Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 151 из 201 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4013
  1. Вверх #3001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у меня нет дифузора и мне парикмахер сказала, что получившиеся локоны будут держаться и без укладки.

вот что есть сейчас изначально были четкие красивые локоны, по прошествии недели их нет.
    А на какие коклюшки крутились? где делали завивку?
    а волосы все таки действительно длинные, ещё наверно и тяжелые. Вот вам и результат.
    У меня тоже светлые крашеные волосы,но тонкие( завивка отличная! Вчера подстриглась, так вообще блеск.

2. Вверх #3002
    Постоялец форума
    Kapa-pa я очень рада, что у Вас все получилось tapa, действительно завивкой это трудно назвать, к сожалениею. Жалко не только деньги, а и настроение теперь не то, да и к завивкам будете относиться с неприязнью-хотелось-то другого результата, ну хоть бы чуточку получше Напишите пожалуйста где вы делали...Или в личку, если тут не хотите.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо за сочувствие, завтра поеду в салон попробую деньги вернуть, как думаете есть шанс?

И что можно сделать теперь с волосами? Можно ли все таки сделать завивку или результат будет тот же? или лучше сделать выпрямление и не мечтать о кудрях? Короче не знаю что теперь делать. волосы у меня тонкие на таких длинных волосах коса у меня как мышиный хвостик, просто они после завивки выглядят более объемными, толстыми.
    Последний раз редактировалось tapa; 19.07.2012 в 11:44.

4. Вверх #3004
    Постоялец форума
    ехать надо однозначно-показать что и как...поговрить-если люди нормальные-деньги вернут конечно....Если нет, тогда уже есть варианты все же решить вопрос. Я бы пока конечно не спешила на вашем месте ни с выпрямлениями ни с завивками, надо подумать что и как....Вообще знаю, что можно переделывать завивку до нескольких раз в год, по крайней мере за грин лайт так говорили......Надо подумать, послушать, что мастера скажут-пока не спешите...

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Спасибо за сочувствие, завтра поеду в салон попробую деньги вернуть, как думаете есть шанс?

И что можно сделать теперь с волосами? Можно ли все таки сделать завивку или результат будет тот же? или лучше сделать выпрямление и не мечтать о кудрях? Короче не знаю что теперь делать. волосы у меня тонкие на таких длинных волосах коса у меня как мышиный хвостик, просто они после завивки выглядят более объемными, толстыми.
    Так а что за салон?

6. Вверх #3006
    Посетитель

Можно конечно съездить и показать, что произошло с завивкаойчерез неделю, но я не думаю что деньги кто то вернет. Может быть часть за потраченные средства. Жалко конечно, что так получается. Если волосы тонкие - странно почему так взялось((

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    Можно конечно съездить и показать, что произошло с завивкаойчерез неделю, но я не думаю что деньги кто то вернет. Может быть часть за потраченные средства. Жалко конечно, что так получается. Если волосы тонкие - странно почему так взялось((
    общество по защите прав потребителей еще никто не отменял, если они не исправят или не вернут деньги им можно изрядно попортить нервишки да и атиреклама никому не нужна
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #3008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    общество по защите прав потребителей еще никто не отменял, если они не исправят или не вернут деньги им можно изрядно попортить нервишки да и атиреклама никому не нужна
    Но если мастер предупреждала о результате и тем более что нет никакого подтвреждения о предоставленных услугах салона, нет смысла говорить ни о каком ОБществе по защите прав((
    Ну если только твердо стоять на своем то можно чего то и добиться))

9. Вверх #3009
    мастер не предупреждала, да и изначально локоны получились отличные.

10. Вверх #3010
    Посетитель
    мастер не предупреждала, да и изначально локоны получились отличные.
    А какая завивка была? Средняя или крупная? Вы давно стриглись?

11. Вверх #3011
    стриглась сразу перед завивкой, я не знаю какие крупные, мои были комбинированные где-то 1-1,5 см в диаметре и чуть-чуть (буквально совсем немного) меньше.

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    Но если мастер предупреждала о результате и тем более что нет никакого подтвреждения о предоставленных услугах салона, нет смысла говорить ни о каком ОБществе по защите прав((
    Ну если только твердо стоять на своем то можно чего то и добиться))
    если быть напористым, то можно любому хвост поджать. ОЗПП обязаны реагировать на все заявления.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)

если все же хотите попробовать завивку еще раз, позвоните мне, обсудим все и может я возьмусь. но волосы должны недельку отдохнуть.

14. Вверх #3014
    стриглась сразу перед завивкой, я не знаю какие крупные, мои были комбинированные где-то 1-1,5 см в диаметре и чуть-чуть (буквально совсем немного) меньше.
    странно, что сразу был отличный завиток, а щас.......... или вам его стайлингом безмерно закрепили и он держался только из-за него?
    коклюшки однозначно были выбраны не правильно, если вас действительно на 1-1.5 см крутили.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    если все же хотите попробовать завивку еще раз, позвоните мне, обсудим все и может я возьмусь. но волосы должны недельку отдохнуть.
    Спасибо, если верну деньги и решусь то позвоню

16. Вверх #3016
    Урааааа!!! Я смогла вернуть деньги в полном объеме, сильно ругаться даже не пришлось, сначала попытались нагрузить, но потом видимо решили не допустить скандала в салоне (там было достаточно клиентов) и вернули деньги.

17. Вверх #3017
    Урааааа!!! Я смогла вернуть деньги в полном объеме, сильно ругаться даже не пришлось, сначала попытались нагрузить, но потом видимо решили не допустить скандала в салоне (там было достаточно клиентов) и вернули деньги.
    что говорили про причины такой завивки? я без злорадства, серьезно(хочу учиться на чужих ошибках )? т.е. по существу что то говорили?

18. Вверх #3018
    Нет, сказали, что сейчас завивки не то, что раньше, за ними надо ухаживать, а как конкретно не говорили. Пытались сказать, что так и должно быть, что если мои волосы намочить, то локоны появяться.

а что без дифузора локоны никак нельзя сохранить? не хочу его покупать. Да и вообще не люблю сушить волосы феном, хотела завивку именно для того, чтобы меньше с ними возиться - пожмакал с пенкой и красиво.

19. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Нет, сказали, что сейчас завивки не то, что раньше, за ними надо ухаживать, а как конкретно не говорили. Пытались сказать, что так и должно быть, что если мои волосы намочить, то локоны появяться.

а что без дифузора локоны никак нельзя сохранить? не хочу его покупать. Да и вообще не люблю сушить волосы феном, хотела завивку именно для того, чтобы меньше с ними возиться - пожмакал с пенкой и красиво.
    А мне в салоне где делала, сказали что дифузором нельзя, т.к. завиток вытягивается, только естественно сушить.

20. Вверх #3020

попробуйте так: ХОРОШО намочите волосы. если завиток появился, промокательными движениями снизу вверх полотенцем снимите влагу.(если локона нет, расслабьте и забудьте, что вы делали завивку ) берите ХОРОШИЙ стайлинг и наносите теми же движениями снизу вверх. Стайлинг должен быть не жирнящим и не мокрым, что бы не утяжелять и без того провисающий локон. сверху можно побрызгать еще лаком. да, пряди будут твердыми и слипшимися, но хоть какой то эффект будет виден.
    а про диффузор: если в мокром состояние есть локон, зайдите в любой салон и попросите вас высушить диффузором (я бы все же и стайлинг ДО этого советовала). так вы увидите, есть ли смысл покупать его. кстати, вам конечно (Блонд+завивка) сушка здоровья волосам не добавит. Но можно ж ее делать холодной струей, и на МАЛОЙ мощности раздува.
    ааааааа, вот еще что, если все эти манипуляции не помогут, но вы хотите завитка больше чем длинных волос, подстригитесь. чем больше срежете, тем больше шансов увидеть завиток. вроде все.

Ответить в теме
Страница 151 из 201 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права