|
Мне вообще непонятна цель бездумного заваливания Цхинвали снарядами и минами. А когда танки вошли в город их стали жечь так же эффективно как это делали и в Грозном. Действительно умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих...
А ведь действительно, куда делись... ну эти - в погонах и за зарплату? Наверное вызвали на инструктаж. И форум глючит - к чему бы это?
непонятно.
похоже я был неправ, когда утверждал что русские кинули осетин.
и пока что саакашвили подставил американцев.
или это некая многоходовая комбинация и я/мы не видим всей партии.
если не предпринять чего либо кардинального саакашвили сметут в отставку
Браво, полковник1. Вот он, пример свидомой логики... Думал, вы как-то все-таки более... осознанны.А если серъёзно, то эта война ещё один повод для Украины подумать о том что просто необходимо скорейшее вступление в НАТО.
Как раз такой вывод напрашивается меньше всего. Саакашвили ж с Ющенко лучшие друзья - регулярно на свиданки ездят. И тут оказывается, что Саакашвили очень нехороший человек и даже в чем-то весьма аморальная личность. Причем показывают это по всем каналам крупным планом. А наш президент с ним дружит. Может он слишком наивен? А может он просто дружит не с теми с кем надо? Вы ж поверьте...я всячески отгоняю от себя мысль, что он с ним дружит потому, что Саакашвили ему просто нравится и он одобряет все его действия, потому что сам бы поступил так же....кыш....улетай....не хочу в такое верить...![]()
Ещё как стоит....
Читайте здесь
А Вы говорите....
Что же вы строем не ходите?
Приятно видеть что и Вы иногда признаете свои ошибкиЧем?и пока что саакашвили подставил американцев.А это не к нам а к всевышнему - от него ответ проще получить чем от информированных источниковили это некая многоходовая комбинация и я/мы не видим всей партии.Кто его сметет? Вот если он сейчас в мясорубку кинет тысячи необученных резервистов то судьба Чаушеску вполне ему светит.если не предпринять чего либо кардинального саакашвили сметут в отставку
Ну....вообще в новогоднюю ночь с 94-95 российские танки входили в город без артиллерийской подготовки....а чеченцы были об этом очень хорошо осведомлены и подготовлены....там все и полегли....светлая память....а тут жеж более-менее по уму сделано - выутюжен город, разрушены здания - люди с гранатометами лишены маневра....еще бы часа 3-4 и город был бы взят...
СААКАШВИЛИ ЖДЕТ ПОМОЩИ ОТ США
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью американскому телевидению, что Россия начала войну с Грузией. "Россия ведет с нами боевые действия на нашей собственной территории", - подчеркнул он. Грузинский президент также заметил, что в интересах США оказать сейчас помощь Грузии, передает Reuters.
В свою очередь секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ламая заявил, что Россия и Грузия "очень близки к войне", если уже не в состоянии войны, после того как российские войска вошли на территорию Южной Осетии.
Ранее на территорию Южной Осетии вошли подразделения 58-й армии Северо-Кавказского военного округа, которые достигли столицы региона Цхинвали. По сообщениям грузинской стороны, российские самолеты подвергли бомбардировке авиабазу Вазиани, расположенную в 25 км от Тбилиси. Министерство обороны РФ, в свою очередь, подтвердило, что направило дополнительное военное подкрепление в Южную Осетию в помощь миротворцам.
Надеюсь, Россия, вслед за "международным сообществом" признавшим независимость Косово, признает независимость Южной Осетии и защитит ее от агрессии Грузии.
Сасукишвили - на помойку!
Социальные закладки