| ||
Дело в том что наши наблюдатели из ОБСЕ приезжали утром на минут 15 и я им предложил навестить нас после закрытия участка. Они согласились и приехали в 22.00, но, увидев их, председатель комиссии дала отбой и приказала не начинать подсчет "пока эти две суки не свалят". В итоге мы начали считать уже после полуночи.
Покращення-2. Перезагрузка.
Участвую в комиссии с Оранжевой революции , подтасовок (сбросов), никогда не было. Урны прозрачные , миллион глаз, при подсчете бюллетеней заранее отлучились *по делам* , дверь закрывают , в руках ничего не держат( ручки, карандаши) , друг за другом следим . Какие цифры прокричал председатель , те и записала в протокол..
Чтоб тёлок снимать одеваешься броско, а умные люди цитируют Бродского...
давайте на выборы приходите ко мне на участок и найдите хоть одного иностранного наблюдателя.Взрослый человек а в сказки веришь.Я бы тебе много интересного мог рассказать,и как мешочки по 4 раз туда сюда возят,потому что не принимают без нужного результата.и еще много чего,но не буду.Ты верь.
Не боятся, а понимают всю бесперспективность таких опросов. Правильно делают, что не дают манипулировать общественным мнением, поскольку в интернете этого добиться еще проще, чем через телевизор. К сожалению, есть силы, которые этим активно пользуются, как видно из ваших опросов.
А почему же оппозиционные партии не обеспечили себе представительство в комиссии?
Так что же это за такие робкие наблюдатели, которые увидя готовящееся нарушение закрыли глаза и спокойно уехали? И почему же вы это допустили?
По вашим рассказам получается так, что только регионалы выходят на выборы подготовленными, а остальные сидят и ждут манны небесной. Наблюдатели не наблюдают, представители оппозиционных партий робкие и трусливые, не желают навязываться и мешать. Тут претензии только к себе предъявляйте. Сама по себе избирательная система у нас работает нормально. Но вы даже с работающей системой совладать не можете. Не пора ли в консерватории что-то менять?
Социальные закладки