| ||
я бы, пожалуй, вышла и пофотографировала этих красоток)))
кстати, о кастрюльщиках: недавно подкатываюсь(в смысле уже притормаживаю) по правому ряду к заезду на Наталковскую стоянку , до поворота остается метров 20, включаю поворотник. И тут слева с визгом меня подрезает копье с парнишей в кЭпкея даже испугаться не успела, оттормозилась и что вы думаете? просто перед поворотом стояла девочка и ловила машину. Дерзкий парниша, видать, побоялся конкуренции в деле частного извоза
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
То же самое или включила бы аварийку
и музончик по громче, чтоб ни кто не скучал![]()
Ну чтоб совсем уж скучно не было (только на месте МУЖЧИН)
с голым торсом стриптанула бы под собственное
муз. сопровождение с просьбой обменяться телефончиками.
ведь вроде и так уже ооочень тесно "судьба свела" ))))))).![]()
в подобных случаях если мне назад сдать без проблем - почему нет! Ну а если это легче сделать "напирающему" и он ещё сигналит - открываю окна, глушу двигатель, закуриваю сигарету.
Такие ситуации часто во дворах - я вобще удивляюсь тем кто на "хомячках" ездит - в любую дырку залезть - без проблем,назад сдавать с их то габаритами и манёвренностью - проще чем на асфальт плюнуть.
так ещё и возмущаются! - особенно дамочки - такое ощущение, что назад сдать - себя обгадить!
Любит наш народ всякое говно.....
однажды я ехал по тесному двору с прицепом... уперлось рогами и требовало пуститьне пусти.... (да и какому легче - мне с прицепом, или ему??) затем, через некоторое время, когда я снова выезжал, оно парконулось у меня перед носом поперек дороги и ухмыляясь, начало демонстративно протирать лобовуху
![]()
Mihal, согласен с Leshka, но сделал бы это сразу, а не ждал пока приедет ярис
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Не знаю, я б сделал еще проще. Просто бы ехал на неё и не здавал вообще назат. И впринцепи по теории можно было её даже слеха упереть в бампер, так-как я прав, а она нет. Пускай сигналит, я б тоже сигналил + ещё бы сказал иди учи правила ПДД.
з.ы. а чисто для смеха, твой вариант подходит, но при этом теряешь своё лично время.![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Про "сдержаться и не обматерить":
Еду сегодня на работу, учитывая, что легла
спать около 4 утра, а подъем как всегда в 7, настроение явно «лирическое»,
стою в пробке, у меня падает помада, пока я ее поднимаю и пытаюсь определить степень ее повреждения, приторможенно не замечаю, что впередистоящий прилично уже удалился.
ШОК!
Сама в таких случаях «сдуваю» сигналом "тормозящих", а тут, сзади меня
сидит эдакий малыш-плахиш спокойный как УДАВ,
ждет приспокойненько - СРАЗИЛ НАПОВАЛ!
Мужчина с железной выдержкой – это что-то!!!![]()
Последний раз редактировалось I7cix; 08.08.2008 в 16:15.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

Социальные закладки