|
Kapa-pa я очень рада, что у Вас все получилосьtapa, действительно завивкой это трудно назвать, к сожалениею. Жалко не только деньги, а и настроение теперь не то, да и к завивкам будете относиться с неприязнью-хотелось-то другого результата, ну хоть бы чуточку получше
Напишите пожалуйста где вы делали...Или в личку, если тут не хотите.
Спасибо за сочувствие, завтра поеду в салон попробую деньги вернуть, как думаете есть шанс?
И что можно сделать теперь с волосами? Можно ли все таки сделать завивку или результат будет тот же? или лучше сделать выпрямление и не мечтать о кудрях? Короче не знаю что теперь делать. волосы у меня тонкие на таких длинных волосах коса у меня как мышиный хвостик, просто они после завивки выглядят более объемными, толстыми.
Последний раз редактировалось tapa; 19.07.2012 в 11:44.
ехать надо однозначно-показать что и как...поговрить-если люди нормальные-деньги вернут конечно....Если нет, тогда уже есть варианты все же решить вопрос. Я бы пока конечно не спешила на вашем месте ни с выпрямлениями ни с завивками, надо подумать что и как....Вообще знаю, что можно переделывать завивку до нескольких раз в год, по крайней мере за грин лайт так говорили......Надо подумать, послушать, что мастера скажут-пока не спешите...
мастер не предупреждала, да и изначально локоны получились отличные.
стриглась сразу перед завивкой, я не знаю какие крупные, мои были комбинированные где-то 1-1,5 см в диаметре и чуть-чуть (буквально совсем немного) меньше.
Урааааа!!! Я смогла вернуть деньги в полном объеме, сильно ругаться даже не пришлось, сначала попытались нагрузить, но потом видимо решили не допустить скандала в салоне (там было достаточно клиентов) и вернули деньги.
Нет, сказали, что сейчас завивки не то, что раньше, за ними надо ухаживать, а как конкретно не говорили. Пытались сказать, что так и должно быть, что если мои волосы намочить, то локоны появяться.
а что без дифузора локоны никак нельзя сохранить? не хочу его покупать. Да и вообще не люблю сушить волосы феном, хотела завивку именно для того, чтобы меньше с ними возиться - пожмакал с пенкой и красиво.
попробуйте так: ХОРОШО намочите волосы. если завиток появился, промокательными движениями снизу вверх полотенцем снимите влагу.(если локона нет, расслабьте и забудьте, что вы делали завивку) берите ХОРОШИЙ стайлинг и наносите теми же движениями снизу вверх. Стайлинг должен быть не жирнящим и не мокрым, что бы не утяжелять и без того провисающий локон. сверху можно побрызгать еще лаком. да, пряди будут твердыми и слипшимися, но хоть какой то эффект будет виден.
а про диффузор: если в мокром состояние есть локон, зайдите в любой салон и попросите вас высушить диффузором (я бы все же и стайлинг ДО этого советовала). так вы увидите, есть ли смысл покупать его. кстати, вам конечно (Блонд+завивка) сушка здоровья волосам не добавит. Но можно ж ее делать холодной струей, и на МАЛОЙ мощности раздува.
ааааааа, вот еще что, если все эти манипуляции не помогут, но вы хотите завитка больше чем длинных волос, подстригитесь.чем больше срежете, тем больше шансов увидеть завиток. вроде все.
![]()
Социальные закладки