Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 219 из 2105 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 42081
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Надо создавать отдельную тему про Лаш, у меня уже руки чешут поделиться со всеми опытом и впечатлениями
    Делитесь, интересно. Никогда не слышала о них плохого.

2. Вверх #4362
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    делитесь делитесь, я вообще только тут услышала и думаю как могла упустить из виду поэтому пока впитываю информацию, причем с удовольствием
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Делитесь, интересно. Никогда не слышала о них плохого.
    ну почему же, минусы и в их продукции есть - к примеру, твердые кондиционеры для волос, гели для душа и дезодоранты - жутко неудобные вещи: крошатся как проклятые, ломаются (гель только если на мочалку кусочек наносить и заранее вспенить в мочалке) - в общем, очень неудобно наносить, хотя в остальном претензий нет (все продукты четко справляются со своими заявленными "обязанностями")
    кремы для лица/тела/и т.д. - совершенно недолговечны, даже при условии хранения в холодильнике (купить самую масенькую баночку средства труднее всего - знающие никогда не купят большой объем)
    Бомбочки д/ванн и мыла считаю вообще излишком, дорого и непонятно зачем. в виде подарка - норм
    Шампуни - выше всяких похвал, правда, не всегда можно попасть в "свой" с первой же пробы. Удивительно, но я ни разу не пробовала в Лаше маски/бальзамы для волос - как-то они мне после шампуней не нужны )))
    Отдельное слово о массажных плитках. Это уникальный продукт, и самый мною советуемый! забеременев, долго придирчиво выбирала, чем мазать живот для увлажнения кожи, пробовала разные масла-мази-кремы - жуть по различным параметрам, а вот лашевские плитки (напр,с кокосовым маслом) - то, что надо! отлично впитывается, натурпродухт и пахнет волшебно.
    Про все не расскажешь, в общем ))) да и еще не все попробовано

3. Вверх #4363
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Огромаднейшее спасибо!
    На эти грабли есть шанс уже не наступить
    вобщем ждемс открытия

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А вот мне как раз бомбочки пены масла/ванн и прочие заморочки у них нра больше всего! Я люблю поваляться в ванной, и сама и не сама, а ароматы у Лаш просто обалденные, не сравнить с обычными жемчужинами с одним наполнителем! Плитки - выше всяких похвал! Особенно - в продолжение ванны. А вот шампуни - не мое.

5. Вверх #4365
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Пены и т.п. заморочки для ванн - это моё всё))))))
    Обязательно познакомлюсь))

6. Вверх #4366
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    О да , твердый кондиционер джунгли - каторга! хотя пахнет дивно. Я бы даже хотела аромат купить с таким запахом. Очень нра, но так неудобно его использовать!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.08.2008 в 01:58.

7. Вверх #4367
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Уррря!!!!!!! я наверное полмагазина сразу скуплю
    наверное не одна вы))) у меня подруга из Москвы по аське пишет что в востогре и у них очень большой магазин Lush, она там по 2 часа проводит...а ее муж терпит такой пахучий шоппинг))) я вчера юзала хну "Саса brun"- понравилась (СПС Yana_S)! я ее на ночь решила оставить...утром когда надо было смывать, отключили свет и напор воды был слабый- пришлось ставить греть кастрюлю с водой чтобы как-то смыть красоту! в итоге сейчас сижу на работе и с головы сыпятся остатки...

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    наверное не одна вы))) у меня подруга из Москвы по аське пишет что в востогре и у них очень большой магазин Lush, она там по 2 часа проводит...а ее муж терпит такой пахучий шоппинг))) я вчера юзала хну "Саса brun"- понравилась (СПС Yana_S)! я ее на ночь решила оставить...утром когда надо было смывать, отключили свет и напор воды был слабый- пришлось ставить греть кастрюлю с водой чтобы как-то смыть красоту! в итоге сейчас сижу на работе и с головы сыпятся остатки...
    А цвет красивый получился? Пахнет она как обычная хна (обычная не очень)?

9. Вверх #4369
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    А цвет красивый получился? Пахнет она как обычная хна (обычная не очень)?
    У меня у самой темные волосы-шатенка))) а оттенок хороший получился...особенно на солнце отливает))) пахнет нормуль- спать мне не мешала, там кофе молотый+травы и масла всякие

10. Вверх #4370
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    У меня у самой темные волосы-шатенка))) а оттенок хороший получился...особенно на солнце отливает))) пахнет нормуль- спать мне не мешала, там кофе молотый+травы и масла всякие
    Я завтра буду мазаться тоже Расскажи, каким цветом на солнце отливает? сколько всего по времени держала?

11. Вверх #4371
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила на бывшем Карнавале надпись, что на этом месте скоро открывается магазин косметики Lush))) Ждать осталось недолго)))
    Так вот где родименький будет! Теперь не надо будет пол Киевского магазина вечно скупать Спасибо за инфу)

12. Вверх #4372
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девоньки, а ценовая амплитуда там яка?

13. Вверх #4373
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девоньки, а ценовая амплитуда там яка?
    http://www.lush.com.ua/catalogue.htm
    Здесь есть.

14. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я у Lush пробовала массажные плитки, мыло и бомбы. Все очень понравилось.
    Теперь когда магазин будет рядом, думаю перепробую кучу всего. Жаль только, что дезики не очень, я как раз на них нацелилась
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А вот шампуни - не мое.
    расскажите, что не так? может, вам из жидких подобрать? какие у вас волосы -жирные, сухие, кудрявые?

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    О да , твердый кондиционер джунгли - каторга! хотя пахнет дивно. Я бы даже хотела аромат купить с таким запахом. Очень нра, но так неудобно его использовать!
    давайте им напишем коллективное письмо - пусть придумают Джунгли в виде обычного кондиционера/бальзама в баночке

..утром когда надо было смывать, отключили свет и напор воды был слабый- пришлось ставить греть кастрюлю с водой чтобы как-то смыть красоту! в итоге сейчас сижу на работе и с головы сыпятся остатки...
    это капец - повезло же!!! ну да главное, чтобы ты красотка была!!

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Жаль только, что дезики не очень, я как раз на них нацелилась
    не, ну если у вас крепкие нервы, то попробуйте ))))) с задачей-то они справляются, проблема только в собирании крошек

16. Вверх #4376
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, подскажите адрессочки магазнов Lush в Одессе. Начиталась ваших отзывов и хочу срочно что-нибудь там купить.

17. Вверх #4377
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите адрессочки магазнов Lush в Одессе. Начиталась ваших отзывов и хочу срочно что-нибудь там купить.
    Вы издеваетесь да?
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила на бывшем Карнавале надпись, что на этом месте скоро открывается магазин косметики Lush))) Ждать осталось недолго)))

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Он еще не открылся, писали же страницу назад! Будет на Греческой. А так пока - в Киеве. )))))))))))

19. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не, ну если у вас крепкие нервы, то попробуйте ))))) с задачей-то они справляются, проблема только в собирании крошек
    Ну если действительно хорошо защищает, то может мои нервы и выдержат это испытание
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #4380
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну если действительно хорошо защищает, то может мои нервы и выдержат это испытание
    мои нервы даже божественные Джунгли нанести не выдерживают! так и лежит для запаху в ванной.я разве что в большом приступе мазохизма и любви к себе пользуюсь им. дезик вообще незнамо где...

Ответить в теме
Страница 219 из 2105 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права