подобию тротуара (между трамвайными и ж\д путями)?
    Во втором случае все логично - тоета выехала по дороге от моря, затем какое-то расстояние вдоль путей, а затем - решила все же на дорогу выехать, не проверив наличие\отсутствие трамвая. Непонятно, правда, зачем было ехать именно до этого переезда - там возле каждого переулка есть свой переезд.
    именно там ехала тойота... а вот зачем его несло именно на этот переезд...наверное судьба
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    именно там ехала тойота... а вот зачем его несло именно на этот переезд...наверное судьба
    гадалка: "Ваша линия судьбы пересекается с трамвайными путями!"

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    гадалка: "Ваша линия судьбы пересекается с трамвайными путями!"
    видимо как-то так....

6. Вверх #86
    Частый гость
    Блин... женщина, российские номера, пересыпь... да она элементарно заблудилась, а чо, никто не тупил в чужих городах чтоли? Думала как выбраться оттуда, да и не заметила трамвай. Ну неправа, но и ее понять можно ведь.
    Что-то у нас тенденция прослеживается на белорусские, российские и пр. неодесские машины набрасываться, а то что одесские неадекваты чудят и ездят как хотят, так фигли, они ж мэстные!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Я считаю, что трамваям надо поменять сигнал - этот их "колокольчик" слышан только в поле, тем более у женщины могли быть закрыты окна (кондиционер). Не так много у нас в городе трамваев, чтобы они попадали постоянно в ДТП.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Я считаю, что трамваям надо поменять сигнал - этот их "колокольчик" слышан только в поле, тем более у женщины могли быть закрыты окна (кондиционер). Не так много у нас в городе трамваев, чтобы они попадали постоянно в ДТП.
    Смешной аргумент: закрыты окна, не слышала колокольчика. Еще добавить сюда "на окнах глухая тонировка, ничего не видела" и потребовать оснастить трамваи проблесковыми маячками повышенной светимости. Это я в общем говорю, не о данном конкретном случае.
    А колокольчик трамвайный слышен прекрасно, даже при закрытых окнах (ну если конечно при этом не врубить громко музыку).

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    я посомтрю, что ві скажете когда под вашими окнами будут ездить трамваи с сигналом как у локомотива))))...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    я посомтрю, что ві скажете когда под вашими окнами будут ездить трамваи с сигналом как у локомотива))))...
    Да, не прикольно) Ну, пусть собрание у них там проведут, что-ли...

11. Вверх #91
    Частый гость
    А причиной стало всему то, что они ехали параллельно трамвайным путям, и вдруг водитель решил - эх, проскочу!!! не угадал((((
    именно поэтому трамвай не тормозил, и не сигналил - потому как такой "оленьей" проворности никто не ожидал...
    Какая безаппеляционность! Вам-бы прокурором, в Приморском суде...

Пересмотрел фотки. Если-бы автомобиль в момент удара двигался, вмятины на нем были-бы смазаны и его стянуло-бы на сторону. Здесь на фото видно четкий перпендикулярный втык в правую дверь. Трамвай врезался в стоячий автомобиль.
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Может она заглохла на рельсах?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Какая безаппеляционность! Вам-бы прокурором, в Приморском суде...

Пересмотрел фотки. Если-бы автомобиль в момент удара двигался, вмятины на нем были-бы смазаны и его стянуло-бы на сторону. Здесь на фото видно четкий перпендикулярный втык в правую дверь. Трамвай врезался в стоячий автомобиль.
    я могу себе позволить некую безаппеляционность...наверное на это есть причины. не задумывались об этом?
    если у вас есть другие информационные источники, а не корявое фото, на которое вы при смотрелись - парируйте. Если вы присмотрелись - то увидели праворульную машину, а все кудахчут о водителе женщине, которая была там вся расстроенная, как вы думаете, внимательный вы мой, она была бы просто расстроена, если бы ей в бочину со всей дури влетело много-много тонн железа? а может все-таки девушка была пассажиром? и где тогда водитель, и кто он?

умничайте дальше...у меня есть информация из более достоверных источников, чем фотка из проезжающей маршрутки

14. Вверх #94
    Частый гость
    no comments

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    умничайте дальше...у меня есть информация из более достоверных источников, чем фотка из проезжающей маршрутки
    Ну может быть сообщите источник?
    Я в первом посте указал точно только то, что видел:
    - было ДТП
    - столкнулся трамвай и авто
    Про даму за рулем так и написал:
    Сотрудники говорят, за рулем была женщина. Осталась жива, но была в шоковом состоянии
    Сожалею, что все (в т.ч. и ряд СМИ) это приняли за правду в первой инстанции.
    С какой стороны руль на фото действительно не видно.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #96
    Частый гость

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну может быть сообщите источник?
    Я в первом посте указал точно только то, что видел:
    - было ДТП
    - столкнулся трамвай и авто
    Про даму за рулем так и написал:

Сожалею, что все (в т.ч. и ряд СМИ) это приняли за правду в первой инстанции.
    С какой стороны руль на фото действительно не видно.
    это не сми)))) а интернет-сми...с них спросу нет - живут и работают по принципу ОБС. Не имея понятия, что такое проверка информации.

Источник - достоверный. Близкий мне человек, который непосредственно связан с работой трамваев, причем именно в нашем районе.

Никаких претензий к ТС, он донес ту инфу, которую получил сам...удивляет категорическая неприязнь некоторых товарисчей, относительно трамваев...и никто из них не учитывает один ньюанс: вагон в ремонте - и водитель с кондуктором сидят без работы. Не всегда есть вагоны, которыми можно заменить.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    удивляет категорическая неприязнь некоторых товарисчей, относительно трамваев...
    Лично знаю пару человек, которые спят и видят, чтоб убрать линию седьмого трамвая вообще, расширить Николаевскую за счет трамвая, чтоб им, королям жизни, было комфортнее ехать на своих машинах, а пенсионеров мечтают выслать за город в резервации, чтоб не требовали трамваев и льготного проезда. Особенно они исходят желчью, когда стоят на Николаевской в пробке, а трамвай спокойно едет мимо...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #99
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Лично знаю пару человек, которые спят и видят, чтоб убрать линию седьмого трамвая вообще, расширить Николаевскую за счет трамвая, чтоб им, королям жизни, было комфортнее ехать на своих машинах, а пенсионеров мечтают выслать за город в резервации, чтоб не требовали трамваев и льготного проезда. Особенно они исходят желчью, когда стоят на Николаевской в пробке, а трамвай спокойно едет мимо...
    Если ты имеешь ввиду меня - хочу тебя огорчить, пробег моего велосипеда больше пробега моего автомобиля, а на работу возит служебный автобус.
    Мое имхо - трамвай очень нужен для города и я очень негодовал по поводу снятия рельс 30го и по Успенской.
    Но ввиду того что электротранспорт в целом и трамваи, в частности, методично выжимаются из города, а их тех. состояние оставляет желать лучшего - "маємо те, що маємо" //так правильно?

ЗЫ: мы так в эуропу стремимся, вот пример, в Париже трамваев не было 95 лет. Вернули. Все довольны.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для sashkov
    вагон в ремонте - и водитель с кондуктором сидят без работы. Не всегда есть вагоны, которыми можно заменить.
    Не надо давить на педаль газа даже если ты прав. два раза чуть в меня не въехал трамвай за одну остановку до своей конечной видя, что движется тс на встречу он еще блин ускоряется( жлоб ) я все ровно проскочил.Просто рассчитывал на то, что он не будет давить на гашетку.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права