|
ну почему же, минусы и в их продукции есть - к примеру, твердые кондиционеры для волос, гели для душа и дезодоранты - жутко неудобные вещи: крошатся как проклятые, ломаются (гель только если на мочалку кусочек наносить и заранее вспенить в мочалке) - в общем, очень неудобно наносить, хотя в остальном претензий нет (все продукты четко справляются со своими заявленными "обязанностями")
кремы для лица/тела/и т.д. - совершенно недолговечны, даже при условии хранения в холодильнике (купить самую масенькую баночку средства труднее всего - знающие никогда не купят большой объем)
Бомбочки д/ванн и мыла считаю вообще излишком, дорого и непонятно зачем. в виде подарка - норм
Шампуни - выше всяких похвал, правда, не всегда можно попасть в "свой" с первой же пробы. Удивительно, но я ни разу не пробовала в Лаше маски/бальзамы для волос - как-то они мне после шампуней не нужны )))
Отдельное слово о массажных плитках. Это уникальный продукт, и самый мною советуемый! забеременев, долго придирчиво выбирала, чем мазать живот для увлажнения кожи, пробовала разные масла-мази-кремы - жуть по различным параметрам, а вот лашевские плитки (напр,с кокосовым маслом) - то, что надо! отлично впитывается, натурпродухт и пахнет волшебно.
Про все не расскажешь, в общем ))) да и еще не все попробовано![]()
Огромаднейшее спасибо!
На эти грабли есть шанс уже не наступить
вобщем ждемс открытия
А вот мне как раз бомбочки пены масла/ванн и прочие заморочки у них нра больше всего! Я люблю поваляться в ванной, и сама и не сама, а ароматы у Лаш просто обалденные, не сравнить с обычными жемчужинами с одним наполнителем! Плитки - выше всяких похвал! Особенно - в продолжение ванны. А вот шампуни - не мое.
Пены и т.п. заморочки для ванн - это моё всё))))))
Обязательно познакомлюсь))
О да , твердый кондиционер джунгли - каторга! хотя пахнет дивно. Я бы даже хотела аромат купить с таким запахом. Очень нра, но так неудобно его использовать!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.08.2008 в 01:58.
наверное не одна вы))) у меня подруга из Москвы по аське пишет что в востогре и у них очень большой магазин Lush, она там по 2 часа проводит...а ее муж терпит такой пахучий шоппинг))) я вчера юзала хну "Саса brun"- понравилась (СПС Yana_S
)! я ее на ночь решила оставить...утром когда надо было смывать, отключили свет
и напор воды был слабый- пришлось ставить греть кастрюлю с водой чтобы как-то смыть красоту! в итоге сейчас сижу на работе и с головы сыпятся остатки...
![]()
Девоньки, а ценовая амплитуда там яка?
http://www.lush.com.ua/catalogue.htm
Здесь есть.
Я у Lush пробовала массажные плитки, мыло и бомбы. Все очень понравилось.
Теперь когда магазин будет рядом, думаю перепробую кучу всего. Жаль только, что дезики не очень, я как раз на них нацелилась![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
расскажите, что не так? может, вам из жидких подобрать? какие у вас волосы -жирные, сухие, кудрявые?
давайте им напишем коллективное письмо - пусть придумают Джунгли в виде обычного кондиционера/бальзама в баночке
это капец- повезло же!!! ну да главное, чтобы ты красотка была!!
не, ну если у вас крепкие нервы, то попробуйте ))))) с задачей-то они справляются, проблема только в собирании крошек
Девочки, подскажите адрессочки магазнов Lush в Одессе. Начиталась ваших отзывов и хочу срочно что-нибудь там купить.![]()
Он еще не открылся, писали же страницу назад! Будет на Греческой. А так пока - в Киеве. )))))))))))
Социальные закладки